АКПП-сервис
Компания по замене масла
Сергей М
Сделали диагностику, устранили неисправность, ребята молодцы!
Тарас Мельников
Вольво хс60 (2018г). Менял масло в двигателе и АКПП. Мастер посоветовал масло которое соответствует допуску Вольво для моего двигателя (турбо-дизель 2л) и для АКПП. Рассказал о процедуре замены. Все работы выполнил аккуратно, примерно за час.
Федор Столяров
Был удивлён приятно. Сервис на уровне. Вежливые сотрудники. Все обьяснили, показали, комментировали каждый этап. Идеальная чистота.
Георгий Васильев
Отличный сервис, в боксе чисто, уютно. Персонал вежливый, всё объяснили, рассказали. Работы все выполнили быстро и качественно. Рекомендую!
Марьяна Ржевская
Замечательное место. Меняем тут масло уже не первый раз. Работают отличные специалисты, все четко и быстро. В общении только положительные эмоции.
Геннадий Ананьев
Позвонил, записался на тот же день. По телефону уточнили чьи расходники приезжал со с Заменил моторное масло минут за 20. Сотрудники предупредили обо всех возможных рисках, связанных с моими расходниками, дали рекомендации.
Василий Бочаров
Отличное место! Буду рекомендовать друзьям. Качественные масла. Мастера - профи!
Адам Селиванов
Вежливый компетентный молодой человек. Обьяснил какое масло подходит для моего двигателя и акпп и есть допуск производителя. Никаких доп услуг не навязывал, сам рассказал про акцию и предоставил скидку. Работы провел быстро и аккуратно. По ходу пояснял что и как делает.
Артем Рябинин
Ребята с опытом, работаю быстро и качественно. Замена масла и фильтров всё по хорошей цене. Рекомендую лучше цены/качества не найти.
Тарас Горелов
Заехал сегодня на замену масла, сделали все очень быстро, качественно, аккуратно. Бокс чистый, ребята опрятные, много масла стоит в наличии в бочках на розлив. Замену делали аппаратно, т.е. через щуп.
Ольга Быстрова
Спасибо большое, ребята работают на качество, а не на количество. Рекомендую!
Ак
АКПП-сервис, компания по замене масла
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
Яков Сычев
Приезжал на замену масла в акпп. Сделали быстро и хорошо - претензии отсутсвуют
Борис Калугин
Отличный сервис! Ребята коммуникабельные и отзывчивые, следят четко за качеством исполнения!
Михаил Воробьев
Проверили кпп на авео, поменяли масло, всё оперативно, мне понравилось
Олег Муравьев
Регулярно меняю здесь масло в АКПП. Все делают за адекватные деньги
Роман Голиков
Огромная благодарность специалистам. Помогли разобраться в проблеме. Очень отзывчивые, знающие своё дело.
Борис Сорокин
Записался, приехал, чётко, быстро все сделал специалист. Никаких навязываний и выдуманных работ, по существу, плюс рекомендации по эксплуатации. Хорошее впечатление.
Даниил Бондарев
Поменял масло в вариаторе. Работа была произведена быстро и качественно, всё понравилось, в следующую замену масла приеду сюда.
Вадим Ермаков
Ребята молодцы, быстро работают. Помогли найти течь масла и устранить