Флорида
Цветочная мастерская
4.3
Скидка 16% при заказе на сайте по промокоду «2GIS»
Купить букет со скидкой 16%
4.3
IF
Irina Filatova
Прекрасный магазин, хорошие цены, при этом свежие цветы, выбор достаточно хороший, есть букеты очень красивые и милые! Советую
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас сложилось хорошее впеч…
ОЦ
Олеся Цыбенко
Был печальный опыт покупки цветов, 15 октября, вечером, купила коллеге небольшую корзиночку цветов, утром цветы уже завяли🫣 Этим же утром отнесла эту корзиночку цветов в салон, сказали написать заявление, вернут деньги. Деньги так и не вернули, даже после нескольких напоминаний. Не думала, что 1500 рублей стоит своей репутации. Но читая отзывы сейчас, вижу, что я не одна такая, это печально)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, вы позволяете видеть нам наши недочёты и работать над ним…
MRS
Не первый раз уже покупаю , все прекрасно ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
Александр
Очень хороший магазин, приятные мастера, всё подскажут и расскажут, лишнее ничего не навязывают
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку труда наших сотрудников. Мы рады, что вы с нами!
Наталья Л.
7 марта покупала розы и тюльпаны Купила 9 роз разного цвета. Перед покупкой попросила розы одной длины. Уточнила у продовца свежие ли цветы. Пока оплачивала мне их упаковали. Домой пришла и просто ужас, мало того, что цветы разной длины, так 9 марта они уже голову повесили. Тюльпаны еще куда ни шло, но розы.... Очень грустно. Да, за цветами знаю, как ухаживать, регулярно, покупаю, а тут решила попробовать новое место, ни где обычно беру. М такой сюрприз. Лучше 30 минут доехать до нормального цветочного, чем покупать это. Дочки расстроены(( Очень неприятно Прошу вернуть деньги.Чек предоставлю.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свой контактный номер или свяжитесь с нашим отделом контроля качест…
ИИ
Игнат Иванов
Хороший цветочный магазин рядом с моим домом хожу туда часто и букеты делают хорошие и красивые и в этом магазине не дорого
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Илья Xxxx
Очень недоволен данным магазином, лишь бы впихнуть! Купил 15 роз, да мне с виду они понравились, но их так быстро упаковали что я был в шоке. Приехал домой часть листьев уже опала! Через 2 дня при правильном уходе из 15 осталось 1! Зачем продавать старое!? Отдал 2700 за этот ужас! Я понимаю что есть и моя вина что недосмотрел, но так же нельзя! Уже третий раз так! Сплошной обман! Просто деньги на выброс! Крайне недоволен. Время и дата в чеке верны
13 февраля 2026, официальный ответ
Роман
Большой выбор цветов , помогут подобрать букет цветов , подскажут и покажут , хорошие цены , советую всем .
31 июля 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
A Т
Всё супер!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Самый лучший стимул для нас счастливые покупатели, будем только рады помочь с…
Татьяна Кезикова
Это просто треш…. Наймите себе приличного флориста 😂 Вчера при покупке шариков, я уточнила , могу ли я купить их просто так , мне сказали да, и посчитали каждый шар по стоимости вместе с гелием 😂 Не сказав что сумма неизменна при любом раскладе.После того, как я попросила надуть их гелием, так как я плачу не малые деньги за эти шарики , надули их отвратительно, завязывала шарики я сама, на утро они уже лежат полу, гелия там практически не было!!! Завязать шарики флорист не мог, из за шикарного маникюра, извините , за что я деньги отдала ? Наверно за потраченное время 👏 Два раза вбивали не ту цену в терминале. Будьте внимательны, самый отвратительный цветочный Флориды именно тут
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы дорожим вашим доверием и стремимся оправдать его. Очень жаль, что у вас произошла по…
Марина Бусс
Приятное обслуживание, индивидуальный подход, всегда большой ассортимент, есть система скидок, вежливые флористы, спасибо!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Обращайтесь 💛
Марина Бусс
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Татяна Малышева
Уютный магазин, хороший выьор, девочки улыбчивые и корректные- в этот раз ушла без покупки, но только потому, что был "узкрнаправленный" конкретный запрос и нужной расцветки в нужных цветах не было в наличии
