Ultra Sonic
Компания по ультразвуковой мойке деталей и аквабластингу
Службы
ИИ
Игорь Игорь
Очень быстро выполнили заказ, сами забрали,привезли. Отфрезеровали ГБЦ. Результатом очень доволен, буду обращаться еще!
Степан Кузнецов
Спасибо большое классно отмыли мотор собирать приятно
влад брат
по телефону говорят одну сумму, по приезду говорят второй ценник и по факту получаем чек еще выше в 2 раза, естественно такого беспридела неожидал. Следуйщий раз в другое место, которых куча, даже на энтузиастов, где работают адыкватные люди!!! эту контору не советую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Владислав Дидух, нам искренне жаль, что на нашем пути Вы повстречались и все никак, за 3 месяца инте…
Александр Куприн
Огромное спасибо парням за их помощь! Утром привёз-вечером уже отмыли и отфрезеровали плоскости!
Артём Николаевич
Спасибо быстро отмыли матор грязь и масло всё убрали. Матор был очень грязный сам отмыть не смог.
Афанасий Кротов
Спасибо ребятам отмыли мотор как надо, все сами забрали и привезли. Отфрезеровали ГБЦ. Подсказали где можно расточить блок, выгодно купил у них моторные запчасти. Сервис высший уровень💪
Андрей Бойко
Пацанам респект. Блок так отпи..., хм, отмыли, он с завода такой не был.
Андрей Розин
Ребята молодцы отвозил двигатель для отчиски от нагара для дальнейшего ремонта отмыли как новый))).
АЕ
Андрей Ермоленко
Клиента ориентированность полный ноль от сотрудников одно хамство и перегар работа по Мойке головки проведена отвратительно за что отдал деньги не понятно так в придачу после их мойки как они рассказывали высококачественной химиией побежали заглушки водяной рубашки . Не советую этих товарищей
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Андрей Ермоленко, Нам очень жаль, что посещение нашего сервиса вызвало у Вас…
ЕД
Екатерина Давыдова
Полная дезинформация по работе! Просто так приехали с бархотовой, чтобы постоять целый час и смотреть на закрытые ворота. По телефону неодыкватно разговаривал молодой человек, который даже не пытался подбирать слова. Заранее звонили договаривались 1 марта, что привезем запчасти с ДВС на мойку привезли 2 марта в 12:30 и просто простояли 1 час потеряв свое Время. Ну благо нашли не далеко от этих, Сергея, который нас вручил, 62 дом вроде и за 1 час все отмыл, хотя здесь говорили Оставлять минимум на 3-4 Часа. В общем и целом расстроена, что потратили на вас время, даже не знаю - как вас назвать...
ою
олег юсупов
Плохо моют, дороже чем у других Все долго Был 5 марта Привозил отмыть ГБЦ и лобовую крышку Мастер который принимал хамит общаться не умеет. Был 5го марта. Был 5го марта. Несколько раз пишу чтобы дошло до некоторых.
ЭК
Эльдар Каминов
Отвратительно помыли детали узла двс и акпп Дорого Цена не соответсвует не прайсу не цене коорую озвучили на приемке Хамят , разговоривают с клентом матом! Не советую эту шараш контору!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Эльдар Каминов, Нам очень жаль, что посещение нашего сервиса вызвало у Вас т…
SU
Sberid User
не рекомендую данный сервис дерзят, по цене грубят в раза 2 от цен омска моют плохо 3 тысячи выкинул в небо.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Sberid User. Спешим скорее прояснить сложившуюся ситуацию с негативным отзыв…
кд
кира дорошенко
Провозили головку на мойку плохо моют, хомят, уважение к клиентам отсутствует, помимо всего ещё и цена в 2.5 раза выше Некому не советую, очень печальное место как и отношение. Деньги выкинули в пустую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая кира дорошенко, Нам очень жаль, что посещение нашего сервиса вызвало у Вас т…
Виталий Коновалов
Все супер, ребята очень качественно поработали. Если что, буду именно сюда заезжать, тем более от дома не далеко
Семен Каширов
Вот это я понимаю, до и после. Спасибо мастерам, идеально очистили
Кирилл Демидов
Сервис - вышка! Позвонил, договорился по времени, приехал. Через час уже все готово. Везде бы так было
Вячеслав Косицын
Спасибо мастерам за качественную работу. Результат порадовал. Ценник тоже норм. Теперь буду обращаться только к вам!
СБ
Сергей Беляев
Все понравилось, приехал, отмыли качественно, диски поменяли. Все как надо, и оперативно
БР
Богдан Рафальский
Результат очень доволен огромное спасибо за помощь. Детали выглядят как с завода
freie rede
Отдавал на мойку ГБЦ и коллектора впуск выпуск, в каналах был нагар от масла, который я не мог удалить механически, но здесь мне помогли, прочистили аквабластом все каналы, отмыли все наружние загрязнения ультразвуковом, после мойки смазали все металлические поверхности, что бы те не ржавели, работу выполнили на 5+, точно в срок по хорошей цене, дешевле, чем у конкурентов, отдельно порадовала доставка деталей в обе стороны. Огромное спасибо ребятам, настоящие профессионалы своего дела, буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Максим Усачев
Большое спасибо парням, очень быстро и качественно все отмыли. Буду обращаться еще и всем советовать данный сервис💪
Д
Димон
Всем советую данный сервис, мастера делали кап. ремонт двигателя все на высшем уровне!!! Мойка, чистка все как надо, все качественно. Скидывали видео отчеты фото отчеты как что происходит каждый этап, все грамотно. Хотите раз и навсегда тогда вам сюда. Езжу и улыбаюсь о проблемах можно забыть
Алексей Симонов
Обращался не один раз, ребята работают хорошо, есть доставка, что очень прям замечательно. Работу свою знают
ВГ
Валентин Гололобов
Всем рекомендую. Отмыли быстро и качественно
Артур Голиков
Большое спасибо ребятам, очень приятно работать с чистыми деталями. Результат превзошел все ожидания🙏
ИЗ
Иван Золо
Всё на высшем уровне
ИБ
Иван Басецкий
Спасибо ребятам за идеально чистые детали, проделанной работой очень доволен
СЕ
Сергей Емелин
Спасибо команде Ultrasonic за безупречно очищеный двигатель от самолёта cessna 172
Карина Кадрян
Нашла ребят в 2гис, позвонила уточнить про замену масла в двигателе. Сказали подъезжать к назначенному времени в этот же день. Хочу поблагодарить за оперативную работу. Оказалось, что поменяли еще какую-то сливную пробку. Не знаю, что это, но очень приятно! 😅 Рекомендую сервис🔥🔥🔥
Юрий .
