Флорида
Цветочная мастерская
Скидка 16% при заказе на сайте по промокоду «2GIS»
Купить букет со скидкой 16%
IF
Irina Filatova
Прекрасный магазин, хорошие цены, при этом свежие цветы, выбор достаточно хороший, есть букеты очень красивые и милые! Советую
Хороший выбор, количество вариантов.
Виктория Туканова
очень хорошее место часто покупаю тут цветы
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
A Т
Всё супер!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Самый лучший стимул для нас счастливые покупатели, будем только рады помочь с…
ОЦ
Олеся Цыбенко
Был печальный опыт покупки цветов, 15 октября, вечером, купила коллеге небольшую корзиночку цветов, утром цветы уже завяли🫣 Этим же утром отнесла эту корзиночку цветов в салон, сказали написать заявление, вернут деньги. Деньги так и не вернули, даже после нескольких напоминаний. Не думала, что 1500 рублей стоит своей репутации. Но читая отзывы сейчас, вижу, что я не одна такая, это печально)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, вы позволяете видеть нам наши недочёты и работать над ним…
Александр
Очень хороший магазин, приятные мастера, всё подскажут и расскажут, лишнее ничего не навязывают
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку труда наших сотрудников. Мы рады, что вы с нами!
ДГ
Денис Горчаков
Отличный магазин, всегда свежие цветы и очень хороший выбор. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова💛 Будем ждать вас снова 🤗
Тимофей Максимов
Хорошее место для покупки букета очень часто захожу сюда и никогда не огорчаюсь очень хорошо все рассказывают спасибо)
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, нам важно Ваш…
Максим Беликин
Михаил отличный флорист, хорошо знает асортимент, проконсультировал, очень интересно рассказал про особенности разных цветов.
Эдвард Хоппер
Ухоженный чистый магазин с большим ассортиментом свежих цветов. Консультанты помогли подобрать красивый букет, чем я был крайне доволен. В общем данный магазин рекомендую!
Данил Стекольщиков
Красивый, современный , ухоженный магазин цветов хотя даже не магазин, а рай цветов. Все цветы в наличии, первой свежости. Работники вежливые, хорошенькие.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас сложилось хорошее впеч…
Антонина Рошет
Заказывала букет на свадьбу подруги, сделали просто восхитительно! Цветы свежие, композиция стильная, учли все мои пожелания.
ЛИ
Лаврентий Иванков
Заказывал букет жене на юбилей. Цветы свежие, оформление стильное, доставили быстро. И бюджет подобрали отличный!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаврентий! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
КМ
Кира Мышелова
Заказывала цветы на свадьбу сестры. Букет был просто волшебный, учли все пожелания и даже сделали небольшой подарок! Очень мило.
18 декабря 2025, официальный ответ
Кира! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Д
Дмитрий
Отличный магазин постоянно берём здесь цветы, всегда свежие и хорошая цена!!! Также отзывчивые, приятные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПК
Петр К
Помогли мне подобрать букет маме на день рождения, цветам мама обрадовалась
Петр, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤝
И
Илья
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Илья, будем стараться и дальше.
ЕД
Елена Дмитриева
Я смогла подобрать именно то, что хотела. Особенно понравились авторские букеты — они действительно уникальные. Заказала доставку, и всё пришло вовремя. Рекомендую этот магазин для тех, кто ищет качественные цветы на любые события.
Ирина Горина
Брала очень красивый букет для мамы. Собрали просто отлично, на мой вкус. Подарила такую красоту на юбилей)
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Виктория Кубышкина
Заказывала букет маме на юбилей. Сделали очень быстро, учли все мои пожелания, а цветы свежие, красивые! Доставка вовремя.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Были рады помочь 💛
Вася Котов
Заказывал здесь букет для своей девушки. Букет красивый и свежий, доставка быстрая, цена устроила. Девушка была очень счастлива от такого букета. Покупайте тут и радуйте своих любимых.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вася, спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🙏🏼
Карина Бекетова
Очень хороший флорист Анастасия! Дважды брали у нее цветы Сегодня помогла составить букет невесты, подробно проконсультировала, помогла с выбором Очень приветливая и милая девушка ) Приезжали именно к ней на два филиала !
