Все Оптика

30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ! Мы работаем для Вас ! Все Оптика
Данил Солоненко4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо Вам большое за отзыв! Были рады знакомству. Все Оптика
МР
Марина Ромадина1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
ПЛ
Полина Литвиненко2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптик…
НА
Наталья Асонова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь. Все Оптика
ЛБ
Любовь Балова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь! Все Оптика
ЛБ
Леонид Борщев3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо большое за добрые слова. Рады работать для Вас. Все Оптика
ЯК
Яна Котухова1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Дарья Казюк5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за доверие, приезжайте ещё! Все Оптика
Антон Павкин7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады были Вам помочь. Все Оптика
Маргарита К10 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам. Все Оптика
Юлюсик ♡11 отзывов
Здравствуйте 👋 Хотела бы написать отзыв о этой оптике. Обслуживание хорошее, всё хорошо объясняли что к чему. Сам пункт чистый, всё на своих местах. Главный минус - цены. Смотря на ценники э, где за оправу минимум надо будет отдать от 3 тыс., а за премиум оправу от 10 тыс. Линзы. Это отдельный разговор. Да, сделаны по ГОСТу, так же отдали гарантию и отдельную упаковку от линз. Дело в том, что у меня астигматизм и миопия. Разный угол на глазах, плюс разный минус, поэтому кроме как заказывать по индивидуальному рецепту выбора у меня нет. Мне нужно были срочно очки на постоянную основу, потому что я учусь, езжу на учёбу потом домой, мне надо видеть транспорт, таблички улиц. Решила сделать что-то новое, чтобы сравнить, выбрала эту оптику. В общей сумме очки обошлись в 16 тыс с копейками (работа мастера, линзы и оправа) (а если выбрать линзу с покрытием, то за ОДНУ линзу я бы потратила от 16 тыс. ЗА ОДНУ, повторяюсь, без всякой оправы). На них я потратила всю зарплату с подработки. Вердикт: Если вам позволяет финансовое положение менять очки каждые два года с такими нестабильными особенностями и показателями, как у меня, и вы хотите очки премиум сегмента, вам это подойдёт. Если вы такой же студент, как я, ищите альтернативу подешевле, либо копите какое-то время, за которое ваше зрение уже может поменяться совсем в другую сторону. (либо делайте лазерную коррекцию, если здоровье позволяет) Никого оскорбить не хотела, просто такая вещь должна являться базовой и не стоить таких денег, особенно для детей и подростков. Всем благ и хорошего здоровья 🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Все Оптика
МЛ
Маргарита Лучко2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы старались. Все Оптика
Оксана Немыкина1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству! Все Оптика
Сандугаш Садвокасова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Сандугаш, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Koteika Fair21 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв!!! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Надежда Калашникова2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас вновь! Все Оптика
ГА
Гульсара Альмуханова1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсара! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
МН
Мирослава Новикова1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирослава! Спасибо Вам, что оценили. Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
ЛЛ
Лида Лукашевич2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Лида, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады Вас видеть…
Татьяны Купа4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Были рады Вас видеть. Все Оптика
ТВ
Тчов Вьлат2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Евгения Елунина2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
EN
Ekaterina Nikonorova2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Алина Назарова2 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё. Все Оптика
MG
Maria Goncharova4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
АF
Анара Frehh8 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анара! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Рады стараться. Все Оптика
Городской житель2 отзыва
НВ
Наталья Варфоломеева2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству. Все Оптика
Городской житель3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
ДА
Диана Алпысова6 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, всегда Вам рады. Все Оптика
Анна Сергиенко3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
Руслан Коканов4 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
ОТ
Ольга Третьякова1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё! Все Оптика
ДА
Дмитрий Арбузов3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще. Все Оптика
ОМ
Ольга Мальцева1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, рады видеть Вас всегда…
Ертаргын Козыбаев1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Алина Куликова2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
V
Vika1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили! Всегда Вам рады! Все Оптика
Анастасия Сайберт10 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады! Все Оптика
Ангелина Шумилова1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим, что оценили! Всегда рады Вам! Все Оптика
Михаил Мальцев3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Будем рады Вам всегда. Все Оптика
Екатерина Б4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще! Все Оптика
НЗ
Надежда Зимина6 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Александр Шарыпов2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады Вас видеть! Все Оптика