Grass

Фирменный магазин
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Алена Савченко9 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать подобную обратную связь!
Антон Пальчиков12 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Алексей Гаврилов24 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть.
MT
Mariya Tokareva15 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Анатолий Б7 отзывов
Анатолий, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
ОН
Оксана Немчинова3 отзыва
КЛ
Катя Л222 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤗
В.
Владислав .2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! У вас вы всегда можете найти широкий ассортимент бытовой химии и…
МГ
Марина Гордеева6 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
silver_dew1177 отзывов
Про то, что в Омске есть сеть Grass, я узнала о девочек клинеров. Разговорились с ними и я говорю, что на вб все заказываю, мне говорят, зачем так сложно, ведь в Омске есть сеть Grass. И вот спустя какое то время судьба заносит меня в Маяк и я оказываюсь в этом магазине. Мне девушка продавец, как новому покупателю, точнее покупателю, который знаком только с продукцией для уборки, рассказала про все подмарки, про всю косметику, про всю уборочную химию. В общем , про все, что в магазине есть. Вот бы так все продавцы рассказывали, было не навязчиво, кратко и быстро. Я выбрала себе средство для посуды БЕЗ запаха и кондиционер, на первый раз ))) Купить то, конечно же, все хотелось. Обязательно вернусь, ибо товары обьема большого, а ценник реально ниже , чем на маркет плейсах. Ну и акции разные проходят. В товарах я уверена, не первый год пользую. что дома, что в машине.
Роман Сребный2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