Добрый дом
Пансионат для пожилых людей и инвалидов
АЧ
Анжела Черунова
Мы долго искали место для нашей бабушки, и, честно говоря, было страшно доверять такое близкое и ответственное дело чужим людям. Но пансионат Добрый дом стал для нас настоящим спасением и вторым домом для бабушки. С первого дня нас поразила атмосфера доброты и заботы - не просто уход, а искреннее участие. Персонал здесь – это настоящие ангелы: всегда чистота, бабушка ухожена, причесана, в чистой одежде. Отдельное спасибо хочу сказать Светлане Павловне,Светлане Юрьевне и девчонкам сиделочкам– они нашли подход к нашей своенравной бабуле, она к ним тянется, улыбаемся вместе! Питание – отдельная песня! Готовят вкусно, как дома, меню разнообразное, с фруктами. Бабушка, которая плохо ела, здесь поправилась и повеселела. Здесь не просто "доживают", здесь живут полноценной жизнью! Спасибо всему коллективу за ваше огромное сердце, терпение и эту нелегкую, но такую нужную работу. Вы спасаете не только наших близких, но и нас от тревог. Низкий вам поклон!"
22 декабря 2025, официальный ответ
Анжела Владимировна, добрый день! Благодарим вас за доверие, рады помочь 🤝
НМ
Наталья Маркова
В пансионате "добрый дом" встречают всех с большим теплом уход забота с добротой в столовой вкусная еда там пироги пекут всегда режим в работе чистота что проживающим нужна за благородный очень труд хочу спасибо вам сказать и всем здоровья пожелать ваш "добрый дом" и есть таков пусть будет всем уютно в нем. Огромное спасибо
Наталья Ивановна, благодарим за высокую оценку! Мы стараемся ❤
Екатерина Браун
Добрый день,очень хороший Добрый дом,временное пребывание моей Мамы очень позитивно сказалось на её здоровье,забрали её от туда чистую,ухоженную,с хорошим настроением.Большое спасибо директору Светлане Павловне,администратору,и всем девченкам сиделкам за заботу и уход,и конечно поварам!!!!!!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Наталья К.
Огромное спасибо и благодарность пансионату Добрый дом! Благодарность сиделки Елене Викторовне С. За заботу, внимание и позитивное настроение и отношение! Очень хорошее обслуживание, питание и забота! В пансионате идеальная чистота, что сразу заметно при входе!
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
ЮК
Юлия Крысина
Доброго времени суток!Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу ,включая руководство!Замечательные люди..добрые,отзывчивые,внимательные...Работа очень тяжелая но девочки прекрасно с ней справляются....хочется сказать что там работают люди с большим сердцем!!!!!Смело рекомендую!!!!! В пасионате чистота и порядок .
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия Владимировна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Благодарю, что цените труд перс…
Елена Свешникова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу пансионата за незабываемое пребывание! С первых минут здесь я почувствовала себя как дома. Чистые, уютные номера, имеется все необходимое для комфортного проживания. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность сотрудников. Каждый из них – настоящий профессионал своего дела, готовый помочь в любой ситуации. От директора, администратора до уборщица– все работают слаженно и с душой. Питание в пансионате – это отдельный вид искусства! Вкусные и разнообразные блюда, приготовленные с любовью, заряжают энергией на весь день. Мы ещё не раз обратимся к ним..... Спасибо вам за ваш труд!!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Елена Викторовна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте к нам еще 🌸
Александра
Спасибо большое за уютное место ,за "второй"дом))Сотрудникам и руководству хочется выразить огромную благодарность за их бесценный труд!!!В пансионате замечательная атмосфера,чисто,светло,уютно..Питание на убой !!!Спасибо вам девочки огромное)Желаю вам продвижения в вашем не лёгком труде!!!!
Александра Сергеевна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. 🙏🏼
Мамуся Ш
Огромную благодарность выражает вся наша семья сиделке Ольге! Она помогла нашей маме не унывать, поднимала ей настроение и жизненный тонус.Уход был соответствующий. А ещё спасибо поварам, еда была вкусная и разнообразная. Минус в том что нет медперсонала.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Здоровья Вам и Вашим родным!
