Мягкая мебель
vlll112
Купил стол, давно такой искал красивый и удобный, доволен как слон, продавец аккуратный и вежливый, рекомендую
Александр Петрищев
Отличный мебельный салон, убрано, красиво, приятный персонал! Рекомендую
Vitalya Shtok
Отличный мебельный салон,качественная мебель по приемлемым ценам,рекомендую
МФ
Маргарита Филатова
Отличный мебельный салон,цены хорошие,удобное месторасположение,продавец очень приветливая девушка,все подробно рассказала ,показала,рекомендую
мг
мария гулида
Прекрасный мебельный салон хороший выбор качественной мебели по очень очень доступным ценам Приобретаю не первый раз товар очень-очень рекомендую магазин и коллектив
Галина Кибальчич
Все ок! Спасибо! Хороший продавец!
Анжелика Письменюк
Магазин удобно расположен, все отлично
Ася Тимофеева
Прекрасный магазин, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
е
евгений
Прекрасный магазин, очень удобное расположение,очень интересный ассортимент, приветливые грамотные продавцы! Очень уютная и домашняя обстановка. Очень понравилось декорирование салона разными интересными и оригинальными штучками! Рекомендую!!!👍👍👍
Марина А
Хороший ассортимент. Мебель для всех помещений, на любой вкус. Много элементов декора.
Елена П
Покупали брату стол к школе, все понравилось. Мебель качественная, продавцы все объяснят, расскажут, подберут подходящий вариант для вас. Магазин рекомендую 👍
Алёна
Приобрела стеллаж в офис, начальник доволен!!! В салоне работают вежливые продавцы, выбор большой
ВП
Виктор Павлов
Хороший магазин, хороший ассортимент, отличное качество товара.
5 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно получать высокую оценку. благодарим приходите к нам ещё.
Pavlova Dent
Очень хороший магазин ,внимательный и отзывчивый продавец Ольга.👍🌷
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выделенное время и ваш чудесный отзыв. Ждем вас снова.
Павел Русанов
Добрый день, очень классный магазинчик, мебель отличного качества и стильная, современная, хорошее качество обслуживания, как предварительно по телефону так и по факту в самом магазине, есть свои объявления так же на Авито, а ещё есть доставка, с ценой гораздо ниже (х2) чем у наших грузотакси в Омске, всем советую, вы ни на секунду не разочаруетесь в выборе👍👍👍
olesyaa97
Удобное расположение магазина, огромный выбор мебели, цены приемлемые. Приветливые консультанты всегда подскажут и подберут все что нужно) Советую всем!
Xxx Xxx
Хороший магазин, большой ассортимент современной мебели. Вежливые и доброжелательные консультанты) Покупала кухонный стол, обязательно вернусь ещё. Рекомендую!
ПР
Проект Ремесленник
Приобретал письменный стол для офиса, все понравилось, цена качество на уровне, грамотный вежливый персонал. 👍 Рекомендую, ассортимент хороший. И далее выбрал стулья для кухни, это очень удобные стулья уже для дома, доволен, все отлично, ещё раз рекомендую. 🤝
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ИР
Игорь Рудковский
Приобрёл в подарок для тёщи стол журнальный. Очень довольна.Забрал сразу. Придём ещё за стульями.
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас Игорь. Передадим ваши тёплые слова нашему коллективу. Будем ждать Вас снова.
Алексей Алексеев
Удобно расположен магазин, не надо далеко бегать, купил бабушке стул-вешало, собрал прямо в магазине, принёс в руках до дома. Ещё стеллаж надо притащить.