Барабака
Магазин кормов для собак и кошек
ПП
Полина Полищук
Спасибо что помогли с выбором корма ☺️ очень грамотный консультант, теперь буду иметь ввиду что есть данный магазин.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елизавета П
Прекрасный натуральный корм, моя собачка довольна!! Спасибо!!
28 мая 2025, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Катерина Котловкина
Всегда приятно приходить ! Встречает приветливая девушка и помогает с выбором) В наличии ещё есть одежда для животных, лежанки, вкусняшки )
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна В
Отличный магазин, хороший корм, любимцам нравится, перешли с импортных кормов
22 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, будем рады видеть вас снова😉
Анастасия Сова
Очень приятный в общении персонал: компетентно и позитивно, приятно заходить в магазин. И корм хороший, тем более за свою цену. Точка удобно расположена.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще 😉
Ольга .
Отличный магазин, приятный продавец, всегда подскажет по всем вопросам. Спасибо .
СГ
Сергей Гречко
Замечательный магазин. Большой выбор кормов и мелочей для питомцев. Большое спасибо продавцу Катерине за помощь в выборе корма для пёселя
13 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Slava Nesterov
Отличный монобрендовый магазин. Очень клиентоориентированные сотрудники и владелица. Корм супер, три года уже на нем. Ассортимент широкий. Ждём расширения сети. Успехов и процветания.
13 марта 2024, официальный ответ
Slava, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😊
К
Ксения
Просторный магазин,девушка консультант компетентная в своей деятельности. Помогла подобрать корм моей возрастной собаке,ответила на все вопросы !
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Михаил Михайлов
Прекрасный магазин, отличное отношение к клиентам, корм собаке по душе!
27 февраля 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Наталья Медведева
Хороший магазин. Ещё бы несколько точек в городе.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик 😊 Мы рады, что вам всё понравилось 💛