НИ
Наталья Иванова
Светлана Павловна и Добрый Дом очень помогли нашей семье с нашим папой. Столкнулись с тем, что очень сложно утроить, а если честно, вообще не устроить психически больного человека в больницу. Спасибо, что Светлана Павловна открыла такой пансионат, где хорошо и добросовестно ухаживают за пожилыми людьми. Там работают люди с большим терпением и с большим сердцем. Дай Бог Светлане Павловне и ее персоналу здоровья!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Николаевна! Спасибо большое за теплые слова. Кто не сталкивался с подобными проблемами, вряд…
Наталья Глазова
Это не Добрый Дом, это настоящая тюрьма, где люди доживают свой век. По телефону директор описала, что тёте будет предоставлен соответственный уход по показаниям, по факту никаких условий. Встретила нас Елена Викторовна, помощник директора, это одно название, что встретила. Тетя после инсульта, только начинает ходить, а нам предоставили комнату на втором этаже ( лифта) нет, вместо обещанного первого, где соответственно на улицу никто на коляске выводить не будет, холодильник в столовой на первом этаже, естественно никто ничего не принесёт. Отношение просто хамское. На мои вопросы Елена Викторовна, отвечать отказывалась, ссылаясь на договор в котором якобы всё прописано. Со скандалом нам предоставили ходунки, ответив, что их на всех не хватает. Условий ни каких. Мне надо было оформить тётю на месяц(в виду сложившейся ситуации), но этот пансионат я никому не посоветую. В палате, комнатой её не назовешь, раковина, шкаф, три кровати и маленькие, низкие тумбочки, что никак не предусмотрены для людей с ограниченными возможностями. Мед персонала никакого нет, из досуга только телевизор в коридоре. Если вдруг кому-то понадобится пансионат, ни в коем случае не обращайтесь в "Добрый дом". Люди, в палатах кричат, к ним никто не подходит, просто игнорируют, либо в ответ кричат " хватит кричать". Это просто "гадюшник". С директором встретиться не удалось, но помощница ответила, не нравится уезжайте. Нашла другой пансионат, сейчас ждём скорую помощь для перевозки людей с ограниченными возможностями, чтобы поскорее сбежать с этого дурдома, по другому это место никак нельзя назвать. Никогда не оформляйте своих родных в этот пансионат ( даже временно). Информация на официальном сайте"Доброго дома" не соответствует действительности.
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Ваши ожидания не оправдались, но я не обещала Вам реабилитацию для вашей тети, у нас…
ар
артем рудницкий
Спасибо, за помощь нам в трудную минуту, маму поселили на 20 дней после БСМП1 лежала после пожара с одного верхних дыхательных путей, под ИВЛ. Светлана Павловна спасибо за удобства предоставленные маме, особо отметить можно сотрудницу Ольгу Владимировна за её чёткое отношение к каждому пенсионеру, за заботу и квалифицированность, побольше бы таких людей и мир стал на много добрей.
28 августа 2025, официальный ответ
Артем Иванович, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь. Здоровья Надежде Иванов…
ЕХ
Екатерина Храмцова
Всем добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМУ персоналу пансионата за их чуткость, заботу и внимание к моему папочке! Когда я впервые увидела условия, в которых находится мой самый близкий человек, сердце наполнилось теплом и спокойствием. Директор пансионата всегда готова выслушать и войти в положение. Санитарочки — это отдельная тема. Они трудятся день и ночь, чтобы наши близкие чувствовали себя комфортно и уютно. Их труд неоценим, и я хочу сказать им огромное спасибо от всей души! Уже более пяти месяцев мой папа живёт здесь, и за это время не было ни одного дня, чтобы я усомнилась в правильности своего выбора. На секунду, я была во всех пансионатах нашего города и области. Я видела, сама лично, как работают санитарочки — они всегда в движении, всегда готовы помочь. Я не знаю отдыхают ли они вообще. Их труд невероятно тяжёлый, но они выполняют свою работу с такой самоотдачей и любовью, что это не может не восхищать. Папа говорит, что уход в пансионате — лучший. Он чувствует себя здесь как дома, на сколько это конечно возможно, окружённый заботой и вниманием. Он всегда чист, сыт и ухожен. В его комнате идеальная чистота, а в туалетах — порядок. Я знаю, что ему комфортно, и это для меня самое главное. Папа лежит с людьми с деменцией. И говорит о том что уход очень хороший! Приезжаю я всегда спонтанно, ни когда не было проблем или каких то плохих, грубых моментов! Поражена отзывам, до глубины души. С папой постоянно на созвоне. Говорит что закормили 🤣 Спасибо вам, дорогие сотрудники, за вашу доброту и терпение. Вы делаете очень важную работу, и я искренне благодарна вам за это. Именно Вы дарите моему папе частичку тепла и заботы, которые так необходимы в этот непростой период нашей жизни. Я знаю, как тяжело вам приходится, и хочу сказать, что я очень ценю ваш труд. Вы не просто выполняете свою работу, вы вкладываете в неё душу. Если бы не вы, я не знаю что бы я делала. Спасибо вам за это! Действительно, добрый дом!
