Простор
Экспресс-маркет
Оксана )
Замечательный магазин! Всей семьёй ходим, с самого открытия! Купить можно всё, и не надо бегать по всему посёлку!!! Это очень важно!!! По наличию товара, продавцы всегда подскажут! Девчонки вообще молодцы! Почитала плохие отзывы, такой бред, либо заказные, либо просто люди сами по себе такие... Дополню отзыв, узнала, что магазин закрывается!!!Мы так ждали открытия и теперь опять столько людей останется без хорошего магазина рядом с домом!!! А сколько пенсионеров!!! Которым этот магазин как палочка выручалочка!!!
ЛГ
Людмила Гулевская
Как так!Закрывается самый уютный магазин на посёлке,который радовал и взрослых и ребятню.Горячая выпечка,скидки,вежливые продавцы и можно все приобрести в одном месте.Хожу только сюда.Люди только привыкли,а вы закрываться.Так нельзя,одумайтесь!!!
НП
Наталья Панова
Выпечка не плохая, некоторые продавцы отличные. Но, регулярно не бывает товара, после данного магазина приходится идти в другой, некоторые продавцы такое ощущение в облаках витают, скидки регулярно не проводят. Руководство поработайте с персоналом. Очередной поход в магазин, ромовая баба ужасно сухая (хотела взять свежую, но не было в наличии). Скидку не провели
Я
Яна
Живу рядом,часто захожу,но к сожалению не могу преобрести все товары,по этому вопрос: Почему нет хлеба в обеденное время? Почему столько просроченного товара? Почему руководство с 70 лет,а так же Александр управляющии,регулярно посещая магазин не видят это? И главный вопрос,почему у вас работает сотрудница с УГОЛОВНЫМ прошлым,по достаточно серьезной статье?Это не безопасно для покупателей,мало ли что ей придет в голову,да и болезни после колонии ни кто не отменял. Прошу принять меры и дать обратную связь.В противном случае буду обращаться в соответствующие инстаннции для проведения проверки.Ещё и отзыв удаляют, молодцы 👏
ИП
Ирина Половинкина
Хороший магазин, рядом с домом. Для такого маленького магазина хороший ассортимент. Ежедневные 30% скидки на готовые блюда. Имея стаж в торговле много лет, это первый магазин, где есть такие скидки. Действует скидка 5% по профсоюзной карте. По возврату товара никогда не против, тихо, без нареканий возвращают деньги и всегда извиняются. Продавцы, как везде... Да, бывает и не поздороваются... А бывает и поздороваются, и поулыбаются, в пакет всё сложат, и пошутят, и спасибо, и до свидания, и уходишь на позитиве... В общем, хороший магазин!!!
Ника В
Каждый день хожу в этот магазин,все необходимое есть в нём. Сотрудники все приветливые,молодцы девочки. Некоторые пишут гадости, возможно как вы так и к вам. Создаётся впечатление, что вы самоутверждаетесь за счёт отзывов плохих)
АЖ
Асемгуль Жакупова
Магазин очень хороший , я довольна что у нас на районе появился такой магазин , почти универсальный , всегда после 17.00 действует скидки на выпечку и обеды, приятно и бюджетно . а на счет кассиров они тоже люди, и они тоже устают за 13.00 часов рабочего дня.А так хороший магазин
Ника В
Научите пожалуйста свой персонал здороваться с покупателями, это элементарно просто. Постоянно с недовольными лицами ни здрасти ни досвидания....
