Проект
Магазин-ателье нестандартной мебели
Лена Кирпун
Хочу выразить благодарность вашей компании за оперативность и качество выполненной работы! Всё чётко без лишней суеты .Сроки не задержали,качество порадовало,стоите своих денег без всякого сомнения! Спасибо вам большое! Буду рекомендовать вас )
Екатерина ❤️
Долго выбирала фирму,которой доверю исполнение моей задумки,ни разу не пожалела,что обратилась в эту компанию! Все быстро,четко,и цены ниже,чем мне насчитывали в других компаниях! Изготовили и установили даже чуть раньше того срока,что был указан в договоре! Теперь рекомендую всем друзьям и знакомым ! И сама еще буду обращаться! Успехов вам и процветания !
Павел Шевченко
Жаль оценки больше нету, вы не поверите мастер золотые руки,месяц назад заказывали кухню я мужик что я в этом понимаю кухня и кухня, но все в свои руки взяла моя супруга, быстро договорились какая кухня нужна из какого материала, Вечеслав красавчик братишка я его теперь называю , быстро отреагировал на наши пожелание приехал все замерил досконально, переговорил супругой уточнил мелочи , какие шкафы нужны , и того подобное,обрадовало что сам не собирал, два замечательных мастера Сашка и Денчик я стоял и любовал красотой которая получилась, от радости. Чуть не запил , двери открываются бесподобно не так как на старой кухне было, шкафчики. От одного нажатия и уже выезжают, супруга довольна, я ещё больше что не мне пришлось это все собирать. Я доволен на 100/200/300%Славик братишка спасибо что есть такие мастера у тебя с золотыми руками . Успехов и побольше тебе клиентов . Место подъезда очень удобное , легко и быстро нашли магазин, навигатор как в Москве не зависал.
Наталья Ротина
Заказывала детскую,Вячеслав приехал на замер,бесплатно,учёл каждое моё пожелание.Всё сделали в срок,цена очень порадовала.Сборщикам отдельное спасибо,ребята молодцы хорошо справились со своей работой.Обязательно будем заказывать у вас ещё.Всем рекомендую,данную фирму.
Анна Долгова
Заказывала шкаф-купе, очень довольна результатом. По цене получилось очень даже приемлемо, также порадовал быстрый срок исполнения.
ВТ
Виктория Туфекчи
Очень довольна своей новой кухней. Хочу отметить хорошее качество материалов, все детали собраны аккуратно. Спасибо за слаженную профессиональную работу с учетом индивидуального пожелания. Все быстро, четко, всегда на связи! Приятно было взаимодействовать с такой профессиональной командой. Редкое качество по нынешнем временам. Ребятам удачи и роста!
Елена Сидорова
Заказывала прихожку по индивидуальным размерам. Прихожая выполнена качественно и в установленные сроки. Благодарю вас, за помощь в выборе, всё очень понравилось, по необходимости обязательно обратимся именно к вам.
Вера Нагаева
Заказывала кухонный гарнитур , всё очень понравилось 👍🏻