Косметолог
Вероника Шмиль
Девчонки мастера супер 🥰 Посещаю депиляцию и наращивание ресниц, депиляция проходит безболезненно и быстро, реснички держаться долго, атмосфера спокойная, даже поспать удается😁
Арина Апанович
Посетила данную студию во второй раз и думала , что все будет так же отлично как и в первый , но не тут то было. Провели депиляцию и после того , как вышла из студии почувствовала сильное жжение , подумала ну может так кожа отреагировала, НО НЕТ! Мастер сжег ногу воском и до последнего не принимает этот факт , мастер утверждает что из-за воска не бывает ожога….А далее прикладываю фото что происходит с ногой… Не советую данного мастера Кристина , максимально не компетентное поведение и не принятие ситуации ….
Дарья Зотина
Была у косметолога Кристины, очень приятная девушка, все процедуры выполнено качественно и профессионально, всем советую🕊️🤗🥰
Хожу на постоянной основе в эту студию косметологии, косметолог Кристина помимо процедуры, всегда дает рекомендации по уходу за лицом, так же не давно решилась на шугаринг ног, ножки теперь гладкие😍 Так же цены не завышены, процедуры проходят в уютной обстановке под лёгкую тихую музыку Спасибо большое ♥️
К C
Я постоянная клиентка у мастера Кристины. Очень добрая и отзывчивая, всегда работает очень аккуратно, чтобы лишний раз не было больно. При этом всегда можно обо всем поговорить ))) + в карму мастера ) Шугаринг делает отлично, волосков не остается, не больно, рука у нее легкая. Всегда проверяет воск по температуре, перед тем как начать делать процедуру ! Советую не пожалеете ! Как итог не каких вросшихся волосков, кожа гладкая. Так же дает рекомендации по уходу за кожей ! ❤️
Кристина Нико
Приятные и вежливые мастера, не первый раз посещаю студию, все качественно и стерильно ! 👍
Елена
Отличный мастер Кристина, все сделала быстро и безболезненно
Антон Николаев
Сходил на чистку лица, качество отличное! Общение, атмосфера 5+
Е С
Посещение студии оставило приятные впечатления, начиная с чистого и уютного кабинета, заканчивая хорошо выполненными услугами по приятным ценам. Мастер Кристина очень вежливая и тактичная девушка, приятна в общении. Как профессионал даёт очень полезные рекомендации по домашнему уходу за собой. Спасибо за работу!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ♥️ ждём вас вновь.
ЛМ
Люсенька Малахова
Девочки! Если Кристина будет предлагать комбинированную депиляцию -СОГЛАШАЙТЕСЬ !!! Даже если вы никогда не пробовали воск или раньше было больно....У этого мастера волшебные руки! Я очень рада, что с первого раза мне попался мастер, которого не хочется менять. Спасибо, Кристина, за то что вы есть, да еще и так рядом )))))
Дарья Т
Косметолог Кристина настоящий профессионал своего дела. Чистка лица прошла абсолютно безболезненно, наоборот были только приятные ощущения. Как результат чистое и гладкое лицо. Теперь за идеальным личиком только к Кристине❤️
Спасибо вам за доверие ❤️
Екатерина Бакирова
Рекомендую к посещению. Быстро отреагировали на мой запрос, сразу нашли удобное время. Встретила приятная, опрятна и вежливая девушка. Чистота рабочего пространства приятно удивила. Процедура прошла отлично, с приятным общением, ответами на вопросы и ВАЖНЫМИ советами. Лишние услуги не навязывали, чем еще больше расположили к себе. Обязательно вернусь еще!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и за то что выбрали нас❤️
M_
Mostincredble _inc
Данный салон нам очень понравилась, мастера знающие толк в своей работе, цены приемлемые. Результат используемых процедур нас радует!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие❤️ будем рады видеть вас вновь в студии!
СВ
Сергей Второв
Хочу выразить благодарность косметологу Кристине. Первый раз делал чистку лица, и уже с первого раза виден результат. Час процедуры прошел незаметно в приятной позитивной обстановке. Приду еще и не раз 👍
Юра Григорьев
Благодарю за профессионализм и и клиентоориентированность! В салоне все нормы по санитарным нормам соблюдены, все чисто, стерильно, аккуратно!
Спасибо за доверие ❤️
ДГ
Диана Гиннатулина
Была приятно удивлена не только ценами! Но и обслуживанием 😍 Уже 4 раз посещаю эту студию косметологи, и я в приятном удивлении ) Мастер Кристина грамотный специалист! Косметологические процедуры проходят в комфорте , что дает вам расслабится и насладиться этим процессом✅ Так же услуга депиляции, девочки не доставляют боль, что очень важно!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ♥️ будем рады видеть вас вновь.
Юрий Вьюн
Прекрасный салон! Самые нежные руки, которые когда-либо прикасались к моему лицу. 5 из 5!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 😊 будем рады вас видеть вновь.
Nika P
Уютный салон, очень дружелюбная атмосфера и отличный сервис! Отдельная благодарность мастеру Кристине, теперь только к ней🤩
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв ♥️ будем рады вас видеть вновь.
Наталья Ленская
Прекрасная студия. Девочки умнички. Всё понравилось, приду ещё не раз. Спасибо.
НХ
Наталья Хлопова
Отличное место👍Вежливый персонал + все чистенько🙂
Спасибо за отзыв ❤️
Анастасия Пушница
Отличная студия! Чисто, аккуратно! Атмосфера располагает!
Dikiy Ron
Все чисто и стерильно ! Девочки добрые и отзывчивые 😌 вообщем советую 👍
ЛК
Лилу Каминских
Отличная студия, уютная и чистая. Хожу на эпиляцию в течение пол года, все нравится! Качественно и не больно. 😊
ღஐღ💖💖♛♥Ирина Юсупова♥♛💖💖ღஐღ
Была в студии косметологии и депиляции получила массу впечатлений всё супер!!!! Косметолог Кристина профессионал своего дела, ответственная и очень обходительная, всё понравилось рекомендую!!!!! Спасибо !!!!