Все Оптика
Крутой сервис спасибо
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ! Мы работаем для Вас ! Все Оптика
Данил Солоненко
Спасибо, за качественную проверку зрения и бесплатную замену носового упора! Большие профессионалы!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо Вам большое за отзыв! Были рады знакомству. Все Оптика
МР
Марина Ромадина
Делала ремонт,все сделали быстро и бесплатно
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
ПЛ
Полина Литвиненко
Спасибо работнику салона оптики Оксане за смену носовых опор для очков - работа выполнена быстро. Сотрудница вежливая, участливая. Выбор оправ большой, а цены приемлимые
15 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптик…
НА
Наталья Асонова
Оптика понравилась. Вежливое обслуживание. Акции. Быстрый ремонт очков.
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь. Все Оптика
ЛБ
Любовь Балова
Очень доброжелательные работники,все рассказали,показали,отремонтировали очки. Советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь! Все Оптика
ЛБ
Леонид Борщев
Очень понравилось все хорошо и быстро
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо большое за добрые слова. Рады работать для Вас. Все Оптика
ЯК
Яна Котухова
Спасибо Ольге за оперативную помощь с очками, все было сделано быстро, профессионально и здорово. Отлична оптика, рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Дарья Казюк
Прекрасная оптика, бесплатно проверила зрение. Девушка консультант очень внимательная - все подробно рассказала,объяснила что и для чего, почему. Все очень понравилось!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за доверие, приезжайте ещё! Все Оптика
Милана Милана
Лучшая оптика в Омске, всегда хожу только сюда, покупаю здесь линзы. Цены приемлемые. Сегодня бесплатно проверила зрение - мало где такое встретишь в наше время. Ольга Романовна настоящий профессионал своего дела, помогла, все подсказала, проконсультировала по всем вопросам, мне все очень понравилось, рекомендую 👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Были рады помочь. Все Оптика
Антон Павкин
Большое спасибо консультанту Ольге Романовой, (Лермонтова 20),за отзывчивость, чуткий подход и профессионализм!
27 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады были Вам помочь. Все Оптика
Маргарита К
Проводила диагностику остроты зрения у Кристины, все прошло быстро качественно на высочайшем уровне.очень рекомендую пройти диагностику у такого высококвалифицированного специалиста как Кристина.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам. Все Оптика
РК
Росица Коваленко
Приходила в эту оптику для подбора очков, и хочу выразить благодарность замечательным сотрудникам - менеджеру Анастасии, которая нами занималась, и совершенно очаровательному промоутеру Диане, без которой я бы и не зашла к вам, потому как ехала в другую оптику изначально😁 Очень слаженная работа, доброжелательные, позитивные, на все вопросы подробно ответили. Наглядный пример, как надо работать с клиентами) Оптика премиум сегмента и полностью оправдывает себя обслуживанием и качеством очков)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Росица, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Опти…
Юлюсик ♡
Здравствуйте 👋 Хотела бы написать отзыв о этой оптике. Обслуживание хорошее, всё хорошо объясняли что к чему. Сам пункт чистый, всё на своих местах. Главный минус - цены. Смотря на ценники э, где за оправу минимум надо будет отдать от 3 тыс., а за премиум оправу от 10 тыс. Линзы. Это отдельный разговор. Да, сделаны по ГОСТу, так же отдали гарантию и отдельную упаковку от линз. Дело в том, что у меня астигматизм и миопия. Разный угол на глазах, плюс разный минус, поэтому кроме как заказывать по индивидуальному рецепту выбора у меня нет. Мне нужно были срочно очки на постоянную основу, потому что я учусь, езжу на учёбу потом домой, мне надо видеть транспорт, таблички улиц. Решила сделать что-то новое, чтобы сравнить, выбрала эту оптику. В общей сумме очки обошлись в 16 тыс с копейками (работа мастера, линзы и оправа) (а если выбрать линзу с покрытием, то за ОДНУ линзу я бы потратила от 16 тыс. ЗА ОДНУ, повторяюсь, без всякой оправы). На них я потратила всю зарплату с подработки. Вердикт: Если вам позволяет финансовое положение менять очки каждые два года с такими нестабильными особенностями и показателями, как у меня, и вы хотите очки премиум сегмента, вам это подойдёт. Если вы такой же студент, как я, ищите альтернативу подешевле, либо копите какое-то время, за которое ваше зрение уже может поменяться совсем в другую сторону. (либо делайте лазерную коррекцию, если здоровье позволяет) Никого оскорбить не хотела, просто такая вещь должна являться базовой и не стоить таких денег, особенно для детей и подростков. Всем благ и хорошего здоровья 🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Все Оптика
МЛ
Маргарита Лучко
Хорошие специалисты, понравился подход к клиенту
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы старались. Все Оптика
Оксана Немыкина
Сегодня заказала очки в салоне на Лермонтова 20 ,очень довольна и ещё попала на акцию 1+1. Приятное обслуживание , большой выбор . Спасибо вам за вашу работу
29 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству! Все Оптика
Сандугаш Садвокасова
Зашла проверить зрение бесплатно, врач профессионал своего дела и сейчас акция очки на заказ до 30 сентября одни взяла вторые в подарок
23 сентября 2025, официальный ответ
Сандугаш, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Koteika Fair
Отличный магазин, порядок, уютно. Там же измерили зрение, подобрали очки и через 10 дней очки,что мы выбрали были готовы. Нам позвонили, сегодня пришли забрали. Люди хорошие, приветливые 💅💃✨
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв!!! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Надежда Калашникова
Проверила зрение в оптике. Спасибо консультанту Ольге, очень грамотно и понятно все обьяснила.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас вновь! Все Оптика
ГА
Гульсара Альмуханова
Работают очень приятные и профессиональные специалисты. Проверили зрение порекомендовали какие очки лучше купить.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсара! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
МН
Мирослава Новикова
супер
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирослава! Спасибо Вам, что оценили. Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
ЛЛ
Лида Лукашевич
Проверяла зрение в оптике. Проконсультировали и помогли подобрать очки. Общение очень приятное, от оптики остались лишь положительные впечатления. Отдельное спасибо Анастасии!! Обязательно в ближайшее время вернусь сюда за очками
18 сентября 2025, официальный ответ
Лида, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады Вас видеть…
Татьяны Купа
Спасибо Ольге за хорошую консультацию, все рассказала, показала, очень довольны
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Были рады Вас видеть. Все Оптика
ТВ
Тчов Вьлат
Приходил чинить очки, сделали все быстро, качественно, сотрудница(Ольга) очень вежлива, хорошее место
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Евгения Елунина
Очень приятное общение, хорошо подобрали линзы, объяснили как выбирать их в будущем, никогда раньше не носила. Также на будущее провели консультация для подборка очков.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
EN
Ekaterina Nikonorova
Оптика
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Алина Назарова
Отличное место, качественная проверка зрения, специалист всё хорошо объясняет и советует как лучше сделать.
