Look Baby
Магазин детской одежды и обуви
ЕЛ
Екатерина Ладыгина
Магазин классный, есть очень красивые и модные вещи и доступные цены. НО продавцы НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ, если не нужна помощь не ходите по пятам и не предлагайте то что не нужно. Хотелось бы походить и поподробнее рассмотреть вещи, но из-за давления со стороны продавца ушли🥲
ОЗ
Ольга Задворнова
Я в восторге от магазина, вещи крутые, модные, качество хорошее и цены приемлемые, хороший, добрый персонал, а главное не навязывают никакой товар, если нужно подскажут)
Ivan Antipov
Перспективный магазин, презентабельная подача товаров, ответственный и приятный в общение персонал! Помогли выбрать ребенку кроссовочки!Остались довольны, придем еще!!! Спасибо огромное!
ЯЕ
Ярослав Ефимчик
Отличный магазин! Пришел купить ребёнку одежду. Персонал вежливый, помогли подобрать костюм. Большой выбор. Рекомендую!
lerochka bvk
Отличный магазин! Хорошие скидки, большой ассортимент товара, вежливый персонал. Можно подобрать одежду на любой вкус и цвет)
Мирослава Асфальт
Прекрасный магазин! Пришла за ботинками для детей,но увидела прекрасного качества зимние костюмы и решила приобрести. Продавец помог с выбором,очень уютный магазин и хороший ассортимент по адекватным ценам.
Елена Бондаренко
Мне очень понравился магазин! Пришли дочери выбрать сапожки, а ушли с зимнем костюмом, новой шапкой, перчатками, пижамой и спортивным костюмом!! Очень доступные цены, в сравнении с другими магазинами, а девочки помогут и с размерами ещё и подарочки подарили 😍 однозначно, рекомендую!!
КТ
Ксю Тольна
Очень понравился магазин, огромный выбор ассортимента, вежливый персонал!! Подобрали все быстро, ребенок счастлив! А цены просто мечта..
Анастасия Бойминструк
Прекрасный магазин, очень быстро подобрали товар. Спасибо большое! И много выбора стильной одежды