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Уточнить наличие конкретных цв…
Тимофей Максимов
Хорошее место для покупки букета очень часто захожу сюда и никогда не огорчаюсь очень хорошо все рассказывают спасибо)
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, нам важно Ваш…
Анастасия Сергеевна
Тоже стала жертвой завявших цветов. Купили цветы 05 марта на подарок маме за 2 203 руб. В букете было 7 роз персиково-розового цвета, оформленные в розово-белом стиле. Сделано всё как положено: подрезали стебли, поставили в воду, но уже к вечеру 07 марта цветы начали увядать. Очень обидно, что такой красивый букет радовал маму всего пару дней, да и нам самим неприятно осознавать, что подарили цветы, которые не простояли даже пяти дней. Сразу после покупки мы выехали из магазина, сели в машину и приехали в соседний дом буквально через несколько минут. Поэтому сомнений в том, что транспортировка могла повредить цветы, нет. Все эти обстоятельства заставляют задуматься, что розы, вероятно, уже не первый день стояли на витрине, и 5 марта был их последний шанс продать. Очень разочарован таким отношением к клиентам — продавать почти мертвый товар по цене свежих цветов. Больше в этот магазин точно не вернемся и никому не порекомендуем. Качество оставляет желать лучшего, а доверие потеряно окончательно.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для объективного рассмотрения ситуации просим Вас указать салон, где были приобретены…
Лилия Поз
Отвратительный цветочный. Цветы завяли на следующее утро. Возвращать деньги за свой ужасный товар не хотят
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся следить за качеством наших цветов. Мы дорожим вашим доверием и стремимся о…
Максим Беликин
Михаил отличный флорист, хорошо знает асортимент, проконсультировал, очень интересно рассказал про особенности разных цветов.
Эдвард Хоппер
Ухоженный чистый магазин с большим ассортиментом свежих цветов. Консультанты помогли подобрать красивый букет, чем я был крайне доволен. В общем данный магазин рекомендую!
Данил Стекольщиков
Красивый, современный , ухоженный магазин цветов хотя даже не магазин, а рай цветов. Все цветы в наличии, первой свежости. Работники вежливые, хорошенькие.
Антонина Рошет
Заказывала букет на свадьбу подруги, сделали просто восхитительно! Цветы свежие, композиция стильная, учли все мои пожелания.
ЛИ
Лаврентий Иванков
Заказывал букет жене на юбилей. Цветы свежие, оформление стильное, доставили быстро. И бюджет подобрали отличный!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаврентий! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
КМ
Кира Мышелова
Заказывала цветы на свадьбу сестры. Букет был просто волшебный, учли все пожелания и даже сделали небольшой подарок! Очень мило.
18 декабря 2025, официальный ответ
Кира! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Д
Дмитрий
Отличный магазин постоянно берём здесь цветы, всегда свежие и хорошая цена!!! Также отзывчивые, приятные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
И
Илья
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Илья, будем стараться и дальше.
ЕД
Елена Дмитриева
Я смогла подобрать именно то, что хотела. Особенно понравились авторские букеты — они действительно уникальные. Заказала доставку, и всё пришло вовремя. Рекомендую этот магазин для тех, кто ищет качественные цветы на любые события.
Ирина Горина
Брала очень красивый букет для мамы. Собрали просто отлично, на мой вкус. Подарила такую красоту на юбилей)
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Виктория Кубышкина
Заказывала букет маме на юбилей. Сделали очень быстро, учли все мои пожелания, а цветы свежие, красивые! Доставка вовремя.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Были рады помочь 💛
Лёлечка Лёлечка
Отличный магазин, большой выбор цветов !! Рекомендую!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
КЕ
Константин Ефизов
Вежливый персонал. Всегда свежие и шикарные цветы. Очень рекомендую этот цветочный магазин.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за добрые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
Карина Бекетова
Очень хороший флорист Анастасия! Дважды брали у нее цветы Сегодня помогла составить букет невесты, подробно проконсультировала, помогла с выбором Очень приветливая и милая девушка ) Приезжали именно к ней на два филиала !
