Imperia quest
Компания по организации квестов
Александра Миркина
сегодня были на квесте "ночное дежурство" с друзьями и честно остались в невероятном восторге!! актёры просто прекрасно отыгрывают свои роли, сразу погружая в атмосферу квеста мы ещё несколько часов не могли отойти, обсуждали детали и то как было интересно, страшно и очень очень весело! спасибо вам огромное за столь яркие эмоции, мы обязательно придём ещё много раз!
ДР
Дарья Руцкая
Классная компания, спасибо организаторам за крутые квесты, незабываемые эмоции,просто супер, нам очень понравилось! Актëры играют таааак что дух захватывает! Обязательно вернулся к вам снова!
Кирилл Б
Актерская игра просто супер 🤩 Приходим уже не в первый раз , эмоций куча , все в восторге
ЛС
Людмила Славгородская
Были на всех ваших квестах. Во время игры стопроцентное погружение в сюжет. Игра актёров супер. Спасибо большое за возможность получить эти эмоции, они переполняют каждый раз. Чувствуешь себя живой . Всем советую♥️♥️♥️♥️♥️
Анастасия Лисенкова
Приехали из Москвы, новой компанией, посетить ваши квесты, год назад по приезде вдохновились, но сейчас это полное разочарование… Хочется отметить, что ребята позиционируют себя как перфоманс. Нет, нет, и еще раз НЕТ. Один выход актера и его "БУ", это не перфоманс, абсолютное неумение вести игру. Размеры и декорации локаций просто поражают, действительно крутые локации и антураж, но на этом заканчивается вся прелесть квеста. Перейдем к актерской игре, а точнее к ее отсутствию. Полный непрофессионализм актеров. Квест к теме " Ночное дежурство" практически не имеет никакого отношения, актеры играли за нас. Складывалось впечатление, что показывали цирк, а не игру. Полный непрофессиональный подход актрисы к игре, которая сопровождала нас всю игру. После игры актриса предложила сфотографироваться, попросив оставить положительный отзыв, после этого желание фотографироваться сразу пропало. Ну раз попросили оставить отзыв, могу оставить только такой.
ИИ
Ирина Ирина
Просто жуууть 😀😆 Нам всем очень понравилось, но мне, как самой эмоциональной, было сложно это пережить 🤣 Вы – супер 👍🏻
Александра Иванова
Дети ходили сегодня на квест "ночное дежурство". Эмоции зашкаливают!!! Большое спасибо актёрам!!! Вы лучшие! Это не первый наш квест у вас, и как всегда всё на высшем уровне.
Дарья
ходили на «ночное дежурство», и если смотреть со стороны пугалок и погружения в атмосферу, то было супер - актеры мастера своего дела, особенно тот, который отыгрывает особо говорливого пациента)) локация крупная и хорошо детализированная, за это тоже огромный плюс. но, к сожалению, каких - либо загадок фактически нет, и весь квест построен только на держании игрока в напряжении, без возможности подумать над какими - либо головоломками, это расстроило. а в целом, хорошо, спасибо огромное :)
Anastasia Aksenova
Не первый год ходим играть Всегда все на высоте Актеры классные , отменно отыгрывают свои роли и после игры пообщаются Будет приходить еще ни раз Спасибо большое
УВ
Ульяна Волосатова
актёры супер, тема красаво
пв
парфенюк виктория
отличные актеры и квест,артем кросаво
Иван Валерьевич
Спасибо ребятам за невероятный квест, за интересные и продуманные задания, за правдоподобную атмосферу на протяжение всего квеста. ‼️АКТЕРАМ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ‼️ Непередаваемые эмоции и чувства. Учли все наши пожелания, знакомство прошло на 110% Придем еще обязательно и не раз🤝🏻 Всем рекомендую проверить себя в экстремальных и адреналиновых ситуациях. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Николай Новиков
Было очень круто и страшно.Обязательно придем еще не раз♥️ Локации большие и проработанные. Актеры молодцы, хорошо отыгрывают свои роли. Учли все наши пожелания.
настя ж
🔥
ДФ
Дарья Франк
Жуть. Страшный квест. Рекомендую! Наораться можно вдоволь!
ГД
Гарник Давидович
Квест крутой, ребята актеры отыграли супер, с самого начала встретили, и вжились в роль, смеха много и жути так же!👍
Алексей ___
Посетили квест людоед. На квестах не впервые. В принципе всё отлично, хорошие загадки,людей бывавших на квестах в ступор не введут). локация большая, просторно. Никаких догонялок и пряток) единственное замёрзли ноги)))были предупреждены и том что игра проходит или в носках, или в сменной обуви. Если решаете играть в носках-берите тёплые) а так всё отлично
Сабина Симаева
это было круто!!
RG
Rick Game
Отличное место, сотрудники явные профессионалы своего дела! Квест интересный ( людоед) все понравилось! А самое главное что на выбор очень много разных сложностей прохождения ( с большим уровнем сложности очень интересно). РЕКОМЕНДУЮ!
Каринка Клёнова
Ходили на Людоед дети в восторге, эмоций куча. Спасибо. Придём ещё
Марина Л
Прекрасная игра актеров, ребята прям вжились в роль. Все было в меру. Побоялись, посмеялись, получили массу незабываемых впечатлений. Определённо рекомендую к посещению
Окау Окей
Платишь за то чтобы отпиздили🤣👍