Золотая чаша
Магазин посуды для дома
3.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.7
Совсем не понравилось
Какого черта в 7 часов уже магазин закрыт? График до 8, как ни приду, все звкрыто
IK
Inna Kuz
В восторге
Отличный магазин. Ассортимент огромный, цены приемлемые, так что каждый найдёт что то для себя. В новом филиале ещё и одежда появилась. Там отличные шубки из эко-норки
Нина Махонина(Говгаленко)
В восторге
Была много раз в магазине «золотая чаша» посуда для дома на ул. Мельничная 1-a Большой выбор посуды, легко можно подобрать подарки и сделать полезные покупки для кухни. Очень понравилось как обслуживают продавцы, хочется туда вернутся ещё раз и сделать покупки.
Галина Кутырева (Левандовская)
В восторге
Очень большой выбор на все случаи жизни. Можно купить готовый подарок или собирут по моему желанию. Я очень рада что в нашем районе есть такой магазин. Спасибо большое всем работникам за хорошие обслуживание .
Зч
Золотая чаша, магазин посуды для дома
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное мы всегда рады видеть доброжелательных покупателей.
Анна Антипина
Совсем не понравилось
Никогда больше там ничего не куплю! 21 октября 2023 года приобрела в этом магазине чайник, почти им не пользовалась, так как долгое время отсутствовала! По приезду хотела попить чай, а чайник не включился. Даже месяц не проработал! Сегодня, то есть 15 декабря 2023 года обратилась в магазин! Хозяйка Аскарова Кульзира Самархановна ответила отказом в обмене товара, отказалась выдать письменно этот отказ, да еще и заявила, что я сама его сломала…Подход очевиден-одноразовая контора, которая на дорожит своей репутацией!!! Будьте внимательны при покупке в этом магазине. P:S цена вопроса 870 руб! Неужели из-за таких «великих» денег можно потерять свою совесть!?
Зч
Золотая чаша, магазин посуды для дома
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Я директор этого магазина . В данной ситуации конечно меня не было в Омске . Но по прие…
Анюта Ярошенко
В восторге
Очень хороший магазин посуды и товаров для дома. Большой выбор, приветливые продавцы. Есть всё от вилки до термопота)