Можно всё

Бьюти-пространство
ТБ
Тимофей Беляев1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 я жду вас снова с крутыми идеями 😎
Мария Елисеева2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🫶 Буду стараться и дальше ❤
Юля Муромцева3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рада видеть вас 💛
ОН
Ольга Назарова6 отзывов
Добрый день, спасибо, Ольга🫶 жду вас снова 😉
Юлия Захаревич2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🫶Приходите к нам ещё 💛
ВД
Виктория Дорофеева1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, очень приятно что вам всё понравилось 🥰 буду рада видеть вас снова 🫶
Han Nari2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Han, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 очень рада быть частью вашего хорошего настроения 🫶
Александра3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 ждём вас снова🫶 С уважением, руководитель бьюти пространства Наталья