19 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
ТЯ
Тимофей Ярин
Всегда тут беру цветы, когда надо удивить. Выбор огромный, оформляют стильно, и ценник можно подобрать под свой карман.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВЦ
Валерий Цирульников
Заказывал букет жене на годовщину. Выбор огромный, флористы крутые, собрали быстро. Доставили вовремя, жена в восторге!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😁
Артём Самородов
Одна из крупнейших цветочных сетей в Омске. Широкий ассортимент выбора цветов на любой вкус. Также радует быстрая доставка по всему городу. Заслуженные 5 звезд!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
ГН
Геннадий Нилов
Заказывал букет на день рождения, выбрал стильную композицию в коробке. Цветы свежие, доставка пришла вовремя, всё понравилось.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
НА
Надя А
Заказывала букет во «Флориде» и осталась очень довольна. Большой выбор свежих цветов, флористы делают красивые авторские композиции, а доставка была быстрой и удобной. Всё прошло идеально!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Андриан Крехалев
На днях заезжал в данный магазин, два флориста разбирали цветы, если не ошибаюсь Арина и Анастасия все рассказали и проконсультировали по уходу за цветком. Девушка оказалась в восторге, цветы до сих пор стоят в хорошем состоянии. Спасибо большое за честную работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Суслова
Не понимаю как набирают флористов на Бархатовой, наверно по маникюру. Вчера покупали шарики, девушка элементарно не могла завязать шарики! Попросила НАС самих их завязывать, так как ей мешал маникюр! За что заплатили непонятно, обслужили сами себя. Ранее приходили была другая девушка, просили упаковать подарок, на упаковке замяла все углы, всё было криво. Упаковывала 30 минут, так как ей тоже мешал маникюр! Впечатление о магазине испорчено!
ДГ
Денис Горчаков
Отличный магазин, всегда свежие цветы и очень хороший выбор. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова💛 Будем ждать вас снова 🤗
Сергей Мотовилов
Покупал на 14 февраля любимой букет брал ночью пол 1 ночи получается уже 15 февраля на спустя сутки цветы все завяли , не рекомендую данную компанию 👎
ПК
Петр К
Помогли мне подобрать букет маме на день рождения, цветам мама обрадовалась
Петр, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤝
D
DaisyyDeJan
собрали прекрасный букет точно в срок. флорист учел все пожелания, цветы были свежие и долго стояли.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Всегда рады помочь!
Р
Роман
Отличный магазин, отзывчивый персонал!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Хороший выбор, количество вариантов.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Виктория Туканова
очень хорошее место часто покупаю тут цветы
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Александр Невский
Цветы уже долгое время стоят на окне и не вянут я просто в шоке!
26 марта 2025, официальный ответ
Hamster, спасибо за высокую оценку.
Ксения Титова
Вчера срочно нужно было купить букет именно из гортензии, к великому сожалению рядом с домом только этот ларёк есть…была там первый и последний раз. Все началось с непонятного для меня поведения флориста. Так как первый раз покупаю гортензию, задаю вопрос: как вы считаете, гортензия свежая? Кажется, что у неё листики уже пожульканные- ее ответ: «какие листики, у гортензии вообще нет листиков». Я отвечаю, вы же прекрасно понимаете, что я имею ввиду- ее ответ: « гортензия великолепный цветок». На что я вновь спрашиваю: именно эта гортензия СВЕЖАЯ- ответ, да.( неужели спустя н-ное количество минут, мы что-то выяснили). Хотелось уйти уже в этот момент, но не было поблизости больше цветочного ларька. По итогу с горем пополам мы собрали букет, но как видите-итог на фото!!!! Неужели цель втюхать что угодно дороже возвращения клиента вновь? Все цветы не первой свежести, даже кустовая Роза, которая обычно долго стоит спустя несколько часов превратилась в увядшую….
22 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Подскажите, в какое время приобретали цветы на данном филиале? Можете нам напр…
Денис Рябцев
Заказывали букетик к 1 сентября, просто восторг! Снежана флорист от бога, полностью сорентировала по ассортименту, просто шикарно 👏👏👏. Побольше бы таких золотых флористов! 💕💕💕
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Екатерина
Вчера 01.09.24 в 14.40 были куплины розы 3шт , сегодня утром вот такая картина. Это просто ужас, я все понимаю надо продать и так далее Но это слишком. Теперь ребёнок идёт на линейку без цветов
24 декабря 2025, официальный ответ
gleb.drojzhin
Хороший выбор цветов, по доступной цене. Собрали красивый букет из хризантем, достаточно быстро. Буду рекомендовать ваш магазин))
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Всегда рады помочь. Обращайтесь к нам снова.
оz
оk zim
Референс1, то что собрали остальные фото, цветы жухлые, взяла потому что оплатила на сайте
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По фото видно, что цветы свежие, хорошего качества. Также, наши флористы всегда обгова…