Сергей
Здравствуйте. Почитал отзывы ниже (читал негативные т.к. было интересно, за что!) Ну что я могу сказать: просрочка пока не попадалась, на кассе товар пока незадваивали, да бывало приходил за выпечкой а там голяк, но тут сам виноват надо было пораньше подсуетиться. Что мне нравится - это пекарня. Готовые блюда пока не брал, а вот выпечку беру часто. Шашлычок в слоёном тесте - просто бомба. Штука где сыра много в слоёном тесте тоже очень вкусная. Отношение к мини пице мне тоже понравилось. _- упакована каждая поэтому и не черствеет и не засыхает. Жележки - просто вкусные - рекомендую тому кому лень возиться. Шавуха детям нравится, я же ( мой личный вкус) соуса по меньше чуть клал бы. Но вкусная. А главное сколько я беру у них подобные блюда НИ РАЗУ НЕНАТЫКАЛСЯ НА ТУХЛЯК ВСЁ вкусное!!!
Д
Денис
Сегодня первый раз посетил магазин,и просто в шоке как круто,это лучший магазин на этом поселке. В нем есть просто всё, ни в одном магазине поблизости не видел такого ассортимента. И персонал молодцы,такую красоту сделали в зале ,аж настроение поднялось) чисто и уютно. Теперь я ваш покупатель.
Ангелина
Здравствуйте, магазин Простор, отличный, довольно часто посещаю его, выпечка всегда свежая, пекари с золотыми руками ! Сколько хожу, кассиры всегда улыбаются, вежливые, 30% процентные скидки бывают часто на определенные товары, смотрю на негативные отзывы, одна провокация..
Маша К
Магазин отличный,есть всё. Не так как Магните вечно пустые полки и выбора ни какого. Продавцы молодцы, доброжелательные девочки. Выпечка вообще огонь.
ЛР
Людмила Рушкова
Будьте бдительны!!!!! Бьют один товар два раза, одна и та же продавец!!!!Было уже неоднократно!!! Хозяину магазина нужно предпринимать меры!!!! Идти в следующий раз уже нет желания!!! Не Простор, а позор....
Ника Громова
На кассе будьте внимательны, продавцы пробивают один и тот же товар по несколько раз, уже не раз обманывали, особенно детей😡
Маратыч Смилнов
Очень вкусная готовая еда
Э
Эльмира
Сам магазин не плохой, широкий ассортимент. Но кассиры 🤦♀️ Не хамят откровенно, но и обслуживают нехотя, как будто одолжение делают. Поставьте лучше кассы самообслуживания
Best Omsk
Просто в шоке как круто, магазин находка, готовые обеды, салатики, приятные цены, а вечером еще и скидка 30% о_О. Много вкусного на развес. Короче, еще зайду, спасибо.
ДШ
Даниил Ш.
тоже не помню
ВБ
Виталий Б.
Ничего хорошего
Евгения Б.
Вкусная пекарня в Просторе.
ЖЖ
Жулдуз Ж.
Очень доброжелательные продавщицы
ДШ
Денис Ш.
Вкусно
Динара Плесовских
Вкусная выпечка,кофе, кондитерская магазин первой необходимости, ждем вас каждый день с 8:00 до 21:00
АF
Анастасия F
Хочу ответить на отзыв ниже. Магазин с 1 июня переходил на летний режим работы с 9.00 до 22.00. Поэтому, когда вы прихоли в 8.49 магазин был закрыт. Режим работы,всегда висит на магазине актуальный.
Андрей
Хочу оставить отзыв магазину , и поблагодарить за выпечку и кофе и за очень вкусное мороженое, еще большое спасибо девочкам продавцам всегда на позетиве, отдельное спасибо пекарям что нас кормят, удобная парковка, ставлю пять и желаю просвитаний
K
Karoli
Добрый день. Полностью поддерживаю последний отзыв!скажу более, магазин режим работы до 22.00, НО... в 21.50 он уже закрыт и такое безобразие практически ежедневно!!! Уберите вовсе режимку, не нужно вводить людей в заблуждение!!
