Доставка цветов
Премия 2ГИС
Свежие цветы и стильные композиции с доставкой в день заказа
ИП Чухляд О. И ОГРНИП 312554306000292.
Заказать цветы
Алина Беляева
Приятные вежливые флорист, сделали букет по фотографии Доступные цены на цветы /готовые букеты Есть в наличии шары, что радует Очень атмосферное место ✨
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова ❤️Ваше мнение очень важно для нас , будем ждать вас вновь…
НГ
Наталья Горох
Всегда покупаем здесь цветы! Все прекрасно, цветы всегда свежие, все девушки доброжелательные
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас ❤️
Даниил Бодров
Всегда свежие цветы, один из самых лучших цветочных магазинов в городе 👍Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова. Будем рады видеть вас вновь 🙂
ЕШ
Евгений Шрейдер
Спасибо большое 10 дней уже шарики висят…..
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
БИ
Бахтияр Ибраимов
Хороший цветочный магазин обслуживание на 5+ по пяти балльной шкале
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за теплые слова , для нас это высшая награда 🙂
ПШ
Павел Шальнев
Цветок не простоял и суток. Оно не удивительно, в камере с цветами вместо холодильника стоит кондиционер, не ведитесь на дизайн, более важны условия хранения! Не рекомендую данный магазин.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Давайте будем разбираться в данной ситуации. За качеством нашего товара , мы тщ…
Тагир Бешимов
Прекрасное место, вежливый администратор, розы высшего качества, рекомендую этот магазин!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤️
Lerchik
Большой выбор красивых и свежих цветочков🌺 Брала здесь 07.07 простояли долго. Большое спасибо девушкам, что помогли выбрать такой прекрасный букетик! Вернусь ещё🙂🌸
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь и ваши теплые слова.
ДА
Дмитрий Антонов
Все понравилось,помогли выбрать оптимальный вариант букета,спасибо!)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и теплые слова !
Наталья Коркина
Благодарим за красивые, достойные букетики!!! Очень приятный персонал!!! Девочки настоящие профессионалы своего дела!!! Заказывали цветы не раз, цветы всегда свежие и долго стоят! Рекомендуем👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно для нас.
Надежда Хусниярова
Замечательно салон ❤️лучший выбор цветов, рекомендую!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы очень рады, что вы цените нашу работу.Благодарим за обратную связь.
Мария Р
Беру уже не в первый раз, всегда свежие цветы. 10.06 брала букет из хризантем, сегодня 29.06 на фото видно состояние букета. Простоял достаточно долго.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.Благодарим , за обратную связь…
ЮГ
Юлия Говелко
Шикарные свежие цветы внимательные флористы! Заказывали на выпускной,остались очень довольныОбязательно вернемся!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова🙂 Всегда готовы радовать вас свежими цветами 🙂
Мария Кудрова
Огромное спасибо за красивый букет!! Вернёмся к вам ещё не один раз. Девочки флористы и администратор очень вежливы.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙂
Александра Сичинава
Прекрасные цветы, замечательные флористы, отзывчивый администратор! Рекомендую !
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙂
МЦ
Марина Цинченко
Сегодня купили цветы, замечательное обслуживание, девушка учла все пожелания и составила красивый букет! Очень довольна покупкой!
Анна Волчек
Собрали красивый букет, помогли выбрать свежие цветы и по выгодной цене! Большое спасибо флористу Марии!
Мальцев Артем
Все очень понравилось,персонал огонь, помогли с выбором,быстро и качественно собрали красивейший букет!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и теплые слова 🙂
Никита Балабин
Магазин понравился, персонал приветливый, подсказали и помогли с выбором. Цены адекватные. Но качество цветов оставляет желать лучшего. На второй день после покупки можно увидеть вот такую картину. При том что они сразу подрезаны после покупку и сразу встали в ледяную воду. Так что 2 звезды. Не вижу смысла приходить к вам ещё... :(
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита . Мы всегда следим за качеством товара и отслеживаем и отсортировываем каждую ц…
Данил
Спасибо все понравилось, Хорошие девочки работают Всё расскажут покажут обслужит на 10 балов
26 мая 2025, официальный ответ
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ☺️
ГП
Галина Прошлецова
Замечательный магазин! Девочки супер, чисто уютно, цены хорошие! Всегда помогут с выбором!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш выбор и теплые слова ☺️
No Name
Прекрасный цветочный салон с вежливыми консультантами!!! Цветы свежие по приятным ценам. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова☺️
ВТ
Владислав Токмаков
Красивые цветы, отзывчивый персонал.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим за теплые слова ☺️
НЛ
Наталия Лесовая
Прекрасные девочки флористы, сразу собрали по моему желаниям букет, как по взмаху волшебной палочки. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🤗 Благодарим вас за теплые слова ☺️
нс
наталья саяпина
Прекрасный выбор цветов, цены ниже чем в аналогичных магазинах, внимательные консультанты всегда помогут составить или выбрать букет. Отличный магазин. Так же большой выбор рассады для сада
16 мая 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Педан
Благодарим лучших консультантов. Очень оперативно и главное со знанием дела помогли и оформили букет для учителя. Желаем салону и процветания.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ☺️
Игорь Кликушин
