Командор

Караоке-клуб
ВЭ
Владимир Эйвазов3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Обновили базу песен и ждем вас вновь и вновь. Для встречи с друзьями и песнями
Даниил Мотовилов2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Александр Фролов13 отзывов
Достойное место для достойных людей! Красиво, уютно! Моя, тогда ещё студия вокала "ЗВЕЗДА ГОРОДА", проводила в данном заведении караоке турнир (февраль 2025 года). Из минусов в подготовке - нет полноценной базы песен, многое не смогли найти. Спасибо - руководителям, помогли найти недостающее и позволили использовать свой материал. Из отзывов гостей: не устроило качество сервиса, время подачи блюд (время выдачи блюд не соответствовало заявленному в меню времени выдачи блюд и напитков), кроме того, сан узлы имели не приятный запах. Рекомендация руководству данного заведения - изучить "семь шагов официанта" самим, и требовать их от персонала в зале. Кроме того, есть караоке в центре города, где при одновренной полной посадке, кухня горащдо быстрее отдают заказанные блюда из меню. Из личного опыта: ждал пиво 32 минуты, а после со стола за которым сидел вместе со своей компанией, 47 минут ждал когда официант (при посадке 15- 20 % от полной) убрала, грязную посуду со стола, а также салфетки и обьедки. НЕ ДОЖДАЛСЯ, УБРАЛ САМ! Ещё прошу руководство, убрать ревущих официанток из зала, где сидят гости (либо дать им [официантам] больше выходных). Также, рекомендую, пересмотреть меню - не хватает закусок на большую компанию, а также пополнить базу песен. С уважением и добрыми пожеланиями, руководитель АКАДЕМИИ ВОКАЛА "ЗВЕЗДА ГОРОДА" - Александр Юрьевич Фролов (педагог по вокалу Виталия Ростовщикова в пермод с 2015 по 2023 гг).
Владислав Худорожко1 отзыв
Дарья Шкарупа3 отзыва
Виктория Каверина1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за приятный отклик, были рады помочь!
Валерия Сапунова5 отзывов
СВ
Станислав Вайцель2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваш вопрос решен. Не стоит опускаться до оскорблений. И писать не достоверную информац…
Г
Гошан1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гошан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
ЕЗ
Елена Загваздина1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Соколова1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
ОФ
Олег Фильчуков3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Анастасия Самойленко3 отзыва
Самое худшее заведение в Омске,вчера была там первый и последний раз,впечатления ужасные,Наша компания приехала в 3 часа ночи,рассчитывая что как и в других караоке барах закрытие в 6.00,нас не предупредили о том что заведение закрывается через час,со всей компании взяли депозит(сумма не маленькая,7000)наш заказ несли нам 30 минут и по громкой связи через 30 минут мы узнаем что скоро заведение закроется!!!на вопросы о нашем депозите « администратор» отвечала нам некорректно,не вежливо и я бы даже сказала максимально агрессивно ,работа персонала оставляет желать лучшего,такому администратору нужно не с людьми работать,а с заключенными.Такое отношение к гостям я видела впервые и осталась максимально недовольна этим баром.Приносили на наш стол,то что мы даже не заказывали,дабы быстрее закрыть счет и израсходовать наш депозит.Пришлось привлекать даже полицию🤦‍♀️
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим указать последние четыре цифры вашего телефона для уточнения информации и прило…
ЮФ
Юлия Филинова4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мищенко Елизавета3 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Мищенко, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алексей Бурдашев1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
КF
Коля Filenko9 отзывов
Добрый вечер, Коля! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ОБ
Ольга Беккер11 отзывов
Сидели отдыхали компанией из 6 человек. Всё вроде норм. Кухня по крайней мере нас устроила. Микрофоны вроде тоже. Один человек из нашей компании написал негативный отзыв, о котором мы даже не предполагали. Ну не понравилось человеку ,что сделать. В итоге время близиться к закрытию, подошла спросила успеваем ли мы спеть последнюю песню. Мне ответили, что успеваете скорее всего. Мы сидим ждём, хотя очень уже всем не терпелось поехать домой. Наша очередь и диджей проходит мимо, мы спрашиваем, а почему так. Он сказал, что управляющий запретил давать нам петь песню. Причину не назвал. Подошли к управляющему, оказалось, что из за отзыва он всем запретил петь. Это как минимум не профессионально. Из за отзыва отказывать нам в исполнении песни. Мы пришли и потратили там 6500 , а нам ещё и запретили петь 🤦‍♀️ мы не вели себя не достойно или ещё как то. Пришли и цивильно отдыхали. В итоге вечер испорчен. Как так до сих пор не могу понять. Почему человек не может высказать свою точку зрения. ??? Теперь все положительные отзывы лично у меня под сомнением..... А это нормально, что сам управляющий пишет отзывы. И мало того он пишет отвратительные отзывы в отместку тем, кто написал плохой отзыв ему 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ при этом даже не посетив место 🙄 это какой то детский сад прям.. Я всё понимаю, но критику нужно воспринимать по мужски. Исправьтесь и сделайте выводы. Но не нужно теперь угрожать тем кому не очень понравилось в вашем заведении.
