Огненная лошадь
Сауна
ЕЦ
Елена Целищева
К заведению как таковых претензий нет. Кроме того, что ожидания завышенные были посмотрев на фото. Внесли залог, но в конце мероприятия нам его не отдали. Конечно мы виноваты сами. но когда приехали на следующий день за деньгами, Сказали, что вчера кому-то из нашей компании деньги вернули. Даже скинули фото предполагаемой девушки, хотя по словесным описаниям, это была явно не она. Так же пытались нам навязать сломанную плитку, которую как сказала сама девушка-администратор не помнит, была эта дыра или нет.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Вам было скинуто фото девушки из вашей компании которая забрала деньги ,решите вопрос…
Аля Беспалько
Прекрасный комплекс! Являюсь частым посетителем как сауны, так и автомойки. Бассейн тёплый, атмосфера в сауне на высшем уровне. На счёт автомойки, то я бы сама никогда так не помыла машину как моют здесь! Весь персонал добрейшей души люди😍 Большое всем спасибо😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Валерий Маркин
👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Ждем вас снова!
Анастасия Акперова
Были 01.12. Огромное спасибо администратору Яне за гостеприимство. Были в номере с бассейном ,все очень понравилось .Вода в бассейне чистая и очень тёплая. Редко ходим по таким заведениям, остались в очень хорошем впечатление. Благодарю руководство за прекрасный отдых ,придём обязательно ещё!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,будем ждать Вас снова !
ЕЗ
Елена Злотникова
Отдыхали в сауне нам очень понравилось. Бассейн теплый, чистый. Персонал вежливый.Придем еще раз.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова.
ЮН
Юлия Новикова
Здравствуйте, данное заведение посещаем уже не первый раз, последний раз были 20 ноября, всегда очень чисто, что является важным составляющим. Персонал , девочки очень вежливые, внимательные, спасибо им большое.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите еще.
Александр Македонский
Были 24.10 прекрасная сауна, теплый бассейн, места предостаточно, бильярдный стол в хорошем состоянии, были компанией из 7 человек, было комфортно, места всем хватило
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите еще.
Все отлично, чисто, уютно, бассейн теплый и чистый. Персонал вежливый и отзывчивый. Придем ещё раз!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас еще раз.
Денис Цацура
Здравствуйте был в комплексе огненная лошадь 24.11.2025 г. Всё просто отлично в гостинице всё убрано, чисто и уютно. Администраторы вежливые
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас еще раз.
Сергей
Были на днях в этом заведении, очень понравилось! Большой номер и уютный, есть бильярд, горки в бассейне а самое главное это потрясающая водичка в бассейне чистая и теплая, на ресепшене встретили как родных) остались только положительные эмоции! Приедем еще, и не раз!
15 июня 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв!ждем вас снова к нам в гости !
Yulia 🖤
Отличная сауна, приехали с ребенком , прежде уточнили температуру , заявлено 33 градуса , факт 33 градуса , не обманули. Муж с другом без перерыва играли в русский бильярд (заранее поправив стол , так что теперь всё ровненько ! ), мы с сыном купались и катались на маленькой горки .
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв будем рады если вы посетите нас еще
E
Ekaterina
Бассейн большой, вода теплая, в сауне горячо. Администратор чудесная девушка, помогла со всеми вопросами. Разрешили украсить помещение шарами. Хорошее место для проведения праздников 👍🏻 Обязательно приедем еще ! Спасибо !
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!
n
neanton55
Эта сауна – просто образец хамства и некомпетентности! Я забронировал посещение, внёс предоплату, но за 4 дня до даты вынужден был отменить бронь по уважительной причине. По Закону о защите прав потребителей (ст. 32) я имею полное право на возврат денег, так как отмена произошла задолго до мероприятия! Но что мне ответили? «У нас невозвратная предоплата» и «Правила сауны не предусматривают возврат»! Какие ещё «правила»?! Выше закона что-то есть? Мне открытым текстом заявили, что деньги не вернут, потому что «так принято». Это что, средневековье? Или просто наглое воровство под видом «бизнеса»? Если заведение игнорирует закон, то что там с гигиеной и безопасностью? Если им плевать на права клиентов, то, скорее всего, плевать и на чистоту, и на условия посещения. Всем советую обходить эту сауну стороной! Не поддерживайте мошенников, которые считают, что могут безнаказанно обманывать людей. Подам жалобу в Роспотребнадзор – пусть разбираются! 0 из 10! Позор и беспредел!
M.
Milka .
