ЦветНик
Несвежие цветы.
Оплата Сбер
KS
Kristina S
Красивые цветы, долго простояли свежими 😍 и цены тоже приятные, всегда подскажут и сделают красоту
30 августа 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иван Алексеев
Очень профессиональный и вежливый персонал, даже в какой то мере щипитильный. Цветы стоят уже несколько дней!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Андрей Иванцов
Очень вежливые. Цветы привезли вовремя, они просто шикарные и очень приятно пахнут. Получательница была счастлива!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
Анастасия Кутина
Вчера 8 марта 2026 г муж купил розы, продавец уверила, что вся поставка свежая . Розы из киоска в бумаге поместили в машину и доехали 3 мин до дома, живём напротив (это для того, чтоб потом не говорили, что из заморозили) Дома я сразу подрезала и поставила в воду , к вечеру уже несколько цветков стали увядать. А к утру и вовсе почти все завяли ... Спасибо,вам, что так честно подсунули на праздник такой цветок!!! Клиентоориентированность- уровень Бог ! Ранее уже брали там и цветок тоже был так себе , дали второй шанс, но теперь уже точно больше не ногой!!!!
Анастасия Кривицкая
Отвратительное отношение к клиентам! Ситуация: муж 7 марта вечером привез букет цветов из 35 тюльпанов, на утро они уже выглядят ужасно, часть завяла, бутоны даже не распустились, мягкие и засохли ( на фото видно), написали вк, никто не ответил, позвонили дважды, нас начали убеждать, что это они «так растут», наверно думают, что впервые видим цветы! 8 марта праздник испорчен, благодаря этому цветочному! Тон естественно поменялся в диалоге у меня от того, что держат нас за не понятно кого, в итоге мне сказали, что со мной никто разговаривать не будет! Я искренне не рекомендую этот магазин!
Софья С
1 фото, букет куплен 13.02 вечером этого дня. 2/3 фото 14.02, кустовая Роза уже покинула этот букет, вставленные ветки (не знаю что за цветок) уже 13 числа были засохшими. Спасибо флористам и магазину за то что грамотно продают испорченные цветы в букетах)
15 февраля 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Можете указать свой контактный номер для связи? Чтобы мы могли разобраться в сл…
МЖ
Майя Жораева
Даже не знаю с чего я больше в шоке, с качества цветов, приобретенных 26 июня, или с реакции работников данного магазина на претензии относительно качества букета. Буду краткой-если хотите, чтобы цветы не простояли и суток, а на просьбу вернуть деньги или хотя бы заменить букет услышать насколько богат русский язык, то вам сюда. На фото видно, что в букете изначально были несвежие цветы. Лучше смотрите вкладку «Неподтвержденные отзывы».
ТБ
Татьяна Бекарюкова
Цветочный самый лучший, всегда свежие цветы, приятное обслуживание! Советую всем! Знаю много цветочных, но этот лучший
29 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
NM
Natalya M
Очень хороший магазин цветов в нашем районе, никогда не подводил🌷💝 однозначно рекомендуем🌻🥰 последний раз брали букет на свадьбу 20 августа, букет стоял достаточно долго✔
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Natalya, за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юлия Хрущева
Вот такой шикарный букет мне сделали в этом месте) Оооочень красивый! Спасибо!
14 марта 2026, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть.
И
Игор
Заказывал букет здесь впервые. Очень доволен результатом! Розы свежие, упаковка аккуратная
10 марта 2026, официальный ответ
Игор! Большое спасибо за доверие!!! Рады стараться ❤
Д
Дочь
Третий день стоят радуют глаз ) очень довольна
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛
ЕШ
Екатерина Ш
Обратилась по рекомендации, осталась очень довольна и букетом, и сервисом. Оформила все дистанционно и в последнюю минуту перед закрытием. Спасибо, что пошли на встречу и консультировали по телефону, интернет не работал, выбрала букет по описанию флориста и не прогадала. Вернусь к вам снова!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
ЭТ
Эльвира Тлеубаева
Уже несколько раз берём букеты . Очень красивые , всегда подскажут , помогут флористы . Букеты на любой бюджет . Цветы всегда свежие .
