Duet
Салон красоты
Людмила Тисленко
Хожу к Анастасии уже больше двух лет, каждый раз идеальные реснички! Ресницы легкие, смотрятся замечательно! Комфортная кушетка, за время процедуры ничего не затекает. Ходила даже будучи беременной, лежать было очень удобно. Всем рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за доверие! С удовольствием ждём вас снова 🫶🏼
Александра Емильянова
Я осталась очень довольна, быстро и качественно самое главное 👍😍 Огромная благодарность,Дарье!❤️
ЮМ
Юлия Маринюк
Очень приятное впечатление, делаю ногти уже более 2-х лет у мастера Дарьи , все очень нравится , аккуратно и быстро
Polina S
Делаю и ногти и ресницы у девочек, Даша и Настя❤️ Спасибо вам за все, каждый визит в удовольствие!
И
Ирина
Несколько лет хожу в этот салон , все круто, лучший сервис , приятная атмосфера, качество на высшем уровне, спасибо что вы такие классные ❤️
А.
Алёна .
Хожу к девочкам на процедуры еще до открытия этой студии, замечательные мастера! Уютный салон. Все стильно, красиво. Всегда предложат кофе, чай. Устроили лотерею, в которой я впервые в жизни выиграла. Спасибо за вашу работу, вы лучшие ❤️
Лидия Ковалева
Я в восторге! Хожу к Даше на маникюр давно, настолько чистая и качественная работа. Ни разу мяса лишнего не срезала, пальчики как с картинки, ещё и кремом намажет в конце и массаж сделает, Боже! 🤩 мой любимый мастер! Да и вообще приходить в салон одно удовольствие, атмосфера дружелюбная, чай кофе конфетки🥰 процветания вам девочки и побольше адекватных клиентов!
Виктория
Хорошая студия, прекрасные девочки, Дарья и Анастасия мастеры своего дела. Качество услуг на высшем уровне. Рекомендую 👍
Елизавета Рейтер
Прекрасная студия и такие же прекрасные основатели этой студии Дарья и Анастасия.Хочу сказать,что девочки большие молодцы,пришли к этому сами!И желаю им дальнейших успехов и процветания.Знаю их очень много лет.К Даше начала ходить на маникюр, когда она ещё начала им заниматься дома 🤭Она большая умничка,всегда все быстро и аккуратно,покрытие носится прекрасно,ни сколов ни отслоек ничего нет.После такого качества, очень трудно ходить к другим мастерам...Поэтому всегда только к Даше!У неё вас ждёт вкусный чай,и 1,5 часа за душевной беседой!❤️❤️❤️
МД
Мария Дорожко
Все четко, быстро и без нареканий! Дарья - умничка!
Анастасия Пеньковская
Хочется поблагодарить,мастеров студии, за их мастерство в работе !!!! Так же за создание такого прекрасного места для "отдыха" и создания красоты ! Всегд уютно, чисто и с комфортом. Дарья, не только мастер маникюра, но и психиатр и отличная нянька😂😂😂😂 очень разносторонняя личность!!! Ну и в завершении , хочется пожелать дальнейших успехов и процветания салона 🌸🌸🌸
ИЖ
Ирина Железнова
Хочу оставить отзыв о салоне Duet beauty club, но главное , о мастерах салона , о Дарье и Анастасии , о девочках которые создали этот салон своими ручками и душой . Услугами девочек пользуемся с 20 - го года , ездим с дочерью за ними по пятам , где бы не арендовали девочки для себя кабинет , там мы , потому что у девочек волшебные ручки и невероятная харизма 😊 . Даша с Настей давно мечтали о своем салоне , и вот , они осуществили свою мечту . Очень теплая и уютная атмосфера , место , куда всегда хочется прийти , получить не только услуги красоты , но и настроения ☺️ . Всегда предложат кофе , чай , ну и конечно с вкусностями 😜 . включат любимое кино , поболтают , поднимут настроение ))) , а ещё , по секрету 🤫 можно полежать у Дашеньки в крутом кресле ( реклайнер) с чашечкой кофе(чая) если ждешь следующей процедуры . Вообщем все 33 удовольствия, и замечу , их не в каждом салоне получишь . Но это ещё не всё плюсы , девочки профессионалы своего дела , потому что любят то , чем занимаются , а не просто зарабатывают деньги , и этот факт подтверждает качество услуг , при этом приятные , доступные цены за услуги . Девочки, процветайте , пусть вас радует не только ваше детище , но и клиенты , ведь благодаря нам ( клиентам ) у вас держится вдохновение . 🫶
ВН
Валерия Никитина
Делаю маникюр у Дарьи и реснички у Анастасии более 3 лет, аккуратные мастера, ответственно подходят к своей работе)) спасибо за ваш труд, все прекрасно, как всегда😘
TE
Tata Ermolina
Стильный и комфортный салон , качественно и быстро плюс приятные цены ! Приветливые и опытные мастера !
