Samurai-Avto

Компания по продаже автозапчастей, автоаксессуаров и автомобилей под заказ
Новые автозапчасти, контрактные ДВС, трансмиссии, автомобили из Японии
РекламаИП Ильин И. В., ОГРНИП 323554300073301.
Виктор Иванов3 отзыва
Выбран компанией
Юлия Котлярова8 отзывов
Samurai-Avto, компания по продаже автозапчастей, автоаксессуаров и автомобилей под заказ
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читаем ваш отзыв и понимаем, что работаем не зря. Спасибо за то, что поделились впечатл…
СЛ
Самый Лучший10 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Виктор Соколов3 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками.
Никита Бурцуев2 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
МТ
Михаил Трофимов1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 🤝🙌
АФ
Артем Фатеев4 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
Владислав Майоров1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анюточка Кузнецова3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Серж Николаев1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Игорь Таратонкин1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Дмитрий Кубраков1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Люба Прохорова2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🌸
Григорий Коновалов5 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь…
Даниил Петров9 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
Станислав Зарубин7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Никита Катеренчук7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ефим Петров7 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Sasha Lipova1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Sasha, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Будьте здоровы.
Максим Яковалев10 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 🤝
Кузьма Захаров1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Кузьма, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Диниил Москалев1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диниил. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Машуля Артемьева3 отзыва
Коля Климов4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лера Сафарова1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Sergey Zaikov2 отзыва
Обратился в эту компанию,с желанием приобрести автомобиль с аукциона Японии.Хотел и уже давно;Хонду Степвэгон,буквально грезил этим авто;-недавно пришел автовоз-уже намыл свой Степ,расскажу,как это происходило-мониторил конторы Омска,причем по маркеру окончательной стоимости ниже городского рынка подобных услуг.Внес депозит-100к,заключил договор с СамурайАвто и уже через неделю выиграли желанный автомобиль,сопровождение 24/7,всегда расскажут,на какой стадии процесса мы находимся;я искренне благодарен Илье за честность и прозрачную сделку(вносил основную сумму именно на юр.лицо-так мне спокойнее.)И совершенно не ошибся-сроки не нарушены-машинка с пробегом 40.000 по Японии,нужный цвет,комплектация-какая требовалась),и,господа,на минутку,чтобы вы понимали,дешевле конкурентов на 350.000₽,это впечатлило по максбету👊Поэтому еще раз спасибо Самурай Авто за желанный автомобиль и сэкономленные финансы 🤝👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Николай Аверин4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Никита Тувин3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Соболева1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!☘️
Алекс Медведев7 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Илья Xxxx12 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Владимир Колпаков1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
Арман Мусарепов4 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, большое спасибо за честный отзыв и высокую оценку 🤝Ждём вас вновь 🙌
Timur Stankevich1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
ИЗ
Вася, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ВН
Виктория Назарова4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
К
Кристина1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.