Аларм-Сервис

Сеть магазинов и установочных центров автозвука, автосигнализаций и дополнительного оборудования
Защити авто от морозов — установи сигнализацию
Выбран компанией
Аларм-Сервис, сеть магазинов и установочных центров автозвука, автосигнализаций и дополнительного оборудования
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей коллеге. Обязательно передадим ей Ваши с…
Anna Dolgaya1 отзыв
Дмитрий Яковлев2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Вам спасибо большое за отзыв, высокую оценку и приятные слова о работе наших…
Елена Киреева2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за подробный отзыв, высокую оценку и приятные слова о работ…
НД
Наталия Давыдова1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв о работе наших коллег и…
ДА
Дмитрий Ауст4 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв о работе наших коллег. Будем ждать Вас вновь. Удачи на дорогах!
Maxim Finaev24 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв. Будем ждать Вас вновь. Удачи на дорогах!
ЖЯ
Женёк Яковлев42 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем ждать Вас вновь. Удачи на дорогах!
Ксения Маркова6 отзывов
Борис Малашин10 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Петр Гольский13 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку)
МД
Михаил Д2 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, будем ждать Вас вновь)
Анатолий Болотников14 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв Будем рады видеть Вас вновь.
Егор Софьин1 отзыв
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Большое спасибо за обратную связь и положительную оценку работы наших коллег. Будем рады видеть Вас вновь. Удачи на дорогах!