Обратился отмыть очень маленькую деталь, крышку от термостата, была небольшая коррозия, запекшийся антифриз и куча герметика) Деталь после шлифанул и уже установил с качественной прокладкой, теперь антифриз не будет бежать надеюсь с термостата больше никогда. Тимуру огромное спасибо) Подъехал по факту, 5-10 минут и готово.
Евгений Ильюк
Я обращался к этим мастерам и остался очень доволен результатом. Мне было необходимо, чтобы они помыли впускной коллектор, головку блока цилиндров и блок цилиндров. Они выполнили работу на высшем уровне! Работа была сделана в кратчайшие сроки, качественно и, что особенно приятно, по доступной цене. Я всем рекомендую этих мастеров!
Андрей Селезнев
Рекомендуем мыть запчасти у ребят, отмыли всё на ура(как новые) . Теперь постоянно будем обращатся SubaruService55.
Евгений Хамчич
Благодарю, сердечно, с новым годом,несмотря на праздники, за день отмыли , нет не блок , а кусок инопланетной гу ана, извините, был, красотища получилась, Спасибо. Извините за мучения парни.
Алёна С
Спасибо мастерам за качественную замену тормозных колодок и дисков, отдельное спасибо за то, что все почистили и убрали коррозию на супортах аквабластингом. Так же прокачали мне тормоза при помощи сервисной программы. Буду обращаться только сюда!
KS
Ksenia Sheresh
Ребята все сделали быстро, двигатель отмыт идеально. И не дорого
КУ
Ксения Ус
Была приятно удивлена качеству сервиса и скоростью мойки. Приятные молодые люди проконсультировали, +- сразу озвучили стоимость и за сутки отдали двигатель. Ещё и ездить никуда самостоятельно не пришлось, предложили доставку. Рекомендую!
Сергей
Остался очень доволен результатом! 👍 Рекомендую! В 11 утра как договаривались привез блок двигателя, в 17-00 позвонили сказали всё готово. Забирая даже не много удивился, мой ли он. Был отмыт очищен. Ещё буду обращаться. Спасибо!
VV
Vladislav V
Парни красавцы, без лишних слов, просто взяли и качественно сделали, цену не ломят
ИД
Игорь Дмитриенко
Оставлял парням головку блока цилиндров на мойку. Отмыли классно мерс за сеял, парням благодарность
Александр Летов
Мойка методом аквабластинга просто пушка!! Парням огромное спасибо, сделали всё быстро, приеду ещё!
MB
Maria Bugai
Отличный сервис. Быстро и качественно отмыли мотор. Советую!
Александр Волосевич
Отличные ребята знающие свое дело ! Сделали все быстро и качественно .+ Доставили до гаража .Советую.
ДЛ
Данил Лебедев
Обращался к ребятам по очистке деталей ДВС. Работу выполнили качественно,быстро как договаривались,парней рекомендую буду обращаться ещё!👍🤝
ИА
Иван Андросов
Огромное спасибо ребятам, выполнили быстро и качественно, в дальнейшем будем сотрудничать!!!
Максим Кудашкин
Обращались не один раз, делают быстро и качественно, всем советую , парни знают свое дело !
ПУ
Павел Усольцев
Сделали быстро и качественно, очень доволен результатом, буду рекомендовать и обращаться ещё!
Andrey Lukyanchikoff
Занялся кап.ремонтом двигателя своего Авто, обратился в Ultra Sonic, для того чтобы отмыть грязные,закоксованные детали двигателя, Тимур сам приехал забирать детали двигателя,попутно договорились о мойке МКПП!!! На следующий день чистые детали мне привезли прямо в гараж! Работой остался очень даволен, всё сделано быстро и качественно! Цены адекватные! обращусь ещё не раз! Всем рекомендую! Производить кап ремонт с идеально чистыми деталями одно удовольствие
Ruslan Bachaev
Думал что написать, но лучше один раз увидеть) фотографии думаю дают понять какого качества сборка после мойки деталей аквабластингом. После мойки блок и ГБЦ поехали на шлифовку, шлифовщик не мог поверить что ГБЦ бу) Данной услугой пользовался впервые, советую однозначно! Парням развития, надеюсь в следующий раз буду наблюдать у них нормальные стеллажи) поддоны надеюсь временное решение😁
Варвара Харченко
Ребята молодцы, обращались не один раз, отмывали моторы во время капремонта, были приятно удивлены, мотор почти как новый! Цены адекватные, делают реально быстро, качественно, забирали уже на следующий день. Однозначно рекомендуем, не пожалеете!