Елена Ковтун
Я с дочерью хожу к мастеру Даша, всегда все делает чисто и аккуратно, идеальный маникюр. Мы долго искали такого мастера после переезда и наконец то нашли.
ЮП
Юлия Песцова
Очень красивая студия!мастер Ксения встретила перед процедурой, предложила чай или кофе! Все прошло отлично,можно даже сказать идеально! Результат очень нравится, не было склеек,все очень аккуратно! Обязательно приду ещё)
Ксюша Насекина
Отличная студия. Дружелюбные сотрудники. Хожу на ногти длительное время, никаких нюансов не было. Мастера Дарью рекомендую 👍🏽
Анастасия С
Замечательная студия, отличные мастера, прекрасный сервис, всегда чисто, вкусный чай и вкусняшки. Мастера вежливые, выполняют свою работу на 10/10🔥 Однозначно лучшая студия нашего города, рекомендую!
Екатерина Курило
Офигенская студия😍😍😍 Атмосфера и мастера замечательные♥️, хожу только сюда , никакие другие даже не рассматриваю ☺️ Спасибо за вашу работу девочки 🥰😘♥️
Наталья Хмарина
К сожалению или к счастью я не смогла оценить работу мастера Ксении
GG
Galina Gaia
Обожаю сюда приходить! Всегда хорошая атмосфера, девочки все профессионалы своего дела, что маникюр, педикюр, что наращивание ресниц! Хоть и езжу с другого конца города, но только сюда!)
Не рекомендую мастера Ксению. Наращивание 1,5 д, много не проработанных ресниц, направление страдает.
Veronika Erdman
Уже достаточно долгое время хожу на наращивание ресниц к мастеру Ксении ❤️ Хороший сервис , приятный мастер 🌸 Ресницы держаться 1,5-2 месяца 🔥 Мастер всегда понимает с полуслова , а когда открываю глаза, просто в диком восторге и не описать словами , работа сделана качественно и самое главно аккуратно 😍 Очень нравится расположение студии . Буду рекомендовать вас своим родным и близким 👍🏻 Спасибо большое за ваш труд 💞
Анна Шестель
Прекрасная студия❤️ Атмосфера и персонал замечательные, ходила неоднократно) Спасибо за вашу работу 🫶
Мария Бабина
Отличное место, приятная обстановка и мастера) наращивала реснички в первый раз и знаете, не ошиблась с выбором, мастер сделала всё аккуратно, мне очень понравилось, осталась довольна 😌
DS
Diana Smirnova
Не советую мастера! 05,04, делали наращивание 3Д. Я показала на фото, что хочу увидеть. В конце процедуры открыла глаза и была в шоке! Хотелось сорваться и высказать все, но по доброте душевной оплатила полную стоимость. Итог: краснючие глаза,мастер сожгла роговицу обоих глаз! Восстановление было больше недели! После каждой постановки пучка разделяла склейки и выдирала мои ресницы, наделала дыр! На мой вопрос, "что это белое такое на ресницах, это ремувер? " Последовал ответ: "Ну давайте попробую пинцетом убрать, чтобы в глаза не бросалось! "Оставили РЕМУВЕР! Аргументируя это тем (цитата) у Вас глаза дергаются! Коль вы - мастер, так будьте им! Если вы видеть, что не сможете с такими "дрожащими" глазами работать, не беритесь! Не портите, зонте, настроение и мнение о себе! Не хотелось освещать эту проблему спустя уже практически месяц, но не хотелось бы, чтобы другие люди попали к такому "мастеру "
ДC
Дарья Ccc
Хожу уже больше 4 лет на реснички и на ногти. Мастер Анастасия Тутанова делает шикарные ресницы любого объема, любой длины , как говорится все что душе угодно🤭 за короткое время, что очень удобно без дискомфорта, не нужно лежать по три часа! Цена=качество😉 Мастер Дарья Аникина делает просто обалденно чистый маникюр с покрытием, с дизайном на ваш вкус, и даже если вы не выбрали что сделать( как я всегда😅) , то всегда посоветует что сделать🙌 Маникюр выполняет быстро, это также очень удобно если у вас свободного времени в запасе всего 1-1,5часа - то вам точно это подойдет! Всегда клиентоориентированны, очень комфортная обстановка, предложат и нальют вкусного чая или кофе. А на маникюре можно посмотреть телевизор и время вообще пролетит незаметно🤗
Ксения Зиновьева
Много лет уже хожу к девочкам к Дарье на ногти к Анастасии на реснички. Лучшие мастера своего дела.
