Амурские Ястребы
Спортивная секция
РК
Руслан Кузнецов
Прекрасный тренер! Отличная секция!
Mrs MYSTEREA
Прекрасное место 💥 Спасибо большое нашему САМОМУ ЛУЧШЕМУ ТРЕНЕРУ - РАШИТУ ИЛЬИЧУ! Мой сын влюбился в хоккей 🏒 💥"Амурские ястребы*💥
Алёна Репях
Хочу сказать огромное спасибо тренеру Рашиту Ильичу за его бесценный труд к детям. Дети хотят заниматься именно у такого тренера, который для них не только тренер, но и как отец. Он переживает за них, дети становятся ответственней, серьёзней, дети знают, что им нужно.
Тима Хусаинов
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Абдулину Рашиту Ильичу , за его труд и правильный подход к детям .