Laribuki
Студия музыки и театра
Татьяна Шубина
Дочка занимается с августа, и мы очень довольны. Ребенок бежит на занятия с удовольствием, а после очень эмоционально обо всем рассказывает. Замечательные педагоги, внимательные и доброжелательные, спасибо Вам!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Анна Рау
Моя дочь занимается в этой студии меньше года, и я хотела бы поделиться своими впечатлениями. Очень нравится, что регулярно устраиваются выступления и мероприятия, на которых можно увидеть достижения детей и поддержать их аплодисментами. Очень благодарна Анне Сергеевне за труд и вдохновение, которое она дарит детям. Потрясающий педагог, которая может найти подход к любому ребенку.
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова.
Анастасия Николаева
Спасибо большое вам за такие интересные занятия и возможность участвовать на большой сцене. Отчётный концерт получился очень крутой 🔥 Всё очень понравилось. Интересные номера. Фон очень красивый. Смотрелось всё на одном дыхании, видно что работа проделана огромная 😊
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова ☺️
Мария Ларина
была на отчетном концерте «в поисках чуда». мне безумно понравились сюжет, музыка, красочные номера, я очень жду следующего отчётного концерта. спасибо, что создали для нас такую красоту!💪🏻❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Виктория
Анна Сергеевна, хотим ещё раз выразить благодарность Вам и всему педагогическому составу!💐 Большое спасибо за потрясающий концерт! Все прошло на ура! Высокий уровень подготовки, разнообразные коллективы и разнообразная программа захватили зрителя с самого начала концерта и все прошло на одном дыхании🎉🎉🎉😊 Дочери очень понравилось выступать! Вы лучшие!!! Спасибо Вам за творческое развитие детей, возможность выступать на сцене и покорять звёзды!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас на занятиях ❤
Екатерина Михайлова
Просто отличнейшие занятия для детей! Программа "Универсальный артист" проходит очень интересно, увлекательно для детей, и что очень важно, развивает их, как физически, так и Умственно! Моя дочь всегда с удовольствием идёт на занятия, спасибо Вам!
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️ Рады видеть вас на наших занятиях!
ИИ
Иван Иван
Отличная студия👍рекомендую 😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤️
Катерина Судакова
Обычно оставляю только положительные отзывы, но данная ситуация ранила меня и моего ребёнка до глубины души. Не советую данную студию, если не хотите оказывать в такой же ситуации: после пробного занятия (которое оказалось платным, хотя в объявлении было указано, что первое занятие бесплатное) с нами связались на следующий день и спросили как нам все понравилось (хотя индивидуального подхода к своему ребёнку не увидела, при этом предупредила, что моему ребёнку все новое даётся сложно и его нужно заинтересовать, а когда он заплакал - просто позвали меня) я ответила, что ребёнку всё вроде понравилось и он хочет ходить на занятия, после чего мне скинула расписание, все условия - форма определенного цвета (которую я специально заказала), условия использования абонемента и сообщили, что будет проводиться съемка телевидением. Я сказала, что я не против съёмки для родительского чата, но не хочу, чтобы моего ребёнка снимало телевидение, на это ответили, что тогда мы не сможем посещать занятия, что мы должны согласится на все условия, после семейного совета, мы дали ответ в тот же день, что мы согласны и, в срочном порядке, заказали форму, и сказали что придем на занятия, но через сутки мне прилетает сообщение, что извините, но мест нет - это после того как мне скинули сообщение с расписанием, озвучили все условия, назначили день занятия и я заказала форму, на мой не немой вопрос как так? - сказали, что пока не заключили договор, мы можем отказать кому захотим, вы можете подождать чуть-чуть - может место и появиться, а сколько конкретно, мы не знаем, но вы ждите! Хорошо, хоть предоплату не попросили, а то такая не маленькая стоимость, а вы ждите и все наши условия соблюдайте... Мой ребёнок расстроился, зачем приглашать на пробное занятие, если мест нет?
12 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Очень жаль, что ваш сын расстроился и вас ранила эта ситуация 😔 Немножко п…
Анна Кочедыкова
Ребенок ходит с удовольствием в эту студию, комфортные условия для занятия , отличный педагог, результат виден . Очень рады, что ходим сюда .
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤️
Е К
Очень нравится студия музыки и театра "Laribuki"! Здесь можно найти занятия на любой вкус и способности - обучают вокалу, игре на фортепиано, имеется театральная студия. Выражаю благодарность руководителю и педагогу Анне Сергеевне за профессиональный подход, за терпение и упорство. Анна Сергеевна находит индивидуальный подход к каждому юному ученику (даже характерному), всегда внимательна и требовательна к результату, улыбчива и позитивна. Сын посещает уроки фортепиано с огромным удовольствием. Навыки с 0. За 4 месяца научился правильно сидеть за инструментом, правильно ставить руки (этому уделяется особое внимание на каждом занятии), изучил ноты, октавы, нотный стан, обучился игре более десятка детских песен. Стал более усидчив и внимателен. Самое главное, что Анна Сергеевна заинтересована в качестве обучения и поддерживает интерес ребенка к музыке и творчеству.
19 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие ❤️Будем ждать вас снова!
Kseniya Kochkaeva
Студия "Laribuki" это настоящая находка для развития детей в сфере культуры! Сын ходит на эстрадный вокал чуть больше 6 месяцев и уже успел выступить на всероссийском конкурсе, коллектив получил достойную награду! Руководитель студии Анна Сергеевна профессионал высшего уровня! На занятиях всегда царит атмосфера добра и позитива! Дети всегда нацелены на успех и идут на уроки с удовольствием! Занятия проходят в уютном просторном кабинете, который оснащён всеми необходимыми коммуникациями и музыкальным инструментом. Очень рекомендую всем родителям данную студию, которые заинтересованы в творческом развитие своих детей!
31 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤️
Диана Кокаулина
Дочка ходит на занятия к Анне Сергеевне на вокал. Нам все нравится. Уже успели сходить на конкурс. Преподаватель явно на своем месте) хорошо ладит с детьми.
31 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🌸 Рады видеть вас на наших занятиях ❤️
Айша Оспанова
Очень уютная и современная музыкальная студия. Преподаватель Анна Сергеевна мастер своего дела!!!Дочь с удовольствием ходит на занятия
12 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас всегда на наших занятиях ❤️🤗
Прекрасное место для занятия деткам! Замечательный преподаватель Анна Сергеевна! Индивидуальный подход. Сынок бежит на занятия с удовольствием❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤️
Виктория Кулинич
Анна Сергеевна, прекрасный педагог, очень любит детей, а дети любят её. Ребенок с радостью бежит на каждое занятие. Нам очень нравиться
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤️