Samurai-Avto

Компания по продаже автозапчастей, автоаксессуаров и автомобилей под заказ
Новые автозапчасти, контрактные ДВС, трансмиссии, автомобили из Японии
РекламаИП Ильин И. В., ОГРНИП 323554300073301.
СЛ
Самый Лучший14 отзывов
Частый гость
Частый гость
Samurai-Avto, компания по продаже автозапчастей, автоаксессуаров и автомобилей под заказ
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АФ
Артем Фатеев4 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
Дмитрий Кубраков2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Орлан Гнусков6 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Орлан, за добрые слова 💛 Рады были вам помочь.
MS
Marina Safronova7 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой подробный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно, что…
VV
Vladimir V2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Еще раз приносим свои искренние извинения за ситуацию, которая произошла сегодня. Пони…
Владислав Майоров1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Владимир Колпаков1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
Илья Xxxx11 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТС
Татьяна Сазонова5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Никита Токарев3 отзыва
Спасибо, Илья, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
A
Adik7 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Adik!. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝.Спасиб…
Дима Зубанов4 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Дима! Спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё 🤝Вам персональная скидка 👊
Глеб Александрович3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝☘️
Алина Шевченко6 отзывов
Решил поделиться опытом, так как сам долго искал коробку на свой Vanguard (2AZ-FE, полный привод) и перелопатил кучу предложений. Остановился на варианте у проверенного продавца. У меня стояла U760E (6-ступка, передний/полный привод). Продавец точно сверил по маркировке и по шлицевому валу, потому что на 2.4 и 3.5 они разные — это частая ошибка при подборе. Коробка действительно контрактная, с малым пробегом (проверили по состоянию гидроблока и магнитам в поддоне отложений минимум). Перед установкой заменил сальники и масло (оригинал Toyota WS). После обкатки 1000 км полет нормальный: переключения незаметные, кикдаун срабатывает четко, нет задержек при включении D или R. Это добавило уверенности. Брал взамен родной, которая начала бить в толчки и греться. Сейчас всё в идеале. Рекомендую продавца как ответственного специалиста — честно описал состояние, не скрывал нюансов. Покупкой очень доволен!
Натан Марков9 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Натан, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Полина Бергер11 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
СМ
Сергей Медведев1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Надежда Пегасина5 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Гетманов8 отзывов
Юлия Котлярова11 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читаем ваш отзыв и понимаем, что работаем не зря. Спасибо за то, что поделились впечатл…
Алина Нехорошева2 отзыва
Виктор Соколов4 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками.
Никита Бурцуев2 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
МТ
Михаил Трофимов1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 🤝🙌
Виктор Иванов7 отзывов
Анюточка Кузнецова4 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
АЧ
Александр Чан6 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Вы у нас ничего не купили,зачем пишете негативный отзыв за оплату от конкурентов?
Серж Николаев3 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Игорь Таратонкин3 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Люба Прохорова3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🌸
Григорий Коновалов6 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь…
Даниил Петров9 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
Никита Катеренчук7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ефим Петров7 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Sasha Lipova1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Sasha, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Будьте здоровы.
Максим Яковалев10 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