. .
Хожу к девочкам уже больше 3 лет , ресницы всегда держаться больше месяца,ногти тоже, девочки самые лучшие
Ольга Степанова
Хожу к мастеру Дарье больше 5 лет, маникюр всегда выполнен качественно, ношу больше месяца, всегда приемлимые цены и быстрая работа (что огромный плюс) Всем знакомым ее советую и они остаются довольны и возвращаются 🥰
Юлия Тутанова
С удовольствием много лет хожу на маникюр к мастеру Дарье А. и к мастеру Анастасии А. на ресницы - ОТЛИЧНЫЕ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!!! Внимательный подход к каждому клиенту. Уютная атмосфера. Отличный салон, рекомендую!!!!!
Екатерина Шульженко
Уже больше года мои ноготочки под контролем только Даши! Чай/кофе, душевные разговоры, уютная атмосфера и трепетное отношение к своему делу и клиенту. Регулярно раз в месяц я получаю удовольствие от времяпровождения в салоне . Начиная от сервиса и заканчивая честной и детальной работой
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Выражаем огромную благодарность за приятные слова! Рады стараться для вас и…
Дарья Кубрина
Всегда хожу только к Даше Аникиной! Мастер выполняет свою работу идеально, никогда не было отслоек, порезов или затеканий! Мне есть с чем сравнить, иногда уезжаю в другой город и не успеваю попасть к Даше и постоянно нарываюсь на «приключения», в виде отслоек и порезов, причем у топ-мастеров🙄🤦🏻♀️ У Даши всегда идеально😍
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья ! Выражаем огромную благодарность за приятные слова! Рады стараться для вас и про…
Ольга Савельева
Уже более трех лет делаю ногти у мастера Аникина Дарья и ресницы у мастера Анастасии . Все очень нравиться от качества носки до обслуживания . Очень лояльное отношение к клиентам .
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! Выражаем огромную благодарность за приятные слова! Рады стараться для вас и про…
Кристина Кузнецова
Отличный салон, прекрасные квалифицированные мастера. Хожу с удовольствием и на ногти 💅 и на реснички! Спасибо большое девочки💞
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Выражаем огромную благодарность за приятные слова! Рады стараться для вас и продолжать расти вместе с вами ❤️
Наталья В
Была на маникюре у мастера- Аникина Дарья. Маникюр был выполнен быстро, но это как оказалось не было плюсом. Через 2,5 недели покрытие на нескольких ногтях слезло и под этим покрытием ждал "сюрприз" В виде 2х позеленевших ногтях. Теперь уже больше месяца я пытаюсь вылечить свои ногти. Мастер не подтвердила некачественное выполнение маникюра. Не советую этот салон!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Выражаем глубочайшие извинения, от лица нашего коллектива Мы обязательно провед…
Ксения Иванова
Уже очень долгое время делаю у девочек ногти, всегда идеально 🤍 Качество на высшем уровне. Очень быстрое время выполнения услуги, что позволяет сэкономить время или забежать на ногти, когда у тебя всего пара свободных часов. И очень приятная цена. А еще не могу не отметить клиентоориентированность! Дарья всегда пойдёт на встречу 🤍 На ресницы еще не ходила, но думаю в скором времени обязательно исправлю этот момент.
Нелли Гоздецкая
Ставлю лайк и 5 звезд, лучший сервис, лучший персонал , делаю ногти и ресницы уже 3 года у них , спасибо, что вы есть❤️❤️❤️❤️🤭 От души рекомендую и люблю