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
АХ
Алия Хаиржанова
Покупали 26 букетов для выпускного в колледже Татьяна помогла в выборе букетов, красиво оформила их и привезли в назначенный день. Все были очень довольны полученными цветами, спасибо вам за организацию нашего праздника!
30 июня 2025, официальный ответ
Алия, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Пономарева
Очень нравится этот магазин , всегда есть выбор , все подскажут и воплотят в реальность любую идею. Цветы свежие , аромат на всю квартиру, простояли долго. Ещё дали скидочную карту за покупку, теперь буду ходить только к вам .
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Екатерина Марчук
мой любимый цветочный магазин 🩷 уютное пространство, удобное расположение, вежливость и самое главное свежие цветы 😻 покупала маме на день рождения композицию из роз, простояла больше недели живая! большое спасибо за индивидуальный подход и помощь в выборе подарка для родных 🥰
Частый гость
Вероника
Хороший магазин, самые свежие цветы тут! Девушка собрала идеальный букет ☺️ за цветами только к вам
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕФ
Елизавета Фомина
Букет превосходный! Упаковка стильная, подборка цветов необычная, ароматный эвкалипт! Цветы свежие, бутоны крепкие. Аромат на всю комнату! Отзывчивый и вежливый персонал 💐
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😁
Сергей Ахременко
Жена в восторге!!! Огромное СПАСИБО, сделали к назначенноиу дню. Спасибо, подсказали, посоветовали. Персонал на высшем уровне.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём снова!
ЕВ
Елена В
Прекрасный магазин - заказываю букеты не первый раз. И всегда прекрасное обслуживание, шикарно собранные букеты из свежих цветов!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия
Когда речь заходит о цветах, всем всегда советую вас❤️ Прекрасный магазин цветов, очень красиво, атмосферно, уютно, все удобно расположено, можно приобрести дополнения к цветам (шары, игрушки, подарочные наборы). Цветы всегда свежие👌🌷 Покупали 2 букета брату на свадьбу, шикарные букеты, цена - подарок. Также мне дарили цветы, стоят долго, а розы потом ещё раскрываются и размер у них больше ладони❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ЕВ
Екатерина Васляева
Спасибо за прекрасный букет! Магазин на высшем уровне, девочки очень внимательные. Брали букет маме на юбилей, она была в восторге! Приехали через 4 дня в гости, букет стоит прекрасно! Побольше таких магазинов.
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
Татьяна Сухорукова
Спасибо за такой красивый и нежный букет!!! За внимание, индивидуальный подход)))) качество обслуживания 5+
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
ЧИ
Чистяков Иван
хороший магазин, цветы свежие и красивые, продавцы отличные и отзывчивые-советуют как ухаживать и т.д, всем советую, вернусь и не раз❤
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Милана Романова
Огромное спасибо за букет! Очень насыщенные и яркие цвета. Продавец очень вежливый и знает своё дело на 1000%! Теперь только к вам!
16 марта 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Артур Байтуяков
Отличный персонал и клиентоориентированность на уровне. Приду еще. Букет из хризантем и роз простоял дней 10 где-то.
16 марта 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дария Хайруллина
2 марта муж подарил цветы. 5 марта вот в таком состоянии они уже, то ли губка сухая, то ли цветы уже не свежие. Очень люблю эти цветы и обычно более недели стоят, до слез обидно
Папина Дочка
Это Мега крутой цветочный магазин 💕💥здесь работаю настоящие феи ,которые создают прекрасную красоту и композиции ,букеты 💕💕💕спасибо вам девочки 💕❤️процветания 💕💕💕💕я всем ,всем советую посетить это мега крутой магазин 💥💥💥я довольная заказываю не первый раз 💕💕💥💕💕💥💥
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
ЛЛ
Лия Лия
Не первый раз покупаем здесь цветы. Полная витрина, есть что выбрать, букеты все красивые и на любую сумму.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
GK
Galina Koshuk
Хочу выразить огромную благодарность Вашему магазину! Сегодня доставили цветы- кустовую розу! Муж решил устроить сюрприз! Заказал букет. Качество просто супер! Цветы наисвежайшие! До этого всегда приходили лично и выбирали букеты. Всегда всё на высшем уровне! Ребята молодцы, видно, что профессионалы и любят свою работу! И, кстати, огромный плюс- Оказывается, по Амуру-2 бесплатная доставка!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galina, спасибо большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Стройнова
Первый раз заказывала цветы здесь. Все понравилось) Заказывала букет на заказ, но лично сама выбирала цветы, флорист сделала все отлично, с учетом моих пожеланий. Из плюсов доставка в амуре и открыточка бесплатно ❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НА
Нина Анатольевна
Приобретала букет для мамы в этом магазине. Печально, что работают люди, которые не любят людей. Возникает вопрос, а зачем вы тогда выбрали эту специальность? Я тоже работаю с людьми,понимаю, как иногда тяжело приходится работать с клиентом, но закатывать глаза на простую просьбу заменить завявшие цветы в букете, это, как минимум, неэтично. Владелица данного цветочного магазина вежливая девушка, а флорист - Екатерина, наверное, забыла, что быть флористом - это не только про уход за цветами и сбор их в букет.