19 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
ТЯ
Тимофей Ярин
Всегда тут беру цветы, когда надо удивить. Выбор огромный, оформляют стильно, и ценник можно подобрать под свой карман.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВЦ
Валерий Цирульников
Заказывал букет жене на годовщину. Выбор огромный, флористы крутые, собрали быстро. Доставили вовремя, жена в восторге!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😁
D
DaisyyDeJan
собрали прекрасный букет точно в срок. флорист учел все пожелания, цветы были свежие и долго стояли.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Всегда рады помочь!
Артём Самородов
Одна из крупнейших цветочных сетей в Омске. Широкий ассортимент выбора цветов на любой вкус. Также радует быстрая доставка по всему городу. Заслуженные 5 звезд!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
ГН
Геннадий Нилов
Заказывал букет на день рождения, выбрал стильную композицию в коробке. Цветы свежие, доставка пришла вовремя, всё понравилось.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
НА
Надя А
Заказывала букет во «Флориде» и осталась очень довольна. Большой выбор свежих цветов, флористы делают красивые авторские композиции, а доставка была быстрой и удобной. Всё прошло идеально!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Роман
Большой выбор цветов , помогут подобрать букет цветов , подскажут и покажут , хорошие цены , советую всем .
31 июля 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андриан Крехалев
На днях заезжал в данный магазин, два флориста разбирали цветы, если не ошибаюсь Арина и Анастасия все рассказали и проконсультировали по уходу за цветком. Девушка оказалась в восторге, цветы до сих пор стоят в хорошем состоянии. Спасибо большое за честную работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Кезикова
Это просто треш…. Наймите себе приличного флориста 😂 Вчера при покупке шариков, я уточнила , могу ли я купить их просто так , мне сказали да, и посчитали каждый шар по стоимости вместе с гелием 😂 Не сказав что сумма неизменна при любом раскладе.После того, как я попросила надуть их гелием, так как я плачу не малые деньги за эти шарики , надули их отвратительно, завязывала шарики я сама, на утро они уже лежат полу, гелия там практически не было!!! Завязать шарики флорист не мог, из за шикарного маникюра, извините , за что я деньги отдала ? Наверно за потраченное время 👏 Два раза вбивали не ту цену в терминале. Будьте внимательны, самый отвратительный цветочный Флориды именно тут
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы дорожим вашим доверием и стремимся оправдать его. Очень жаль, что у вас произошла по…
Татьяна Суслова
Не понимаю как набирают флористов на Бархатовой, наверно по маникюру. Вчера покупали шарики, девушка элементарно не могла завязать шарики! Попросила НАС самих их завязывать, так как ей мешал маникюр! За что заплатили непонятно, обслужили сами себя. Ранее приходили была другая девушка, просили упаковать подарок, на упаковке замяла все углы, всё было криво. Упаковывала 30 минут, так как ей тоже мешал маникюр! Впечатление о магазине испорчено!
Александр Невский
Цветы уже долгое время стоят на окне и не вянут я просто в шоке!
26 марта 2025, официальный ответ
Hamster, спасибо за высокую оценку.
СХ
Сергей Хромов
Хороший магазин, все в наличии большой ассортимент свежих цветов. Флористы делают прекрасные букеты.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!!
Анастасия Сергеевна
Тоже стала жертвой завявших цветов. Купили цветы 05 марта на подарок маме за 2 203 руб. В букете было 7 роз персиково-розового цвета, оформленные в розово-белом стиле. Сделано всё как положено: подрезали стебли, поставили в воду, но уже к вечеру 07 марта цветы начали увядать. Очень обидно, что такой красивый букет радовал маму всего пару дней, да и нам самим неприятно осознавать, что подарили цветы, которые не простояли даже пяти дней. Сразу после покупки мы выехали из магазина, сели в машину и приехали в соседний дом буквально через несколько минут. Поэтому сомнений в том, что транспортировка могла повредить цветы, нет. Все эти обстоятельства заставляют задуматься, что розы, вероятно, уже не первый день стояли на витрине, и 5 марта был их последний шанс продать. Очень разочарован таким отношением к клиентам — продавать почти мертвый товар по цене свежих цветов. Больше в этот магазин точно не вернемся и никому не порекомендуем. Качество оставляет желать лучшего, а доверие потеряно окончательно.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для объективного рассмотрения ситуации просим Вас указать салон, где были приобретены…
Анастасия
Несвежие цветы. Цветы завяли через сутки
Оплата Сбер
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся следить за качеством наших цветов. Мы дорожим вашим доверием и стремимся о…
ПЦ
Полина Ценкевич
Отвратительные флористы, курят в помещение электронные сигареты, букеты собирать не умеют, в том году работала прекрасная флорист, собрала очень хороший букет, в этом году какой-то полный ужас🫣Больше не приду в данный магазин
ЛК
Людмила Калинина
Вчера 26.02. В вашем магазине было куплено 9 жёлтых роз, сегодня у них такой вид, даже стебли и листья засохли. Если вы держите цветы с добавлением порошка Кризал, то должны предупреждать покупателей. Больше никогда мы не посетим ваш магазин.