LB
Lana Belog
21.08 . 24 пришла в закрытый магазин... А режим работы с 08:00!!! Пришла а 08:49
НИ
Надежда Ивановна
Добрый день. Хочу оставить отзыв о магазине Простор. Хотя скорее о сотруднике, имя к сожалению не знаю, у продавцов нет бейджика, так как есть в других магазинах. Сегодня была свидетелем того, как маленький мальчик случайно задел бутылку масла и она разбилась, масло конечно дорогое, но зачем такое масло ставят на нижние полки?? Так вот, продавец маленького роста, полненькая, светлые волосы , заставила отца этого ребенка оплатить это масло. Она доказывала, что он обязан оплатить. С ней даже поспорила пожилая женщина, поясняла что не имеет право так поступать, ведь это масло оно не из рук упало, и я с ней согласна, даже планирую в Роспотребнадзор позвонить. Думаю больше не буду посещать этот магазин и своим знакомым посоветую так же.
К
Ксения
Магазин отличный, персонал вежливый и дружелюбный, с удовольствием заходим за покупками!есть конечно ложка дегтя, хочу обратиться к некой Каролине(имя узнала у кассиров) она занимается закупом алкоголя, Вас не учили, как делать заказы? В каком районе находится этот магазин!?, к чему такое количество алкоголя??? Лучше бы заказывали товар который пользуется спросом. Магазину ставлю оценку 5, а..... Оценка 2-
Лариса Симкина
Добрый день. Магазин отличный, чистый и уютный, персонал отзывчивый и вежливый!!! Жаль видеть негативные отзывы, такой, как от Ксении Килиной, видимо у неё личные неприязни к сотруднику, если она пишет оскорбления. Магазину желаю процветания!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Очень приятно, что вы отметили, что в магазине "Простор" уютно и хороший перс…
Кsuuuu Kroll
Магазин просто чудо, компактный и уютный, там всегда вкусно пахнет свежей выпечкой, она у них самая вкусная и не дорогая как в других магазинах. Ассортимент хороший, есть все что нужно! Но всю картину портит одна особа вульгарно одетая женщина с черными волосами, полненькая. Декольте настолько глубокое что аж все наружу вываливается, короткие кожанные шорты , вообщем развратный вид! Я незнаю кем она там приходится, но это перебор!!!Я считаю что в таком виде только по клубам ходить,это неприемлемо!! В магазин заходят детки и пожилые люди, это не уважение!! Примите пожалуйста меры.звезду снимаю только из за неё!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Буквально завтра получаем новую форму для нашего персонала)
ДБ
Данила Б.
Вкусни кириешки и кола были, к продовцам вопросов нет, спасиба💋
Алексей Волков
Классный и уютный магазин! Вкусная выпечка, я туда хожу с чабатой. Много товаров которые купишь в маленьких маркетах. Чай кофе на вынос тоже есть!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш добрый отзыв. С мая у нас появится мягкое мороженое, обязательно приходите…
ВО
Владимир Окна
Очень даже магазин! Всё необходимое есть в наличии. Продавцы девчонки доброжелательные. Процветания вам!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш добрый отзыв. Мы очень бережем и ценим хорошее отношение покупателей. Обя…
ГС
Галина С.
Все хорошо
Анастасия Филиппова
Большой ассортимент товаров, приятная атмосфера в магазине. Советую всем посетить этот магазин. Забыла написать,отдельное спасибо пекарне,за очень вкусную выпечку!
1 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень ценим и дорожим каждым отзывом и от души работаем для вас. Обратите внимание, что к свежим…
Максим С.
Хороший магазин с интересным ассортиментом и приемлемым уровнем цен.
ВГ
Вера Гладкова
Здравствуйте, в магазине ценники не соответствуют цене пробиваемой на кассе, не в пользу покупателя, и ценники "белые", когда продавцам говоришь о разнице они просто просят положить товар обратно на полку, даже если на пакете с продукцией наклеена скидка на товар её почему то не делают, могут сделать только после вопроса почему нет скидки. Магазин по улице Камерный переулок 12
Алина Погодаева
Отличный магазин
16 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень ценим и дорожим каждым отзывом и от души работаем для вас. Приглашаем в наши соцсети, там…