Ногтевая студия
Ногтевые студии
ЮТ
Юлия Тыщенко
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о Елене замечательном мастере маникюра! Профессионализм мастера поражает с первой минуты. Каждый этап работы выполняется тщательно и аккуратно: от подготовки ногтевой пластины до финального покрытия. Особенно хочу отметить:Качество работы, Долговечность результата — маникюр держится более 3 недель без сколов,Индивидуальный подход и уютная атмосфера.
Наташа Сокур
Хороший салон! Посещаю мастера Елену. Всегда ей довольна. Хожу к ней с 2017 года. Всегда уверена в чистоте её инструмента. К своей работе она относится дотошно. Если необходимо,всегда даст совет по дизайну. Одним словом....я довольна своим мастерством!!!
Alina Galanova
Я достаточно капризный клиент, но хочу отметить, что Елена - тот человек, который найдет подход к любому клиенту. Качественно, стильно, современно! Хожу только к ней! И главное быстро 🚀 Лена спасибо 🫶🏼
ТМ
Татьяна Мишина
Делаю маникюр у Елены уже давно, лучше мастера не бывает! У неё есть чувство вкуса, делает современный маникюр, помогает с выбором дизайна. Мои пальчики и ноготки говорят - Спасибо! Всегда ухожу от неё довольная. Лена, ты Супер мастер!
НТ
Наталья Тетерина
Наконец то нашла прекрасного мастера, мои ноготочки больше не откалываются и держатся месяц. Для меня очень важно то что инструмент индивидуален для каждого клиента🤗 Спасибо Елене за прекрасное мастерство.
Irina Heidelbach
Хочу выразить огромную благодарность Елене за высокое качество её работы!!! Мне очень нравится, что мастер уделяет внимание каждой детали и сделает все как я пожелаю ☺️, но если вдруг я не знаю, что хочу🤭, Елена знает последние модные тенденции и всегда предложит что-то актуальное! Спасибо огромное, маникюр носится идеально!!! РЕКОМЕНДУЮ💯
НГ
Нина Григорович
Хожу на педикюр теперь только к Елене, у меня сильные трещины на пятках, которые приносят дискомфорт, Елена деликатно и безболезненно решила мою проблему, дала рекомендации, соблюдая их 3 месяца мои пяточки восстанавливаются. Безумно благодарна, жду очень лето, что бы еще и украсить свои пальчики красим красивым цветом,у нее очень большой выбор.
Альфия Асмолова
Долго искала мастера в своем районе, а больше всего интересовал качественный педикюр. У меня был большой натоптыш.😱 это вызывало дискомфорт. Мастер Елена все убрала, дала рекомендации по уходу, мои ножки и пяточки теперь как у младенца. Всем рекомендую 👍
Анжелика Гаглоева
Очень замечательный мастер, профессионал своего дела, уютное пространство , в которое хочется возвращаться снова и снова! У меня чувствительная ногтевая пластина, после неудачных «попыток» найти хорошего мастера, уже потеряла всякую надежду. Но Елена просто вернула доверие своей работой и подходом к каждому клиенту. Я очень ценю клиентоориентированность, здесь как раз она присутствует: не будет ничего навязывать, выслушает и сделает все, как просишь! А если видит, соотносит слабые и надо им отдохнуть, так и скажет честно, потому что дорожит своим авторитетом! Однозначно, рекомендую мастера и салон!
Светлана
Замечательный мастер, обратилась к Елене с проблемой вросшего ногтя, она мне сделала тампонаду,дала рекомендации!Все понятно объяснила.Теперь буду ходить только к ней 🫶
ОЛ
Олеся Леонидченко
Мастер супер 🔥🥰 советую 100%👌👌👌
МТ
Мари Т
Самая лучшая студия! Всегда ухожу с хорошим настроением и чудным маникюром! Елена - ты лучшая!!!
Любовь Уфимцева
Елена, отличный мастер, много лет пользуюсь её услугами, делает всё аккуратно, на совесть, рекомендую, приходите к ней, не пожалеете.
Марина Ерошенко
Замечательный мастер Елена, всегда очень аккуратно, быстро и надёжно! Хожу к ней много лет и всегда довольна результатом. Рекомендую от души!
Кристина …
Елена настоящий профессионал своего дела, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Хожу к ней уже 10 лет!!!