Вежливые и культурные флористы и администраторы, помогли с выбором Большой ассортимент цветов, удобное месторасположение, хочется возвращаться снова и снова Спасибо за помощь!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Благодарим за теплые слова ☺️🤝
НП
Никита Пеляк
Свежие цветы, приветливый персонал, помогли с выбором букета! ✨
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и теплые слова ☺️
Евгеша
Свежие цветочки🌹🌹🌹
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Благодарим за теплый отзыв ♥️
Полина Матвиенко
Прекрасный цветочный салон! Оперативно среагировали на запрос, помогли с выбором, посоветовали и сориентировали! Быстро оформили заказ! Цветы очень свежие! Отношение к клиентам теплое и доброжелательное! Спасибо🙏
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова , будем ждать вас вновь ♥️
Анна Киселева
Удобное транспортное расположение! Большой выбор и очень приятные цены!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова 🙂
Александр Татаринов
Заказывал букет удаленно. Живу в другом городе. Девочки замечательные, собрали букет из свежих только что принятых цветов. Доверился их вкусу. Получилось все по высшему разряду. Букет заказываю не первый раз. Цветы стоят долго, приятный аромат. Менеджеры, флористы всегда позитивные, готовы оперативно помочь со всеми вопросами, ускорить доставку и даже выбрать открытку. Буду обращаться только к вам! Спасибо !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Благодарим за теплые слова 🙂
ОД
Олеся Дунец
Делала заказ на 8 марта бабушке. Сама живу в другом городе. Мне оперативно ответили, проконсультировали, сфотографировали букет перед отправкой и проинформировали о доставке. Очень понравился букет! Свежий, красивый. Бабушка была в восторге. Спасибо большое! Еще не раз обращусь к вам за букетом 👍🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим за теплые слова 🙂
ВР
Влада Ракша
Благодарю,данную компанию. Обратилась за доставкой цветов на 8 марта для мамы! Оператив оформили заказ,все прислали в лучшем виде Цветы свежие,крупные Спасибо большое за ваш труд Теперь за букетами только к вам ♥️
Здравствуйте 🙂 Благодарим за обратную связь , это очень важно для нас 🙂❤️
Д
Дарья
08.03 с самого открытия в холодильнике стояли уже несвежие цветы. Дорогой букет завял в тот же вечер, выводы сделайте сами.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья ! К празднику 8 марта был абсолютно свежий завоз цветка. Как покупатель , вы бы н…
Все супер ) заказывала цветы для мамы из другого города в преддверии 8 марта. Приятная девушка флорист прислала имеющиеся цветы для выбора, оформила заказ и доставку. Мама в восторге, цветы красивые ) спасибо Вам 💞
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь 🙂 будем ждать вашего заказа вновь 🙂
Art Textile
Благодарю команду салона Про Цветы , за оперативность и пунктуальность в принятии и выполнении заказа . За компетентность и помощь в выборе . Цветы свежие , хорошо оформлены . Буду заказывать теперь только у вас !
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова , для нас это очень важно 🙂
Андрей 4724
Купил сегодня букет из 25 тюльпанов, и это полное разочарование. Цветы явно перемерзшие и несвежие, листья пожелтевшие, а некоторые тюльпаны уже в тот же день повисли безжизненными головками. Все это было хитро спрятано под упаковкой, но дома вся «красота» раскрылась. Уверен, что остальные не простоят и трех дней. Делал заказ через онлайн-сервис, но на мою претензию никто даже не удосужился ответить — ни в заказе, ни в WhatsApp. Спасибо за испорченное 8 Марта!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Ничего криминального на вашем фото нет , обычный голландский тюльпан , 💐 Упако…
Кристина Зикеева
Свежие цветы, все быстро, оперативно, спасибо!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова 🙂
Всегдда большой выбор красивых и свежих цветов,всегда приятные девушки,готовые помочь и подсказать Отличный магазин
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 🙂
АФ
Александр Филиппов
Хооший салон😍😍😍а
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙂
Dant .
В магазине просторно, уютно. Большой выбор цветов, консультанты помогли с выбором, дали рекомендации по уходу, всё понравилось, обязательно еще приду за цветами
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим за теплые слова , будем ждать вас вновь🙂
СБ
Сергей Белодедов
Девочки спасибо вам большое за ваши прекрасные улыбки) Последний год выбираю только вас ❤️ Цветочки всегда свежие на любую сумму подбирают шикарные букеты 💐 Девочки все смены молодцы 👍Спасибо большое вам 💞💞💞
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!🙂
Дана Ахметова
Уютный магазин цветов )! Свежее цветочки 🌸 Приятные цены !!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим за приятные слова, ждем вас вновь ☺️
Сергей
Отличный салон ! Хороший сервис ! Внимательный персонал ! Свежие цветы ! Красивая витрина !
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 💛
a
anastasia
Приветливый персонал. Красивые букеты. Искала, где найти розы посвежее и нашла у них🥰
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор , будем ждать вас вновь 🙂
Борис
Прекрасное обслуживание!!!продавцы мастера своего дела!!!большой выбор прекрасных цветов!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш выбор и теплые слова ❤️
ЕГ
Екатерина Гис
Лучший магазин , большой выбор и всегда свежие цветы , приветливый и компетентный персонал всегда проконсультирует и поможет с выбором . Спасибо 🤍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова ❤️
Анастасия Н
Отношение к клиенту просто на 0. Явно стоит обратить внимание на сервис и общение с клиентом. Две женщины которые были на смене 25.11 всем видом решили показать что работать не желают
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Скажите в какое время вы посещали наш салон ?