К сауне претензий нет, все чисто , уютно, очень много вопросов к вашему администратору! Что за грубость в общении с клиентами? Сегодня благодаря вашему администратору у нас пропало всяческое настроение идти к вам отмечать день рождение! спасибо за испорченное настроение! Надеюсь вы возьмете это во внимание иначе у вас не останется клиентов с таким отношением!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Не могли бы вы число и время когда вы у нас были?
Руслан Журавлев
Были с друзьями в сауне, хорошая приятная сауна с бильярдным столом. Баня топ
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛС
Лариса С.
Посетили с подругами комплекс «Огненная лошадь».Всем понравилось,отдохнули с удовольствием:бассейн,сауна,бильярд ! Огромная благодарность администратору Анастасии за доброжелательность ,гостеприимство,вежливость и соответствие занимаемой должности
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
ОД
Олег Данилов
Отдыхали с семьей, с женой и маленьким ребенком , поэтому нам важно было чтобы был теплый бассейн и он правда очень теплый, внутри чисто и уютно , обязательно придем еще и не раз!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ФГ
Фидан Гатамова
Отмечали день рождения, все очень понравилось ❤️! Придем еще баня огонь, бассейн чистый и теплый❤️ ответственный персонал, что очень порадовало что есть вайфай) зона раздевалки отдельна от бассейна это плюс
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Айка Мамедова
Отмечали сегодня 21.01.2025 день рождения. Все очень понравилось👍 номер чистый(душевая,раздевалка,туалет ) порадовало что есть холодильник, микроволновка, музыкальная колонка. Бассейн теплый,чистый. Одним словом нам все понравилось👍 однозначно рекомендуем
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова.
Анна Лопырева
Прекрасно отдохнули всей семьей на детском дне рождении!!!🥳🎉🎊 Чисто, вода в бассеине теплая, есть бильярд, подсветки,светомузыка. Всем понравилось )) Кто-то сидел в парилке, кто-то плавал, а кому больше понравилось шары катать 😁 - все довольны! Обязательно приедем еще)
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ас
агбай сатаев
Отличная сауна, обязательно придем ещё. Хороший, ответственный персонал
РЗ
Роман Золотарев
Отдыхали в сауне 19.10.24 ни сколько не пожалели , теплый и чистый бассейн , администратор приветливая девушка рассказала что и где находится , предупредила если захотим продлить предупредите за час , сауна стоит 1800, но это действительно стоит этих денег, чисто и уютно есть бильярд, а спальня с кроватью просто огонь 🔥🔥, обязательно придем еще спасибо руководству и персоналу .
Данила Поляничкин
Хамоватая мадам на стойке, необразованная. Деньги по предоплате не вернули. Настойчиво не рекомендую.
Ксения 1
Здравствуйте! Поднимите, пожалуйста, настроение администратору и уровень вежливости при общении с потенциальным клиентами. Когда звонишь узнать условия (которые в принципе интересные), желание посетить данное заведение моментально пропадает после общения с сотрудником, отвечающим на звонки.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы уточнить день и подробности звонка на нашу почту ognennaya.loshad.91@mai…
Юрий Латышев
Планировали отдых в сауне "Огненная лошадь" в ночь с 5 на 6 октября 2024 г. Не понравилось абсолютно всё: 1). При бронировании сауны по телефону администратор была невежлива, хотя я просто планировал забронировать номер на 00:30. Сложно передать текстом тон разговора администратора, но поверьте, разговор с её стороны был хамоватый и недовольный. Я на тот момент не придал этому никакого значения. Адиминстратор попросила предоплату в размере 1800 руб. Я оплатил переводом на телефон. Всего мы планировали быть 3 часа. С 00:30 до 03:30 2). Приехали мы в 00:25. Нас было 3 человека. Нам сразу сказали: "В помещение заходит только 1 человек, который будет оплачивать, остальные остаются ждать на улице". Меня тогда это удивило, но в очередной раз я решил не высказывать своё мнение. Поверьте, очень неприятно когда одного человека запускают вовнутрь, остальные остаются на улице стоять. Уже показатель нелучшего сервиса, согласитесь? Я оплатил оставшиеся часы нахождения в сауне и мне сказали, что нужно выйти на улицу, обойти здание с другой стороны и ждать когда она откроет дверь. В номере нам начали проводить инструктаж: в обуви не проходить, курить только в строго отведённом месте и т.д. Указания, запреты и т.д. Я сказал, что все правила поведения в сауне нам известны. Ей, как я теперь понимаю, это очень не понравилось. Скорее всего, мы должны были беспрекословно слушать ее инструктаж и не перебивать. Грубость, неуважение к посетителям, хамство - всё это хлестало через край от администратора. Перед тем как ей выйти из номера, она сказала: "Не нравится что-то, собирайтесь и уходите". Мы через пару минут приняли решение не оставаться в этой сауне. Здесь началось новое приключение... 3). Закрыли в номере на замок. Мы выйти не могли. Здесь бы проверить номер на пожарную безопасность. В случае пожара люди не смогут покинуть помещение. 4). Отказывали в возврате средств по предоплате при бронировании номера по телефону (1800 руб за первый час). Кое-как вернули. Сплошной ужас!!!
