Нечепоренко и партнёры
Юридическая фирма
Никита
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность данной юридической компании,а в частности юристу Вадиму Петровичу. Помогли решить сложную жизненную ситуацию по гражданскому праву. До этого обращался в другую юридическую компанию,которая очень халатно отнеслась к моему делу и в итоге потерял только деньги и время. Обратившись к Вадиму Петровичу сложились очень положительные впечатления с первой встречи...Внимательно выслушал суть проблем и предложил варианты их решения и при этом рассказал исходы событий как есть, не приукрашивая как в другой юридической компании. Вадим Петрович подходит к работе очень ответственно,оперативно и порой нестандартно. Всё пояснит, расскажет,даст советы и предложит разные пути решения. Всегда на связи чтоб ответить на вопросы и дать обратную связь про проделанной работе на том или ином этапе работы. Ещё раз большое спасибо за проделанную работу 🤝
Никита Ник
Илья Аристархов
Проконсультировали по вопросам бизнеса. Спасибо большое! Помогли избежать потенциальных рисков при работе с контрагентами и выбрать более безопасный вариант. В дальнейшем буду обращаться к вам! Рекомендую
Konstantin Chernikov
Хочется выразить огромную благодарность данной юридической компании за добросовестное отношение к своей работе. Очень помогли и проконсультировали в отношении защиты прав потребителей, связанных с работой маркетплейсов. Разрешили ситуацию, работой остался доволен.
Алёна Милюхина
Хотела поблагодарить вас за решение вопроса в столь сжатые сроки. Быстро, качественно и надежно видимо слоган вашей компании. Особую благодарность хотела бы высказать за терпение, понятные пояснения по абсолютно непонятным мне терминам и процессам. Рада, что вы были рядом в решении моего вопроса от обращения до решения ситуации! Спасибо за добросовестность.
anton.s
Помогали мне судиться с банком. Дело выиграли. Очень профессионально все делают и без лишних заморочек. Рекомендую.
ПД
Полина Деговцова
Обратилась в эту фирму, чтобы помогли мне с банкротством. Хочу сказать большое спасибо профессионалам, юристы делали всё очень оперативно, насколько это было возможно в условиях пандемии. Защищали мои интересы, какие-то вещи можно было даже решать дистанционно, что было очень удобно. Всегда находились на связи, можно было даже обращаться не только по вопросам банкротства, все равно отвечали и консультировали. Результатом довольна, теперь у меня нет долгов, что не может не радовать. Спасибо за помощь!