Можно всё
Бьюти-пространство
ТБ
Тимофей Беляев
Самый аккуратный, вежливый, креативный мастер во всем Омске! Всегда максимально тщательно выполнит работу, поможет подобрать цвет и форму! Все инструменты одноразовые; инструменты НЕодноразового использования - стерилизуются по всем СанПиНам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 я жду вас снова с крутыми идеями 😎
Мария Елисеева
Отличное место, очень уютное. Наталья великолепный мастер, сделает все так, как ты хочешь, только лучше! Разговор по душам в подарок😄☺️
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🫶 Буду стараться и дальше ❤
VK
Viki Konst
Лучший мастер идеального маникюра и педикюра! Наталья всегда приветлива и тактична. Может и разговор поддержать, и вместе с тобою помолчать. Первое на что обращаю внимание у бьюти мастеров, конечно после красивых работ, это обработка инструмента после клиентА. У Натальи всё стерильно- обработка по СанПиН! Рекомендую 1000%
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо🥰здоровье клиента у меня на первом месте🫶 до новых встреч 🌹
Юля Муромцева
Делаю здесь маникюр уже 3-й год, никогда не уходила разочарованной. Любой запрос будет выполнен на 10/10. Отличный мастер, приятное помещение и удобное местоположение🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рада видеть вас 💛
ОН
Ольга Назарова
Всегда чисто, стерильно, вдохновленно Наталья найдет подход к любому настроению и сделает красивые ногти Спасибо
Добрый день, спасибо, Ольга🫶 жду вас снова 😉
Юлия Захаревич
Хожу к Наталье не первый год, замечательный внимательный мастер! Все делает аккуратно, качественно, с учетом всех Ваших пожеланий И чаем с конфетками накормит!
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🫶Приходите к нам ещё 💛
ВД
Виктория Дорофеева
Наталья мастер своего дела 🔥 моментально расположила к себе, быстро и самое главное качественно выполнила процедуру, учитывая все мои пожелания☺️ Рекомендую от всей души💯
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, очень приятно что вам всё понравилось 🥰 буду рада видеть вас снова 🫶
Han Nari
пришла по совету подруги, вообще не пожалела, приятная атмосфера и замечательная девушка, маникюр сделала быстро и очень очень красиво 🥹
23 октября 2025, официальный ответ
Han, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 очень рада быть частью вашего хорошего настроения 🫶
Александра
Девушка умничка! Маникюр профессиональный 👍🏼
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 ждём вас снова🫶 С уважением, руководитель бьюти пространства Наталья