Константин Вагнер
22.08 были в сауне "лошади" , приезжали с детьми, территория с въездом под шлагбаум ("враг не пройдет")))😁, в помещениях чисто, аккуратно. Вода в бассейне было 28 градусов, чистая и теплая) горка и подсветка во всех помещениях для отдыха порадовали) сюрпризом стал бильярдный стол, с полным комплектом шаров) сантехника вся работает (2 душа, унитаз). Есть холодильник) В парилке порядка 110 градусов, полки чистые. 3 часа пролетели незаметно)
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова!
Яночка Черепанова
Дата посещения 30.06.2024.Приехали в конце недели семьей, с ребёнком. Хотели хорошо провести время, отдохнуть. На смене была адаминистратор Мария. Девушка совершенно не знает правила этикета и общения с посетителями. Не представилась, ничего не показала внутри, не обьяснила как и чем пользоваться, это не удивительно, потому что внутри просто жутко грязно. Заляпанные стекла, грязное белье в комнате отдыха, бильярдный стол весь в пятнах. В бассейне что то плавало, вода грязная. В душевой вода плохо уходит, на стенах плесень. Когда стали обьяснять администратору свое недовольство по состоянию сауны, нас обвинили в том, что мы приехали уже без настроения. Что было услышать от администратора просто абсурдно. Сауна своих денег совершенно не стоит. (Чек приложен) P.c. Удаляют негативные отзывы! Отвратительно (((
Сергей Лебеденко
Приехал в гости племянник попросил сходить в сауну с бильярдом, решили с супругой поехать, нашли в 2гис эту сауну, позвонили, удивило что цена написанная в информации не отличалась от реальной, девушка ответила на звонок всё рассказала, забронировали номер, собрались и поехали, сама сауна стоит этих денег кстати не дорого, бывал во многих есть и дороже но хуже, здесь же очень понравилось, в бассейне вода тёплая, в комнате отдыха приятно мягкий матрас есть пара подушек и застелено приятной простынью, в парилке отлично, бассейн с горкой, есть прайс в бар пиво относительно не дорогое 100 руб за 0,5 пива в сауне это супер, музыка -хорошая колонка, девушка администратор вежливая. В общем отдохнули в конце рабочей недели очень здорово, всем очень понравилось, остались довольные, отдохнувшие, на позитиве. Были 29.03.24 советую всем кто хочет классно отдохнуть, чисто, тепло, ответственно относятся к посетителям, и ещё раз спасибо администратору за тёплую встречу и хороший отдых
30 марта 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Ирина Белякова
Впечатления только приятные, эмоций положительных много, все чисто, просторно, брали на 3 часа, не пожалели, была б возможность по времени, продлили бы дальше. В следующий раз при выборе сауны- выбор будет очевиден. Вернемся с удовольствием снова. Спасибо.
29 марта 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Вероника Косова
Отличные номера
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
SU
Sberid User
23.02.23 отдыхали в вашей бани, ни минуты не пожалели даже продлили , спасибо большое милому администратору Марии , ну и процветание вашей бане
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству ❤
Ирина Богданова
Баня огонь, отмечали сегодня день рождения, бассейн теплый, баня отличная, бильярд. Зона раздевалки отдельно от бассейна, это большой плюс, тепло, большой стол, музыка, отлично, рекомендуем к посещению!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
ЕЕ
Евгения Евгения
Отмечала здесь свой День Рождения 31 января, впервые в этом месте. Очень понравилось, что чисто, красивая и разная подсветка, приятно пахнет в самой сауне. Тёплая вода в бассейне и горка очень крепкая и надёжная для всех. Мы отдыхали семьей, на 10 человек очень всё удобно, музыка, телевизор, термопот и холодильник, было хорошо всем: и пожилым и нам и молодым и детям. Желаю владельцам удачи и процветания. ☺👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Роман Решетов
Сегодня побывал в сауне "Огненная лошадь" все понравилось, а именно: Персонал был вежливым и приятным, по сравнению с большинством похожих мест, все было чисто и аккуратно, там же можно приобрести полотенце, тапочки, простынь, напитки.
24 января 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дудин Виктор
Чисто,вода в бассейне тёплая,приветливый хозяин Вахид и администратор Мария. Отдалённые банные полотенца и халаты при вполне демократичных ценах! Ребята так держать!!! Процветаниея Вашему бизнесу!!!