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Игоревна, благодарим за такой душевный отзыв!! Мы будем работать для Вас и Ваших близких…
ЛГ
Людмила Гребенкина
Светлана Павловна и Добрый Дом очень помогли мне в трудный период жизни. На тот момент очень важно было быстро без бюрократии устроить психически сложного больного пожилого человека на передержку. Услугами Доброго Дома пользовались и пользуются в настоящее время мои знакомые. Это очень важный, ответственный и сложный труд по уходу за пожилыми людьми. Удачи. Спасибо.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Людмила Валерьевна, за теплые слова!! Нам важно знать, что мы можем быть кому-то пол…
НШ
Наталья Шантина
Выражаем благодарность руководителю пансионата - Светлане Павловне и ее коллективу за заботу и уход, оказываемые моему папе, который по сей день находится в данном учреждении. Девочки сиделки большие молодцы, терпения и выдержки им не занимать, за что им отдельная благодарность. Бесценный труд, очень тяжёлый труд, спасибо вам большое. Советую всем, к кому в дом пришла беда, родной человек не в состоянии себя обслужить и вы не справляетесь с бедой, обратится в Добрый дом, где Вам обязательно помогут. Спасибо за помощь и уход за папой, за что всегда на связи, терпеливы. Дай вам Бог здоровья и процветания!
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья Александровна. Благодарных людей гораздо больше, спасибо всем за понимание…
ИР
Ирина Романова
Оформляли свою престарелую маму с деменцией на 10 дней в пансионат "Добрый дом ".Когда забрали из пансионата,была грязная,только подмывали .Пропало нижнее бельё,косынка .Постоянно кто-то забирал у неё тапочки, то с чужих ног снимали,то находили спрятанные. Вообще в пансионате душно, воняет мочой.А за сутки ,минуточку ,отдали две тысячи рублей! Не рекомендую данный пансионат!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, у нас много людей с деменцией, действительно они могут одевать чужую обув…
НБ
Надежда Беленькая
Если хотите угробить своего близкого человека, пожалуйста вам сюда.Ужасно,питание,как свиньям,про уход вообще молчу,по 14 дней люди не мытые,сиделки грубые.Такой пансионат даже врагу не посоветую.Прежде чем отдавать туда близкого человека,посмотрите внимательно.
23 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, Надежда Александровна. Вы у нас пробыли полгода, и пока Ваша мама была у нас, Вы были все…
НГ
Наталия Грачева
Хотелось бы сказать несколько теплых слов про пансионат "Добрый дом", очень рада, что судьба свела меня с его руководителем Светланой Павловной, которая помогла определиться с непростым для меня выбором (к сожалению, не у всех есть возможность ухаживать за своими пожилыми родственниками). Честно скажу очень сильно переживала как отец будет чувствовать себя в незнакомой ему обстановке. В итоге прошел год и я безумно благодарна персоналу, который каждый день создаёт домашнюю и теплую атмосферу. Заботливый уход, вкусная разнообразная еда, прогулки на свежем воздухе, все создано с любовью к пожилым людям. Огромное уважение и большое спасибо всем вам!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Наталия! Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно!
Рита Мастекова
Хочу выразить благодарность всему коллективу пансионата "Добрый дом".Очень чуткий и отзывчивый персонал.Руководитель Светлана Павловна всегда на связи.Это необычайные люди.Они делают всё возможное,чтобы нашим родным было тепло и уютно.Спасибо вам за ваш труд.Здоровья вам и терпения!
22 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Рита Масгутовна, за доверие и теплые слова! 🤗 Рады работать для вас.
НН
Наталья Нартова
Спасибо всем сотрудникам пансионата «Добрый дом». Бабушки и дедушки ухоженные, накормленные. Внимание уделяют каждому. На телефонные звонки отвечают, рассказывают как дела у бабушки. В корпусе чистота, пахнет едой. Светлана Павловна, Елена Викторовна, Оля, Марина, спасибо вам за ваш не легкий труд.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
ES
Evgenij Schadura
Хочется поблагодарить коллектив пансионата, за доброе и внимательное отношение к жильцам пансионата. Особая благодарность директору Светлане Павловне. Очень внимательно относится ко всем просьбам и пожеланиям. В пансионате чисто и уютно. Всегда свежеприготовленач пища для постояльцев пансионата. Хорошо организоаан профессиональный уход за больными людьми. Спасибо вам за ваш "Добрыц дом". Он действительно добрый.
20 мая 2024, официальный ответ
Evgenij, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
оч
ольга чикишева(шадура)
Выражаю огромную благодарность коллективу "Добрый дом" За внимательное и доброе отношение, профессиональный уход за моим папой Организовано домашнее питание, регулярная уборка. Особую благодарность выражаю директору пансионатан Светлане Павловне, всегда отзывчива , всегда готова помочь по любому вопросу. Спасибо девочкам-сиделкам за ваш нелегкий труд. Старики всегда умыты, побриты, накормлены. Еще раз благодарю вас. Здоровтя вам и вашим семьям.
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга Витальевна, спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
Иллюзия Иллюзия
Спасибо всему персоналу "Доброго дома" за заботу и чуткость к людям и профессионализм в своей такой не простой работе.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень стараемся выполнять свою работу качественно и с душой! ❤
ВН
Виктория Нестеренко
Спасибо всем работникам Доброго дома! Здесь действительно дом добрый. Нашей Маме очень помогли после выписки из больницы. К ней были внимательны все без исключения. Добра вам и процветания!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Виктория Владимировна! Очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь!