РемБытТех
Ремонт и установка бытовой техники
Алексей Фадеев
Благодарю мастера за оперативное решение поломки.! Сделали все быстро и качественно! Предоставили гарантию на работу, буду рекомендовать!
Сергей Дудников
Созвонились с мастером. Приехал в этот же день в оговоренное время. Быстро разобрался в поломке моей стиралки, всё время ремонта заняло от силы 20 минут. Мастер опытный. Всем рекомендую
Света Руденко
Возникли проблемы с холодильником (морозилка начала покрываться льдом), оставила заявку по телефону. В этот же день приехал мастер и оперативно устранил проблему. Была приятно удивленна скоростью работы и ценой. Большое спасибо мастеру Павлу-золотые руки)
dr
denis reuter
В стиралке Hotpoint-Ariston VMSF6013 лопнуло стекло люка. Думал, что "попал" на дорогостоящий ремонт, но ребята оперативно подобрали ему замену из б/у оригинала и проблемы как не бывало. Так держать, спасибо и удачи!
Д
Даниил
Выражаю благодарность мастеру Дмитрию за оперативность и профессионализм. Ремонтировали машинку Wirpool. Быстро, четко, по делу за один день. Цена адекватная, есть гарантия. Рекомендую!
Кристинка Кислинка
Человеческое Большое спасибо, произвели ремонт стиральной машины, звонила в другие в СЦ, рисовали большие цифры, тут отремонтировали по адекватной стоимости. Заменили модуль электронного управления
Владилена Чехова
Хотим выразить огромную благодарность мастеру по холодильному оборудованию Павлу! Специалист с большой буквы!!! Починил холодильник за короткий период времени прямо на дому (устранил утечку фриона и заменил старый, иссохшийся "вентилятор"). Мастер показал все проблемы, поэтому починка была действительно прозрачной- ты сам видишь за что платишь. До этого вызывали специалиста из др.фирмы, который нам ничем не помог, а денег заплатили впустую много!
Марина Николаевна
Грамотный специалист,реальные цены. Спасибо! Однозначно 5 баллов!!
FK
Fedor Komolov
Стиральная машина ELECTROLUX EWF10670W преклонного возраста. Потребовалась диагностика (заподозрил помпу в скорой смерти). Специалист (Игорь) приехал по заранее оговоренному времени, оглядел аппарат, предложил варианты - заметьте, не один - по замене мотора помпы: первый - бюджетный, второй - более надежный. Попутно выполнил визуальный осмотр основных агрегатов машины, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Был корректен, вежлив, терпелив ко всем моим рассказам о работе устройства. Дал гарантию на установленный мотор. Визитом мастера я доволен. Вам самим решать, звать данных ремонтников или нет, но моя техника работает и это самое главное! Спасибо за проделанную работу!
Георгий Елашвили
Смотрел по отзывам, кто делает ремонт стиральных машин, оставил заявку здесь. Быстро машинку сделали, приехали посмотрели, цены назвали. Мастер своего дела 👍
Ритка Мальцева
В феврале ремонтировали холодильник, вышел из строя компрессор, холодильник не морозил. Сделали в срок как согласовали, на сегодняшний день все работает отлично 👍
Dasha Koshkina✔️
Хорошо отремонтировали мой холодильник Samsung, только долго прождала мастера. Хотя меня предупреждали что большая загрузка, но хотелось бы в течение часа мастера видеть
МM
Мари Melnikova
Починили холодильник, вроде пока все работает. Цена адекватная. Если что дополню отзыв спустя время
Димон Суба
Очень грамотный специалист Алексей, проконсультировал по телефону, назвал примерную цену и поломку, договорились на после обеда. Мастер приехал вовремя, все что нужно для ремонта было уже с собой. Сам ремонт длился минут 30-40. Сделали проверку - все работает. Никаких нареканий, все четко и по делу. Большое спасибо!!!!!!!!!
Илья Тот самый
Все быстро и по делу, стиралка Indesit не включалась, индикаторы не загорались, люк заклинило. Сделали ремонт модуля управления -замыкание было + замок на люке поменяли. Рекомендую данную мастерскую, как профессионалов своего дела
Екатерина Колесник
Толковый сервис, поменяли помпу в стиральной машине, теперь все снова нормально работает. Обращаться можете смело, приезжают оперативно, цену за работу не ломят и гарантию дают!
Еленка Moon77zx
Сделали быстро и по нормальной цене, машинка работает. Спасибо огромное!)
Анастасия Широбокова
Меняли подшипники на стиралке lg, сделали качественно. Спасибо!!!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 🌸
Olesya Zaharova55
Все быстро и удобно. Приехали, починили стиральную машину на дому, несмотря на редкую деталь, из-за которой не взялся предыдущий мастер. Спасибо, в случае необходимости буду обращаться ещё
15 декабря 2023, официальный ответ
Olesya, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Надежда С
Сломалась стиральная машина Ardo 104 LW. Обратилась в мастерскую по ремонту стиральных машин рембыттех. Ремонтировал мастер Алексей. Мастер компетентен в своей профессии, при ремонте показал неисправную деталь и в чем заключалась поломка
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗
Сергей Subo55
Честный, надежный сервис. Сделали быструю диагностику нашей стиралки и устранили неисправность. Была замена заливного клапана + прочистка фильтра. Спасибо.
15 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Ольга Борисова
Мастер ремонтировал у нас стиралку Индезит, которая не отжимала. Приехал в оговоренное время, цену не загибал, а главное что машинка работает без нареканий
Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся
MT
Mira T
В последнее время холодильник сильно гудел и поэтому поломка не стала неожиданностью. Решили, что будем чинить на дому. Андрей первым делом спросил какая марка, а также что в общих словах случилось, что сразу взять всё что нужно с собой. Поломка была серьёзная - компрессор. Ремонтировал 2 часа, справился.
15 декабря 2023, официальный ответ
Mira! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Sky grand
Большое спасибо! Быстро и качественно!
Добрый вечер, Sky! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
А. Иванова
Мастер помог устранить протечку стиральной машинки. Необходимые запчасти были с собой, с первого приезда справился. Запустили, больше не течет, хорошо проделанная работа.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
ДН
Дарья Неважно
Мастер очень понравился, вежливый, толковый! Под барабан попал шуруп и всякая мелочь, это затрудняло работу барабана при стирке, Алексей все достал, починили за 1 день. По цене все доступно. Большое ему спасибо, можем всем советовать мастера!
15 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь
Олег Пойдунов
Быстро починили стиральную машину, без возни и разводок. Чувствуется опыт. Спасибо
15 декабря 2023, официальный ответ
Олег, спасибо большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Алексей Бельдий
Сделали ремонт холодильника Атлант примерно неделю назад. мастер был Алексей. Сделал быстро и за адекватную цену. Все по делу объяснил и показал поломку. Оказалось перегорело реле, поэтому холодильник не запускался. Сейчас холодильник морозит и это самое главное. Ни секунды не пожалел о своем выборе. Спасибо!
15 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