Mix Dance
Студия современного танца
ЕД
Елизавета Данченко
Ходим в эту студию не один год. Ребенку очень нравится. Профессиональные преподаватели умеющие заинтересовать ребенка. Уютный зал, хорошее место расположения.
Анастасия Гудович
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Екатерина ,мастер своего дела,тренировки провидит на «Ура»,спасибо за Ваш труд и тренировки!
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Nitalia Balalaikina
Спасибо тренеру Катерине за отличные тренировки!!! Фитнес наше всё) Разумные нагрузки и отличный результат!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
ТК
Татьяна Клёнина
Фитнес тренер Катерина -огонь!!!🔥. Молодая веселая девочка , с таким мощным подходом и потенциалом , даст фору любому опытному взрослому тренеру! Вообщем хотите выглядеть 🍑точно к ней! Но придется попахать! Атмосфера приятная, весь инвентарь в наличии👍👌
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ЕЖ
Елена Ждановская
Очень нравятся занятия. Ходим почти всей семьей
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
ОВ
Ольга Волкова
Юрий Сергеевич, буквально за месяц научил детей танцевать. Спасибо большое это круто
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Оксана Данченко
Сын посещает секцию Брейк-данса второй год. Он в восторге. Преподаватель строг, но справедлив, администратор решает все возникающие вопросы, помещение чистое и светлое.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, мы всегда вам рады!
ЕА
Елена Афанасьева
Замечательная студия, дочка занимается с радостью. Все очень нравится. Спасибо вам большое.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова !
Наталья Кузина
Хочу выразить благодарность нашей танцевальной студии "Mixdance",а особенно нашему тренеру Лушниковой Екатерине,за вклад и развитие наших детей, успехов во всех начинаниях,а так же побольше конкурсных выступления и призовых кубков!!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Надежда Надежда
Долго искали адекватного тренера, чтобы дети с удовольствием ходили на занятия. И наконец-то нашли😊.
7 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас . Мы рады, что вам всё понравилось❤️
ТС
Татьяна Сорокина
Классная студия. Дочка занимается второй год, ей очень нравится. Тренер Екатерина находит подход к каждому ребёнку
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное вам спасибо за доверие 🙏 Будем стараться дальше!