ЕВ
Евгений Воротников3 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Алексей Портнягин4 отзыва
Много раз были всё нравилось. Но последние раза 2 что-то непонятное происходит с персоналом. Точнее с официанткой. Раз 5 просили включить тепловую завесу которая находилась прямо за нашим столиком у эв.выхода, так и не дождались и позвонили по телефону администратору и только после звонка он сам пришёл и включил. Также у нее просили влажную салфетку чтобы протереть диван от кучи блесток (видимо после корпоратива), в итоге сходили за своими в машину. На вопрос когда уже наконец-то принесут горячее (просрочили на минут 40) официантка отвечала сейчас пойду уточню и больше не возвращалась))) Хотели заказать одно - говорит "оно не вкусное", другое - "не советую" Также вносили предоплату 3000, а при расчете нам вычли 2000. Пришлось ДОКАЗЫВАть и искать перевод в банковском приложении на 3000 И ещё куча подобных инцидентов. Наверное, больше не пойдём туда. "Напелись" Звезду оставляю парню за пультом, молодец. И еда по вполне себе демократичным ценам и довольно таки "вкусная ". Немного бы организованности и всё было бы хорошо. Шефа Ивлева бы Вам в помощь))) И ещё вам бы принять к сведению то, что вам люди пишут, а не кидаться на них в ответ. Вас это тоже не "красит" Были 29.12.24 и 04.01.25
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим указать последние четыре цифры вашего телефона с которого делали бронь. И прило…
ТТ
Татьяна Татьяна4 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам почаще!
Анжелика Дружинина3 отзыва
04.01.25 пришли отдыхать. Встретила нас Алёна, которую упоминали ранее в отзывах. Обслуживание для субботы в январские праздники слабовато - это мягко сказано (на весь зал один официант). Заказали горячее в 20:15 (о задержке по кухне не предупредили). Несли нам его чуть больше 2 ЧАСОВ и самое комбо - вместо говядины приготовили свинину, о чем уже пожалели. Когда пригласили администратора, та самая Алёна начала с нами спорить и рассказывать об опыте работы продавцом мяса, знает как выглядит и как пахнет. Спорила минут 15 с пеной у рта, после чего позвала управляющего, который показал фото сырого мяса говядины, сделанного за минуту до прихода к нашему столу, где была уже готовая свинина. 🤣 Тут уже доходит до смешного: он вызвал охрану, потому что мы отказались платить только за нетронутое блюдо. Охрана решила наш вопрос, за блюдо мы не платили. Некомпетентные руководители данного заведения. Очень жаль, что самостоятельно не смогли разобраться в данной ситуации. Даже не извинились, не говоря уже о решении проблемы) Диджей клиентоориентированный, вежливый, но, видимо, не так давно на своём месте, так как не знает репертуара, но это не страшно))) эта звезда для него))) Надеюсь, хозяева заведения читают отзывы. Аленке место там же на рынке, официанту опыта и побольше коллег (в конце бармен убирала наш стол, из-за жесткой запары походу), управляющему тоже не место на должности, так как в моменте не смог решить проблему гостей, иначе так и будет продолжать оплачивать из своего кошелька деньги за ошибки своего персонала. Развивайтесь, от всего сердца пожелание
5 января 2025, официальный ответ
К нашему сожалению (всего коллектива) - ТАКИЕ ГОСТИ - мягко говоря пришедшие "не в настроении". Кото…
РС
Розали Садыкова35 отзывов