31 августа 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо за информацию. Мы в свою очередь приложим все силы чтобы в последующем из…
Алла Смирнова
Огромное спасибо продавцу за помощь! Он не только собрал красивый букет под мой бюджет, но и приятно, доброжелательно общался.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Сергей Анн
Флорист — волшебник! Собрали букет по моим смутным описаниям, получилось даже лучше, чем я представлял.
28 августа 2025, официальный ответ
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОХ
Ольга Харченко
Очень хороший магазин, букеты собирают продавцы замечательные.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВА
Виктория Аристова
Отличный магазин! Качество на высоте: свежие цветы, красиво упаковали❤ Осталась довольна! Будем обращаться ещё😌
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Елена Подкаминская
Цветы абсолютно не понравились, флорист не умеет их собирать качественно, а про их управляющую мне известно, что она специально заказывает хризантемы, ведь они стоят дольше, а всё что сразу вянет нет, потому что знает, что мало кто их купит, магазин не известный, так что зарабатывают чисто на человечком доверии, а подсовывают дешевые цветы, примерная дата посещения 26.06
Мария 🤍
Прекрасный флорист, собрала букетик по нашему желанию. Очень довольны обслуживанием😊 цены достаточно приемлимые, рекомендую 👍🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Бар
Для меня находка этот замечательный цветочный магазин ! Цветы всегда свежие, доброжелательный и знающий свое дело флорист! Однозначно рекомендую !!! Обращаюсь не в первый раз, Татьяна понимает меня с полуслова ! Всегда остаюсь довольная !
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
К
Ксения
Заказываю здесь цветы уже не первый раз , и в этот раз заказывала 2 букета, конечно буду брать ещё! Большой выбор букетов! Букеты собраны окуратно , красиво ! Цветы свежие всегда! Спасибо большое, рекомендую! Доставка всегда вовремя!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Индира Макашова
Очень хороший цветочный магазин. Свежие цветы, большой выбор, приемлемые цены 👍 Только прочитала про скидочные карты, мне не предложили и не сказали о таких 😒
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ЛТ
Лиза Тимощенко
Отличное место всегда хорошие свежие цветы флорист всегда подскажет соберет букет на любой бюджет доставка тоже работает хорошо никогда не задерживается приезжает во время Всем новым покупателям раздают скидочные карты
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
КМ
Кристина Михайлова
Прекрасный цветочный магазин. Берём цветы не первый раз, всегда свежие, долго не вянут. Продавец всегда приветлива, с хорошим вкусом, на который можно смело положиться.
22 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЮБ
Юлия Бобинова
Из пяти магазинов остановились на этом, собрали букет, надули шарики. В холодильнике все цветы были на вид свежие
13 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Инна Романюк
Заказывали свадебный букет,очень понравился 😻 прошло уже три дня со сборки, а до сих пор свежий. Не первый раз там покупали цветы и точно не последний☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Dima Platonov
Отличный выбор, 👍 сколько не брали цветы стоят долго , вежливый персонал советую
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Alex Xey
Приобретаю здесь цветы постоянно, всегда свежие и по хорошей цене
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