Алина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас вновь. Все Оптика
ВВ
ВикусЯ Варси
Хорошее место. Пригласили на бесплатную проверку зрения. Менеджер Анастасия провела проверку и дала рекомендации. Помогли в выборе оправы и заказе очков. Все очень понравилось. Рекомендую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё. Все Оптика
MG
Maria Goncharova
Прекрасная оптика, хороший выбор и цены. Грамотный и приятный специалист Анастасия.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
АF
Анара Frehh
Отличное место, провели бесплатно проверку зрения объяснили мою ситуацию, помогли выбрать оправу. Какое удивление было испытано мной, когда оказалось , что я могу заказать 2 очки в подарок, абсолютно бесплатно. Просто шок 🤯.. но приятный что уж там. Спасибо огромное .
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анара! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Рады стараться. Все Оптика
Отличная оптика,зашла проверить зрение,второй раз.Попала на акцию 1+1,за туже сумму заказала пару очков.Приятный,добрежалательный менеджер Наталья,проконсультировала ,заказала,более лучше,чем предыдущие.А также,в оптике бесплатное обслуживание ремонт.Оптику рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас вновь. Все Оптика
НВ
Наталья Варфоломеева
Зашла проверить зрение. Довольно быстро обслужили. Консультант Анастасия все подробно расказала. Приятное место
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству. Все Оптика
Всё очень классно. Проверили зрение на специальном оборудовании. Все подробно объяснили. Много вариантов предложили. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
ДА
Диана Алпысова
Посещали данное место для проверки зрения и дальнейшего приобретения линз/очков, всё понравилось! Трепетный подход, всё доступно и понятно объяснено! Большое спасибо 🙏🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, всегда Вам рады. Все Оптика
Анна Сергиенко
Прошла проверку зрения, Анастасия грамотный специалист, спасибо большое!
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
Руслан Коканов
Приятная девушка, приятное общение. Грамотный специалист. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
ОТ
Ольга Третьякова
Благодарю специалиста Ольгу за профессионализм и приятное общение! Рекомендую! 👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё! Все Оптика
ДА
Дмитрий Арбузов
Отличная оптика, большой ассортимент, грамотные специалисты!
29 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще. Все Оптика
ОМ
Ольга Мальцева
Спасибо консультантам оптики, зашла проверить зрение и очень довольна качественной проверкой, специалисты вежливые и приятные, узнала что есть очки для защиты от компьютера, захотела приобрести. Отдельное спасибо промоутером Мише, за то ,что пригласил на проверку зрения.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, рады видеть Вас всегда…
Ертаргын Козыбаев
Поверка зрения отлично, рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Алина Куликова
Оптика высший класс, качественно проверили зрение и подобрали линзы, сотрудники оптики отзывчивые😊 рекомендую 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Добрый день! Хочу оставить отзыв : Обращалась в салон с проблемой починить очки. Сделали всё качественно . БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА 👍🙏🙏 ПЕРСАНАЛ ОЧЕНЬ ПРЕВЕТЛИВЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ! РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН ОПТИКА ВСЕ 👍👍👍
V
Vika
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно! Спасибо большое за помощь!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили! Всегда Вам рады! Все Оптика
Анастасия Сайберт
Сегодня посетила данную оптику, услышав о бесплатной проверке зрения. Консультант Ирина Васильевна провела обследование и дала консультацию по всем вопросам. Прекрасный персонал, вежливый, тактичный. В ближайшее время планирую делать заказ, большое спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады! Все Оптика
Ангелина Шумилова
Меняла линзы в старую оправу , все понравилось, сотрудники вежливые
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим, что оценили! Всегда рады Вам! Все Оптика
Михаил Мальцев
Очень добрые и вежливые сотрудники Подсказали и рассказали всё что интересовало
19 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Будем рады Вам всегда. Все Оптика
Екатерина Б
Консультант Наталья доброжелательная, приятная девушка провела диагностику зрения, всё рассказала и сделала рекомендации. Позже вернусь для подбора очков.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за доверие. Нам очень приятно! Все Оптика
Всё было шикарно!!!! Все сотрудники очень добры и приветливы!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще! Все Оптика
НЗ
Надежда Зимина
Очень внимательные, доброжелательные сотрудники, бесплатно поменяли носоупоры, спасибо большое за вашу работу!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Александр Шарыпов
Благодарю мастеров за замену подушечек для очков, пришёл перед закрытием, не отказали.
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады Вас видеть! Все Оптика