Парикмахерские
4.3
4.3
Мария Васильева
Прекрасная студия , приходя в это место я чувствую себя как дома ❤️ Огромная благодарность парикмахеру Ольге и мастеру по наращиванию ресниц Кристине ! Доброжелательные , всегда предлагают чай , кофе с конфетками . Ухожу всегда с прекрасным настроением , спасибо вам девочки 💕
вм
виталий миров
Записался на стрижку,приняли во время ,очень приятный мастер .В парикмахерской чисто и уютно .Стрижка на высшем уровне ,буду и дальше обслуживаться
ЮФ
Юлия Фамилия
Хожу сюда уже не первый раз, и каждый раз всё на высшем уровне. Ольга– мастер от Бога! Всей семьей ходим на стрижки к ней. Уже на протяжении многих лет. (Изначально ходили в другом салоне около дома, потом как она переезжала уходили с ней) Всё просто супер. Мастер маникюра Екатерина делает самый стойкий маникюр! Подпиливает форму идеально! Хожу с ним по 3-4 недели, и всё как новое. Один раз даже продержался 1,5 мес. пока была в командировке) – только отрос, но не скололся и не облез! В салоне уютно, мастера внимательные, всё объясняют. Однозначно рекомендую! И если честно удивлена комментариям про «быдлo» и все такое🥲 это точно не про них!
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе❤️ Будем рады видеть вас снова ☺️
Юлия Д
Отличный салон!😍 Была на окрашивании, мастер Ольга - профессионал своего дела, я осталась очень довольна. Успехов и процветания Вам! И адекватных, благодарных клиентов❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤️
Наталья Зимникова
Плохой салон,не хотят работать.запись была сделана,а она утверждает что нет .не хотят работать.еще же и повторно позвонила записала ,а на утверждает что нет ....
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья , после фразы вы е…нутые , вы хотели что бы вам предложили другое время для записи на сегодн…
Алина Алексеева
Прекрасная студия , приходя в это место я чувствую себя как дома ❤️ Огромная благодарность парикмахеру Ольге и мастеру по наращиванию ресниц Викторий ! Доброжелательные , всегда предлагают чай , кофе с конфетками . Ухожу всегда с прекрасным настроением , спасибо вам девочки 💕
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады ❤️
Alex Elton
Много лет хожу к мастеру Ольге , всегда подстригает именно так как я хочу ! Всем советую эту студию !
Здравствуйте, Alex! Спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно 🌸
Владислав Афанасьев
Работают быдлo, на звонки отвечают через губу + периодически телефон не работает
Анастасия Барыляк
Салон небольшой, но очень приятный и уютный) всегда предложат чай, кофе. Хожу к мастеру Ольге уже семь лет. Она профессионал своего дела! Ольга всегда порекомендует уходовые средства. Окрашивание краской премиум класса MATRIX, стильно стрижет и стрижка долго еще как будто только из салона. Есть мастера маникюра-педикюра, бровист, шугаринг, наращивание ресниц, кератин и ботокс для волос. Рекомендовала нескольким подругам, все довольны, некоторые сменили своих мастеров, к которым ходили десятилетиями! Однозначно рекомендую!😘😘😘
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем вас ждать снова ❤