Огненная лошадь

Сауна
Валерий Маркин1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Ждем вас снова!
ЕЗ
Елена Злотникова2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова.
Александр Македонский17 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите еще.
Городской житель1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас еще раз.
Денис Цацура1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас еще раз.
n
neanton554 отзыва
Эта сауна – просто образец хамства и некомпетентности! Я забронировал посещение, внёс предоплату, но за 4 дня до даты вынужден был отменить бронь по уважительной причине. По Закону о защите прав потребителей (ст. 32) я имею полное право на возврат денег, так как отмена произошла задолго до мероприятия! Но что мне ответили? «У нас невозвратная предоплата» и «Правила сауны не предусматривают возврат»! Какие ещё «правила»?! Выше закона что-то есть? Мне открытым текстом заявили, что деньги не вернут, потому что «так принято». Это что, средневековье? Или просто наглое воровство под видом «бизнеса»? Если заведение игнорирует закон, то что там с гигиеной и безопасностью? Если им плевать на права клиентов, то, скорее всего, плевать и на чистоту, и на условия посещения. Всем советую обходить эту сауну стороной! Не поддерживайте мошенников, которые считают, что могут безнаказанно обманывать людей. Подам жалобу в Роспотребнадзор – пусть разбираются! 0 из 10! Позор и беспредел!
Руслан Журавлев7 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛС
Фидан Гатамова2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Юрий Латышев11 отзывов
Планировали отдых в сауне "Огненная лошадь" в ночь с 5 на 6 октября 2024 г. Не понравилось абсолютно всё: 1). При бронировании сауны по телефону администратор была невежлива, хотя я просто планировал забронировать номер на 00:30. Сложно передать текстом тон разговора администратора, но поверьте, разговор с её стороны был хамоватый и недовольный. Я на тот момент не придал этому никакого значения. Адиминстратор попросила предоплату в размере 1800 руб. Я оплатил переводом на телефон. Всего мы планировали быть 3 часа. С 00:30 до 03:30 2). Приехали мы в 00:25. Нас было 3 человека. Нам сразу сказали: "В помещение заходит только 1 человек, который будет оплачивать, остальные остаются ждать на улице". Меня тогда это удивило, но в очередной раз я решил не высказывать своё мнение. Поверьте, очень неприятно когда одного человека запускают вовнутрь, остальные остаются на улице стоять. Уже показатель нелучшего сервиса, согласитесь? Я оплатил оставшиеся часы нахождения в сауне и мне сказали, что нужно выйти на улицу, обойти здание с другой стороны и ждать когда она откроет дверь. В номере нам начали проводить инструктаж: в обуви не проходить, курить только в строго отведённом месте и т.д. Указания, запреты и т.д. Я сказал, что все правила поведения в сауне нам известны. Ей, как я теперь понимаю, это очень не понравилось. Скорее всего, мы должны были беспрекословно слушать ее инструктаж и не перебивать. Грубость, неуважение к посетителям, хамство - всё это хлестало через край от администратора. Перед тем как ей выйти из номера, она сказала: "Не нравится что-то, собирайтесь и уходите". Мы через пару минут приняли решение не оставаться в этой сауне. Здесь началось новое приключение... 3). Закрыли в номере на замок. Мы выйти не могли. Здесь бы проверить номер на пожарную безопасность. В случае пожара люди не смогут покинуть помещение. 4). Отказывали в возврате средств по предоплате при бронировании номера по телефону (1800 руб за первый час). Кое-как вернули. Сплошной ужас!!!
Яночка Черепанова9 отзывов
Сергей Лебеденко13 отзывов
Приехал в гости племянник попросил сходить в сауну с бильярдом, решили с супругой поехать, нашли в 2гис эту сауну, позвонили, удивило что цена написанная в информации не отличалась от реальной, девушка ответила на звонок всё рассказала, забронировали номер, собрались и поехали, сама сауна стоит этих денег кстати не дорого, бывал во многих есть и дороже но хуже, здесь же очень понравилось, в бассейне вода тёплая, в комнате отдыха приятно мягкий матрас есть пара подушек и застелено приятной простынью, в парилке отлично, бассейн с горкой, есть прайс в бар пиво относительно не дорогое 100 руб за 0,5 пива в сауне это супер, музыка -хорошая колонка, девушка администратор вежливая. В общем отдохнули в конце рабочей недели очень здорово, всем очень понравилось, остались довольные, отдохнувшие, на позитиве. Были 29.03.24 советую всем кто хочет классно отдохнуть, чисто, тепло, ответственно относятся к посетителям, и ещё раз спасибо администратору за тёплую встречу и хороший отдых
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
SU
Sberid User1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству ❤
Ирина Богданова12 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Роман Решетов1 отзыв