Суши-Лидер
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сабина Волкова
Роллы здоровые,начинки очень много,принимают заказы и возможно готовят Дарья и Сабина,очень приятные девушки,постоянно берём тут Прям советую!!!💓😇🩷 Очень нравится сет чикен,прям на любителя курицы самое то!!
Алена Коломиец
Афигенные роллы, девушка которая заказы принимает очень приятная , очень вкусно
Виктория Виктория
Отвратительное место , заказ задерживают в выдаче. Ссылаясь на поломку аппаратуры, заранее об этом не предупредили , все узнаются по факту. Заказ обещают отдать через 20 минут , и каждый раз эти 20 минут сдвигаются!
НП
Наталья Пугачева
Заказываю здесь постоянно , всегда очень вкусно и щедро! Всегда все свеженькое , а начинки больше чем риса 👌 Все всегда вежливые и приятные , но отдельно хочу отметить Дарью 🫶🏻 Вы очень милая и добродушная 💐
ОМСК 55
Раньше часто заказывала, но что-тодавненько не брали. И решила заказать снова Рыбы очень много, очень вкусно. И классно что в будни в определены часы, действует скидка -15% на роллы
Кира Кира
Приняли заказ в Яндексе не доставили отменили! Час просто ждали! И отмена курьер Яндекс не смог забрать заказ! Кто хочет заказать у них смысла там нет брать ! Обнадежил!
Сж
Сабинисагу житель
Все очень вкусно, доставка быстрая
Альянс Знаний, детский центр развития
Ужасный сервис, недостоверная информация на сайте. Оплата доставки только переводом, или самим забирать
RR
Roman Roman
Не знаю скорее всего повар поменялся .Суши просто как будто топором на рубили ,томям с одной креветкой .Больше не ногой.
. Munran
Приходили с подругой за суши-бургерами, очень сытные и хрустящие
ГК
Галина Кузлякина
Вчера дочь с подругой купили роллы темпура по акции незадолго до закрытия. Сегодня с утра у обеих отравление…
НЕ
Нина Емельянова
Горячие ролы ну прям оооочень тонко нарезаны, невозможно взять, разваливаются.
Валерий Голиченко
Огромная благодарность, всё очень понравилось!!! Сильный конкурент food garden. Так держать!
Нона Воронеско
В целом все вкусно, единственное что удон немного не солёный. Роллы правда очень вкусные, рис свежий! Бургер немного не зашёл, но это дело вкуса. Спасибо
т
татьяна
Всегда вкусно, быстро и горячо! Хороший персонал, приятные продавцы. Цены доступные и соответствуют качестве. Рекомендую!
ЕШ
Екатерина Шашкина
Заказ сделали быстро, роллы очень вкусные Теперь заказываю только здесь невероятно вкусно🤩
Махабат Раскуженова
Очень большие и вкусные роллы, рыба свежая, по доставке проблем тоже не возникло, упаковали качественно. Брали на день рождения, все гости оценили вкус) Большое спасибо, за вашу работу
Светлана Алова
Хочется поделиться своим мнением о этом потрясающем месте. Заказываем суши уже не в первый раз, доставка приходит всегда вовремя, если самовывоз минут за 25-30 делают, ролы, лапша вкусная, качество соответствует, очень доброжелательные администраторы , заведение 10 из 10😋🍣
Дарья П
Хорошая доставка, все блюда очень вкусные! Заказываем только у вас 👍👍👍
Д
Денис
Всегда покупаю суши тут! Быстро, вкусно, много начинки!
Елена Нейфельд
Постоянно заказываем тут роллы, готовят очень вкусно, доставляют всегда вовремя и быстро.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤️
ВН
Владимир Н
Заказываю не первый раз. Спасибо за вкусные роллы! ,👍
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🤝
СА
Снежана Абдуллина
Я вкуснее нигде не ела)))самые вкусные, спасибо вам большое)))
Здравствуйте! Благодарим за отзыв❤️
Анна В.
Вкусные роллы, разнообразное меню, всегда свежие продукты. Быстро готовят, цены приятные, действуют акции. Обожаю заказывать роллы именно в этом месте. Также здесь вкусные креветки, луковые кольца, суши-бургеры и онигири. Роллы обильно поливают соусом, не жалеют 🔥 От оформления заказа до его получения проходит всего 15-20 минут (самовывоз). Всегда вовремя, без задержек Васаби, имбирь на высоте – свежие, насыщенные и яркие по вкусу Заказав здесь однажды, хочется возвращаться снова и снова ❤️
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв, всегда рады Вашим заказам ❤️
ес
елена сташевич
Самые вкусные роллы!