Сергей Мотовилов
Покупал на 14 февраля любимой букет брал ночью пол 1 ночи получается уже 15 февраля на спустя сутки цветы все завяли , не рекомендую данную компанию 👎
Лилия Поз
Отвратительный цветочный. Цветы завяли на следующее утро. Возвращать деньги за свой ужасный товар не хотят
Ю
Юлия
Добрый день. Покупка роз на день рождение любимого человека обернулось чутким огорчением. Приобрели розы 30.11.2024 г. Около 15.00. Утром 01.12.2024 г. вот такой ужас. Надеюсь руководство компании отреагирует на мой отзыв и не ограничится сожалениями, а компенсирует испорченное настроение и "деньги на ветер".
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Продублируйте пожалуйста нам фотографии цветов, а так же фото вазы чтобы был виден уров…
@arkadiy_rest Тг
Флорист просто оторви и выбрось, ни слова ни пол слова сказать не может. Скидочную карту предложила после покупки а не до неё. И ваш сеть думает что после такого я еще раз приду в ваши филиалы?!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аркадий. Политикой компании предусмотрена выдача карты после совершения покупки от 1500…
ЮП
Юлия Павлова
Не понравился продавец и обслуживание. Ничего не посоветовала, не предложила, на вопросы отвечала нехотя.
29 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, уточните какого числа и в какое время посещали данный филиал?
Ксения Титова
Вчера срочно нужно было купить букет именно из гортензии, к великому сожалению рядом с домом только этот ларёк есть…была там первый и последний раз. Все началось с непонятного для меня поведения флориста. Так как первый раз покупаю гортензию, задаю вопрос: как вы считаете, гортензия свежая? Кажется, что у неё листики уже пожульканные- ее ответ: «какие листики, у гортензии вообще нет листиков». Я отвечаю, вы же прекрасно понимаете, что я имею ввиду- ее ответ: « гортензия великолепный цветок». На что я вновь спрашиваю: именно эта гортензия СВЕЖАЯ- ответ, да.( неужели спустя н-ное количество минут, мы что-то выяснили). Хотелось уйти уже в этот момент, но не было поблизости больше цветочного ларька. По итогу с горем пополам мы собрали букет, но как видите-итог на фото!!!! Неужели цель втюхать что угодно дороже возвращения клиента вновь? Все цветы не первой свежести, даже кустовая Роза, которая обычно долго стоит спустя несколько часов превратилась в увядшую….
22 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Подскажите, в какое время приобретали цветы на данном филиале? Можете нам напр…
Денис Рябцев
Заказывали букетик к 1 сентября, просто восторг! Снежана флорист от бога, полностью сорентировала по ассортименту, просто шикарно 👏👏👏. Побольше бы таких золотых флористов! 💕💕💕
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Екатерина
Вчера 01.09.24 в 14.40 были куплины розы 3шт , сегодня утром вот такая картина. Это просто ужас, я все понимаю надо продать и так далее Но это слишком. Теперь ребёнок идёт на линейку без цветов
24 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Даня Аиновпин
Нравится данная цветочная мастерская. Крутая по всем моментам - здесь большой ассортимент цветов, цены не гнут и обслуживание на высоком уровне. Флорист всегда подскажет, поможет с выбором.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЛЖ
Лидия Журкова
Приобрела красивый букет на юбилей свёкра. Классно собрали. Не огромный, но солидный и торжественный. Очень довольна флористами.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Anna Anna
Хороший магазинчик, делала заказ букета. Со мной связались и мы заменили цветы, которых не было на другие. Переживала, что будет не то. Но букет получился отличный, я довольна! Дали дисконтную карту , теперь я ваш клиент !
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Большое спасибо! Ждём вас снова 💛
ВВ
Вера Воробьева
Отвратительный магазин, заказала у них для ребенка гелевые шарики на день рождения. Так они даже сутки не простояли, забрала шары поздно вечером а на утро в день рожденья, два шара уже были сдутые.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Направьте, пожалуйста, фото шаров на WhatsApp +791396353535, а также уточните дат…