КАТОД
Сеть магазинов аккумуляторов
Аккумуляторы из хороших рук.
ИП Юркин Е. Б., ОГРНИП 318547600181244.
Открыть интернет-магазин
Виктор Михайлов
Приезжал зимой с ДВУМЯ СВОИМИ АККУМУЛЯТОРАМИ. Сотрудник магазина, к сожалению, не знаю как его зовут, без лишних разговоров и капризов БЕСПЛАТНО проверил оба аккумулятора, предоставил рекомендации. В том числе, благодаря ему обе батареи исправно работают, а не отправились в чермет. ОТЛИЧНО! Спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим за добрые слова, приезжайте ещё 😉
Евгений Падолко
Купили аккумулятор. Продавец Владислав всё объяснил, рассказал. Всем советую!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Ришат Аминов
Не понравилась ситуация по обслуживанию по гарантии, электронный чек не приняли, именно бумажка нужна, хотя электронный чек является чеком и везде до сих пор его принииали
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В гарантийном талоне указывается марка автомобиля на который был подобран АКБ и рекоме…
dg
danilqo gorev
Отличный сервис по обслуживанию аккумуляторов, покупал аккумулятор в другом филиале, приехал в этот и здесь тоже можно обслужить по гарантии, хотя аккумулятор покупал 1,5 года назад.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Константин Круч
Доброго времени суток, приехал сегодня узнать стоимость аккумулятора на мою ласточку. Рассказал о проблемах с АКБ. Консультант показал ассортимент и, что немаловажно, спросил какие именно симптомы. Мы проверили мой АКБ и авто, и выяснилось, что все мои беды из-за большой утечки тока. По итогу, мой аккумулятор был исправен. Выражаю благодарность. Всем рекомендую!!!
22 января 2024, официальный ответ
Константин! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Kиси Mиси
Хороший выбор, даже несмотря на то, что брали в сезон холодов. Консультант сориентировал по моделям, рассказал о плюсах минусах, помог с выбором. Порадовала скидка -15%. Еще и омывайку взяли за цену ниже чем в других магазинах.
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