Оформление бровей и ресниц
ГЯ
Гелена Яровая
Попала к Лесе как раз с помощью 2ГИС и очень рада. Прекрасный специалист. Реснички остаются пушистыми больше месяца. Красота! Мне у Леси нравится всё: и приятный, элегантный салон, и сама Леся (красивая, ухоженная женщина с хорошим вкусом). Как же я раньше ездила куда-то за тридевять земель, когда здесь рядом такое сокровище! Спасибо большое, Леся. Успехов и процветания! Увидимся! Надеюсь на долгое, плодотворное сотрудничество в сфере красоты!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гелена! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рада Вам 💛
Анна Пинигина
Спасибо Лесе за наращивание ресниц. В течение полутора лет хожу только к ней. Устраивает качество выполненной работы, продолжительность процедур, цена и доброжелательное отношение мастера. Спасибо большое за работу.
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рада вам 💛
ВБ
Виктория Болтунова
Леся отличный мастер! Работы выполнила быстро и качественно, реснички носятся отлично, спасибо 🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Была рады вас видеть.
СД
Светлана Д
Отличный мастер, 100 %заполнение ресничек,склеек нет ,приятная обстановка. Спасибо.
НВ
Наталья Васильева
Добрый день,хотела сказать огромное спасибо мастеру Лесе,делала бровки в первый раз, отлично получилось,почти без боли, без покраснения, без корочек, всё полностью устраивает ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Маслова
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. До этого делала у других мастеров, и есть с чем сравнить. Леся, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела! И главное это результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. Я в восторге от вашей работы проделаной с моими ресничками на все 💯%. С удовольствием рекомендую всем обращаться именно к этому мастеру. Леся спасибо вам огромное еще раз. Вследующий раз прилечу в ваш город в отпуск обязательно буду обращаться только к вам🌷😉
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Была рада знакомству 💛
Анна Кудайбергенова
Отзыв о новом мастере по наращиванию ресниц Недавно я решила попробовать услуги нового для меня мастера по наращиванию ресниц, и хочу поделиться своими впечатлениями. Мастер работает в уютной студии, где царит приятная атмосфера: спокойная музыка, мягкие кресла и вежливое обслуживание создают ощущение комфорта с первых минут. Процесс наращивания прошел быстро и безболезненно. Мастер использовал качественные материалы, что сразу внушило доверие. Ресницы получились естественными и объемными, именно такими, как я хотела. Особо хочется отметить аккуратность работы — ни одного лишнего движения, всё сделано профессионально и с вниманием к деталям. После процедуры мастер дал рекомендации по уходу за ресницами, чтобы они дольше сохраняли свой вид. Это было приятно, ведь не каждый специалист уделяет внимание таким мелочам. В итоге я осталась довольна результатом и обязательно вернусь к этому мастеру снова. Если вы ищете профессионала, который сможет создать идеальный образ с помощью наращенных ресниц, смело обращайтесь к этому специалисту. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рада сотрудничеству ❤
Оксана Шевченко
Леся,замечательный мастер,реснички носятся долго,все проходит на легкие,уютная атмосфера ,спасибо огромное за внимательность и самый красивый взгляд ❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ОЛ
Оксана Литау
Я не могу передать словами как я благодарна мастеру Леси, это не просто мастер а мастер от бога. Пол жизни мучалась со старым перманентом, который нужно было выводить лазером. Очень боялась выводить, все мастера твердили, что невозможно сделать новые брови пока не удалите старый посиневший перманент . Но Леся единственный мастер, который взяла меня и сделала поверх старого новый. Я самая счастливая, что все перекрылось. Теперь у меня очень красивые брови!!!! Спасибо ❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за доверие. Всегда рада вам 🌸
О
Олеся
Если хотите комплиментов и плюс 1 к самооценке , тогда вам к Лесе ) все шикарно, быстро и удобное расположение.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Юлия Гурина
Была впервые. Всё очень понравилось. Чисто, уютно, сделали все быстро и аккуратно. Пишу отзыв спустя почти месяц, ресницы держатся хорошо, так что рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Ирина Матеенко
Леся, настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!🥰
27 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за отзыв ❤ Приходите, буду рады вас видеть 😁
Наталия Красикова
Перепробовала много мастеров, всё как то не так и не то. Подруга порекомендовала Лесю, как пришла я к ней в 2021, так и осталась навсегда, ни за что не променяю моего любимого мастера. Всегда такие шикарные ресницы, всегда уезжаю довольная. Я ношу ресницы почти по два месяца, очень благодарна Лесе за её золотые ручки, вот прям мастер от Бога🙏🏻❤️Кстати, приехала на наращивание ресниц, а уехала ещё и с бровями, Леся сделала классные брови!!! Леся, ты крутая🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Спасибо тебе за эту красоту, которую творишь надо мной!!!😍
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рада ❤
Надежда Валерьевна
Реснички очень понравились , эффект натуральных , а самое главное уютная студия, приятная музыка, можно вздремнуть 😃Леся очень быстро сделала! Спасибо большое 😍😍😍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ЮС
Юлия Садовская
Отличный мастер!!! Учла все мои пожелания, и результат 💯 как я хотела! Я нашла своего мастера🖐️🥰
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда ❤
РК
Рада Каримова
Леся, вы Мастер с большой буквы! Спасибо вам огромное за такую красоту! Что услышали меня! 🤗
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рада! Спасибо за отзыв! Мы стараемся!
КР
Ксения Рудова
Отличный мастер Леся! По времени - быстро, работа - качественная. Слышит пожелания клиента, очень аккуратно и щепетильно относится ко всему, спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алина Костюченко
Очень хороший мастер по наращиванию ресниц!😍 Мне безумно нравятся реснички, которые делает мне Леся, всегда отличная работа, на качественных материалах, я очень довольна🤩
29 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас!
Евгения Михайленко
Самый лучший мастер по МОДЕЛИРОВАНИЮ взгляда! Она делает лучшие ресницы! Действительно индивидуальный подход к клиенту. Не знаю мастера лучше. Я готова к ней ездить с другого края города. Думаю, девочки, вы поймёте о чем речь😈👌
29 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно.
Наталья Бакай
Все супер, Леся ты очень крутой мастер
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ИС
Ирина Савицкая
Не первый год хожу к Лесе, очень нравятся работы мастера. Всегда подскажет и поможет с выбором длины и формы ресничек. Носятся хорошо, даже при небольшом объёме. Очень рекомендую!!!
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Анюта Елисеева
С 2018 года делаю реснички только у данного мастера Леси . Все нравится , качество на высоте , хожу с ними долго . Вообщем огонь! Рекомендую !
29 мая 2024, официальный ответ
Анюта. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
NM
Natalya Miroslavskaya
Более четырех лет хожу к Лесе, реснички делает качественно, без склеек, смотрятся как натурально. Вообщеем ресничная фея❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