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв❤️
ЕР
Екатерина Рогочева
Это самые вкусные, самые свежие, самые большие суши в г. Омске🔥🔥🔥
Полина Полина
Заказывали первый раз, вкусные суши, доставили за час горяченькими, размер большой, остались довольны, спасибо 👍
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв 🤍
Елена
Сделала заказ через Яндекс.еду к определенному времени, заказ пришел с опозданием на час!!!!, расстояния от Пр.Космического до 5 Кордной . Итог: все холодное, картошку у фри пришлось выкинуть- холодная, мягкая, влажная, в роллах с курицей встречаются хрящи. Соотношение рис/начинка, на мой взгляд 90/10. Внешний вид тоже так себе. Мой первый и последний заказ
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Заказ был приготовлен нами вовремя. Доставку осуществляет Яндекс.еда, т.е сторо…
ЯТ
Яна Татаринова
Очень вкусные! Теперь заказываем только здесь
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв 🤍
А Ж
Постоянно заказываем здесь суши, вкусные, огромные, самое главное, нравятся ребенку)
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ☺️
C
CatWomenCat
Заказывали доставку 05.10.2024 через Деливери - суши и тяхан. Доставка быстрая, суши вкусные, свежие, тяхан мужу понравился. Качество блюд и срок доставки порадовал. Спасибо, будем заказывать снова!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, всегда рады Вашим заказам 🤍
Анна Анна
Очень вкусные блюда. Приветливый и любезный персонал. Но над картошкой фри рекомендую поработать, приходит очень мягкая.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Примем в работу Ваши замечания. Благодарим за отзыв🤍
ДЦ
Дмитрий Целых
Спасибо большое за вкусный ужин👏 придерживайтесь пожалуйста этой высокой планки😉 🤝
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв!🙏
ИИ
Иван Иванов
Покупали ролы здесь несколько раз, все разы всем были довольны, но сегодня, за такую "филадельфию" - минус звездочку. Рыба на вид не аппетитна, тонкая, и даже не на пол-рола.... А так: креветки, картошка-фри, горячие ролы - все вкусно! И готовят быстро) ну, и подарочные ролы, конечно, очень приятнуют))))
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Приносим свои извинения за неудобства! Отправьте Ваши контактные данные, пожалуй…
Свет Lana
Добрый день! Заказ был приготовлен в срок. Порции большие. Сами роллы вкусные, даже сам вкус риса понравился. Все вкусно) Спасибо
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! 🤍 Будем рады видеть Вас снова🙏
Анатолий Епифанов
Пришёл др закрытия было 40 минут,отказали в обслуживание. Вечер испорчен
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы были закрыты по техническим причинам, о чем Вас предупредили и принесли свои извине…
Elena Zaikina
Спасибо большое за вкуснятские роллы , прям кайфанули! Большие , начинки много рыбку и креветку чувствуется!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв, рады стараться🤍 Ждем в гости снова🤗
МЕ
Мирон Ермаков
Скажу, что качество продуктов всегда лучшее. Сеты всегда свежие и вкусные, компоненты наисвежайшие, а порции достаточно большие. Я пробовал различные виды роллов, и каждый раз они были в отличном состоянии.
Здравствуйте, Мирон! Благодарим за отзыв! Рады стараться😉
Tatyana B
Очень вкусные роллы, доставка быстрая, все было свежее и горячее. Очень рада, что рядом с домой есть такое отличное место
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв!🤍
Mike Bass
Место отличное! Беру там роллы не первый раз. Вкусные роллы темпура , запеченные и отличная Филадельфия👌 но недавно попробовал том ям. За ту цену , что просят плошку супа это слишком. Морепродуктов и грибов маловато. Хочется , чтоб в каждой ложке было хоть немного морепродуктов, а на половине супа вся начинка кончается , хотя за суп просят немного , не мало, а 500 руб. Риса , как украли , хотя рис нужен тем , кто хочет разбавить остроту супа!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас, недочеты постараемся исправить 🙏
Алексей *
Много раз делал заказ и всё было норм. Но как-то не доделали роллы и пообещали при следующем заказе подарить ролл и сделать скидку. При следующем заказе своё обещание не сдержали и скидку делать отказались. Неприятное враньё, больше у них заказывать не собираюсь.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Действительно повар оплошал, за это приносим свои извинения! Но скидка и ролл…
Виктор Кондратович
Последний раз когда брал суши у вас сыр был приторный и очень кислил я не доел и выкинул проверяйте пожалуйста на качество и свежесть продуктов а так да суши очень большие и очень вкусные советую все у меня даже друзья теперь у вас заказывают
21 июня 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо, что оценили, мы рады стараться!😊
Елена П.
Оооочень вкусно! Большие свежие вкусные роллы! Доставили менее чем за час в другой микрорайон города! Я в восторге, теперь заказывать роллы буду только здесь!
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! ❤
Ярцев Ярцев
Решили вечером заказать суши. Как хорошо, что рядом с нами открылись Суши Лидер. Заказывали первый раз. Очень остались довольны ВСЕМ!!! Сервис 5+! Вкусно очень! Сами роллы огромные! Доставка быстрая! Спасибо большое, думаю не раз будем еще заказывать!👍👍👍👍👍👍 Еще и сделали подарок 👌! Спасибо роллы цезарь 🔥!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Наташа Классен
Можно было б поставить больше, поставили бы😁👍суши огонь, огромные наивкуснейшие. Давно такие не ела, спасибо огромное. Сорели теплом изнутри в такой холодный майский вечер. Обязательно вернёмся к вам ещё 👍😉😊
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
YG
Yulia Gumerova
Очень вкусные роллы, быстрая доставка
Здравствуйте, Yulia! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Надежда Исмаилова
Очень вкусно спасибо шефу,всегда большие,красивые сегодня заказали удон все четко овощи и сливки ,красиво сложено, без лишнего масла
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
LА
Lisa А
Очень вкусные, а главное большие роллы, суши, также отличные цены👍 беру уже во второй раз! Очень радует, что открылись в соседнем доме)) теперь только к вам 😊
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Елена Страшевич
Высший бал! Сегодня взяли впервые. Выбрали на сайте, позвонила, сделала заказ, пока шла с работы, уже все готово. Персонал приветливый. Так как заказ был свыше 1000, нам положили в подарок ещё суши. Приятно. А что на счёт блюд - то это самые вкусные роллы, что мы ели когда-либо. Удивили, спасибо! Будем заходить ещё!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Goodwin141287 F
Всё вкусно, разнообразно. Цены демократичные. И ехать никуда не нужно, в соседнем подъезде. Будем надеяться, что данная точка надолго у нас остановится.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🙏