Спортивные секции
ОM
Ольга Mann17 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за выбор Академии плавания.
ОМ
Ольга Минкина11 отзывов
ВЗ
Вероника Захарова3 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника ! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей Академии плавания для вашей семьи ⭐️
MD
Mr. Den2 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, спасибо за выбор нашей Академии плавания!
Екатерина Бурлакова3 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв, всегда стараемся, чтобы посещение занятий было комфортным и доступным для наших клиентов.