Эпиляция
Мила Алюкова
Была проездом в Омске, искала мастера по депиляции. Елена, профессионал своего дела ещё и массаж голеней в подарок сделала!✨Процедуру провела качественно, приятная по общению, очень уютная студия,!✨ Однозначно рекомендую, процветания Вам и успехов💚
АУ
Анастасия Удовиченко
Леночка, вы просто большая молодец! Таких профи я ещё не встречала. К разным мастерам ходила. Но теперь только к вам!
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за доверие! Была рада помочь 🙏🏼
Алина Кимлач
Мне очень приятно знать, что у нас в городе есть такие добросовестные мастера как Елена. Процесс был аккуратным, по мере своих действий объяснили все тонкости депиляции. Мастер - позитивный человек, поддерживает любые темы, весёлая! Ещё меня здорово удивило то, что она занимается не только прекрасной половиной населения, но и сильной!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Мария Бирюкова
На днях была в этом месте. В полном восторге 😍. Лучше мастера не встречала! Атмосфера душевная и не заметила, как прошла процедура депиляции, а массаж просто сказка. Всем советую
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова ❤
АФ
Анна Федорова
Хожу к Елене уже больше года на массаж и депиляцию. Массаж стабильно 2 раза в неделю, забыла что такое головные боли, какое-то напряжение в спине мне больше не знакомо. Учитывая, что весь день сидишь за компьютером, такой массаж помогает не угробить спину. Спасибо огромное!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НЮ
Наталья Юркина
Студия депиляции и массажа, для меня место высокого сервиса и качества в сфере бьюти услуг. Огромная любовь и признательность ее хозяйке и волшебнице - Елене! 🌹🌹🌹Высококвалифицированный специалист, профессионал, чудо-мастер своего дела! Любая процедура проходит под девизом: деликатность, аккуратность, забота и комфорт. Леночка - мой любимый мастер депиляции. Время пролетает незаметно в ее "компании". С ее лёгкой руки - гладкая, без раздражения кожа, чувство уверенности и отличное настроение. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Процветания и роста, новых довольных клиентов! ❤️❤️❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарю вас за приятный отклик 😌 Буду вас ждать снова 💛
СП
Светлана Пушкарева
Очень понравилось все🌞
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Аглиулина
Выражаю огромную любовь и благодарность Елене 💐 чудо мастер, легкая рука в депиляции , заболтает , и не заметите как быстро прошла процедура , деликатно работает в самой горячей зоне 💋 И решилась на коррекцию фигуры , самое любимое это горячее обертывание в термоодеяле 🫶🏻 желаю процветание и много счастливых клиентов 🥳🎊💐
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Вероника
Хочу выразить огромную благодарность Елене, Мастер с большой буквы ❤делает все быстро, аккуратно, качественно, своё дело знает на 10/10 , очень рекомендую Елену всем..... Спасибо огромное вам!
17 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарю вас за приятный отзыв! Жду снова 😉
ВШ
Вика Шишкова
Пришла на сеанс массажа из-за сильных головных болей, после первого сеанса стало намного лучше. На данный момент проблем с шеей и с головными болями нет. Рекомендую мастера!
17 сентября 2025, официальный ответ
Вика, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Была рада помочь ❤
Алтын Ахметова
Все прошло хорошо и быстро, никакого раздражения после процедуры не было.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку☺️
Елена Добродарова
Всем Добра ... Впервые на депиляции воском выбранной зоны. Мастер Елена легко провела все необходимые действия. Аллергии нет. Результат есть. Спасибо
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно🤗
Наталья Комсюкова
Очень добрая девушка, профессионал в своём деле Сделала абсолютно бесполезно, идеально депиляцию рук
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉
Наталья Комсюкова
ЯК
Яна Комсюкова
Очень доброжелательный мастер Сделала ручки , просто волшебно
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Gall Bergh
Нашла своего идеального мастера по депиляции! Ещё в одном здании где работаю)
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарию вас за приятный отзыв, всегда рада вам❤️
YS
Y S
Была у Елены на депиляции, шла первый раз, очень боялась боли и стеснялась. Но Елена мне сделала маленькими кусочками и совсем не больно Спасибо, теперь только к вам❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбирала меня😉 ❤️
Марина Белебина
Ходим к Елене с мужем на массаж и депиляцию, очень довольны результатом! Прекрасный мастер, знает свое дело безупречно,делает все аккуратно, все стерильно. Таких мастеров сложно найти, всегда приветлива, всегда опрятная, располагает к себе с первых минут общения, заряжает хорошим настроением! Рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Ksenia Kitsune
Хожу к мастеру Елене уже около года) Впечатления только положительные! Чисто, аккуратно, весь инструмент одноразовый. Профессиональный мастер с лёгкой рукой) Выполняет комплекс шугаринга быстро, качественно, без боли (а мне есть с чем сравнить), без раздражения на коже после процедуры!) Рассказала много всего полезного и интересного про саму процедуру и уход после) Также посещала различные виды массажа) Всем довольна! Елена очень вежливый мастер, работать с ней одно удовольствие) Уделяет внимание абсолютно всему) Елена, большое Вам спасибо!🌹 Ни на кого Вас не променяю😉🤗♥️
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
КЧ
Катя Черевко
Хочу выразить огромную благодарность,мастеру Елене!!!мастер своего дела,ходим к Елене с дочкой подростком ,все супер!!! индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте, благодарю вас за добрые слова! Рада была вам помочь 😁
na
na ar
Спасибо мастеру Елене, очень приятная девушка, мастер своего дела однозначно! Процедура прошла супер комфортно, я очень довольна, обязательно вернусь! Девочки, всем советую!!!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надя! Спасибо вам большое за отзыв, и конечно же, жду вас снова 🤗
Вероника Самолетова-Липатникова
Хочу выразить огромную благодарность Елене, мастер от Бога, чётко знает свою работу, выполняет всё аккуратно, бережно, всегда даст нужные советы, депиляция проходит в очень уютной атмосфере 🥰всём рекомендую и сама приду не раз...... Нет правильнее сказать ткань только к Елене 😘
13 октября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Буду вас ждать снова🤍
Анастасия Николаевна
Долго искала себе хорошего мастера, и наконец-то встретила Елену! Мастер своего дела. Очень приятная и милая девушка, узнала много нового и о видах депиляции, подобрали идеальный вариант для меня, результатом очень довольна! Теперь только к Елене! Большое вам спасибо ☺️
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😌 Всегда вам рада! ❤
Damir Z.
Первый раз пробую депиляцию. Был страх что будет больно. Отличный мастер. Всё стерильно и конфиденциально. Видно работает не первый год.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Damir, за отзыв и оценку 😉 Жду снова.
ЯО
Ярослав Омск
Елена-мастер высшего уровня! Всё объяснила, подсказала, рассказала. Обязательно приду ещё!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за доверие 🤗