Студия красоты
Ногтевые студии
Evgenia Andreevna
Очень долго искала себе мастера так как мой ушёл мастер в декрет и наконец-то нашла, сделала у Алёны реснички первый раз, слушала много отзывов и очень рада что они подтвердились
KL
Kristina Lap
Алена ❣️, спасибо за реснички 3D за 1ч10мин, приятная девушка, спокойная обстановка , еще и поспать успела 🥰
Yuliya Sergeevna
Марина делает самые красивые реснички,быстро и очень аккуратно! Спасибо! Успехов и процветания!
Инна Абросимова
Доверилась отзывам и действительно это 100% так! Алена - самый лучший мастер по наращиванию ресниц! Очень приятная и милая девушка. Чувствуется, что она работает с легкостью и любовью к своему делу! Действительно 2Д за 1ч 10мин! Цена очень даже приятная)
ЕГ
Елена Горовая
Наращиваю реснички у Алёны больше двух лет, скорость, качество, ношу больше месяца! 2д за 1ч10 м. Приемлимая стоимость. Алёна, спасибо вам большое!!!
ЕТ
Екатерина Тубольцева
Мастер Алёна рекомендую 👍 Быстро, качественно .
оксана андреева
Алёна просто прекрасный мастер. Наращивала реснички у многих мастеров, она конечно лучшая,приходишь и отдыхаешь,не тратишь своё время,а главное реснички идеальные. Спасибо большое за её работу.
ЛК
Лидия Кузнецова
Самые шикарные и изумительные реснички делаю у самого лучшего мастера Алëночки) делаю уже не первый год и всегда остаюсь доволна) идеальная цена, быстро по времени, прекрасная обстановка, можно поспать☺ 1000000из 10🌹
Светлана Гамеза
Самый лучший мастер по ресничкам Алена 🫶🏻 Делаю почти год ,все устраивает . Приятная атмосфера , скорость и качество работы на высоте 🚀
Евгения Щ
За быстрыми и качественными ресничками - только к Алене🫶🏼 уже почти 2 года пользуюсь ее услугами 🌸
Лена Литвиненко
Делаю реснички у Алены уже больше 3 лет точно. С ее замечательными ресничками могу отходить и полтора месяца. Рекомендую мастера. И цены не кусаются.
VR
VaLBi Ruta
Реснички? Только Алена🩶 3D 1ч20мин Комфортная обстановка для сна 💤
Наталья Ожерельева
Сделала реснички. Мастер Марина просто молодец! Спасибо ей за работу!