Dzhavadoff
Магазин меха и кожи
Закрытие магазина ! Скидки до 70%! Шубы из премиального меха норки
ИП Джавадов Р. Б., ОГРНИП 304550704300061.
Посмотреть ассортимент
ТО
Татьяна Оникиенко
Выбран компанией
Здравствуйте! Хочу поблагодарить консультантов магазина.Наталью, Татьяну и Светлану. Помогли выбрать красивую и современную шубку. Девочки всё внимательные, дали рекомендации по уходу. Благодарю за отличную работу. Всём рекомендую ваш салон.
23 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, нам приятно получать обратную связь 💛 Шубка вам очень идет…
ДЕ
Дарья Еременко 💕
КБ
Кристина Батурина
Давно хотела все зайти в этот магазин,очень приглянулась шубка одна И вот в очередной раз иду мимо и думаю,ну все,пойду возьму себе шубу или классную хорошую куртку с мехом. Переступив порог магазина уже стало не комфортно,кислая мина продавца,ощущение пренебрежения какого-то от нее,ну думаю ладно,все равно померю то,что понравится,надеваю куртку,она идеально садится, мне все нравится,и тут она выдает недовольно: она вам маленькая,размер больше надо 🤦🏼♀️я говорю ей: это мой размер и мне в этой куртке очень комфортно,на что она опять мне: нет, я говорю вам нужен размер больше. И я просто в шоке от такой некомпетентности,непрофессионализма. Очень хотела ее забрать,но желание отпало из за нее,у таких людей покупать вообще ничего не хочется. Оплатите своим продавцам хорошие курсы по продажам и по работе с клиентами. А то заходишь в магазин с целью порадовать себя дорогой покупкой, а тебя встречают как 💩 ну или хотя бы научите их улыбаться.
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Нам очень жаль, что атмосфера в магазине вам не понравилась. Помогите нам пожалу…
НШ
Надежда Шишкина
Замечательный магазин, светлый, большой, приятная обстановка. Приобрели дубленку и шубку, качество на 100%. Девочки очень внимательнее и вежливые
Надежда Лизунова
Приветливый персонал. Уютное место. Отличный выбор!
17 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЯ
Евгений Ярцев
Большой магазин, хороший ассортимент, приятные продавцы, рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Анастасия Иванченко
Прекрасный магазин) Большой выбор, различные фасоны, разные цены, профессиональные консультанты) Индивидуальный подход)
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена П
Сегодня, совершенно случайно, зашла в магазин. И вышла с демисезонной курткой😍 Очень рада. Отличный магазин, широкий выбор верхней одежды. Не первый раз покупаю здесь себе вещи, каторая соответствует качеству. Хорошие, вежливые продавцы, каторые всегда помогут с выбором ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за ваш теплый и искренний отзыв🔥 Приходите к нам ещё, всегда в…
Инесса Казак
Отличный ассортимент.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Сергей К
Хороший магазин . Грамотные консультанты.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться.
Марина Слепышева
Здравствуйте! Ужасное качество пуховика, 100% полиэстер, в данном изделии тело не согревается, а просто преет, эффект сауны. Так ещё и отказали в возврате. После покупки прошла неделя и изделие было в эксплуатации 1 день, но и этого дня хватило...мало того, что в нем было неприятно идти по улице, ещё и заболела благодаря тому, что вся взмокла. Причем пуховик был надет всего лишь на х/б футболку. Не рекомендую покупать товар в данном магазине. К продавцам претензий нет. Из-за марки, которая стоит 60 копеек, вы отказали в возврате, смешно конечно!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Марина Анатольевна! Нам очень жаль, что приобретенный товар не оправдал Ваш…
НХ
Наталья Холодова
Татьяне и Наталье за высокий профессионализм Магазин шикарный выбор огромный цены деократичные м
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ЮЮ
Юля Юля
Отличный выбор и продавцы. Пришли за одной курткой, купили две. Очень довольна 😊
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля. Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Отличный салон. Приятно удивлен ассортиментом мужских шуб. Покупкой доволен. Приятный бонус- мужское кашне. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Фирсова
Я в восторге!!! Широкий выбор меха лисы!!! Здесь я нашла то, что искала .. чернобурая с капюшоном!! Просторный светлый салон! Приветливый компетентный персонал- помогли подобрать модель и размер . Угостили вкумнейшим кофе. Ассортимент на любой вкус!!! Приду еще , рекомендую !
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилос…
Вячеслав Сумин
Большой выбор мужской и женской одежды. Красивый магазин, профессиональные продавцы. Отличное качество и цена.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше! 🤗
Нина Кубрина
Магазин просто супер,выбор огромный.Девушки продавцы очень доброжелательные и внимательные,всегда в хорошем настроение,помогли мне с выбором Очень довольна,теперь только к вам.Спасибо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова…
ВВ
Владимир Виттих
Настоящие знатоки своего дела!!! Цена и качество 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё.
Инна Данилян
Прекрасный магазин. Продавцы отличные. Подбирают все по запросу клиента, а не по запросу своей премии. Всегда уходишь от них доволен. Ничего не навязывают и не пристают. Рекомендую 👍👍👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Вам очень идет. Носите с удовольствием 💛
ДЛ
Дарья Ланбен
Хороший магазин !
25 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, приходите ещё 😁
Дарья Быкова
Отличный магазин! Приветливый персонал! Все супер!покупкой довольна! Большой выбор!
25 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😁
Влада Колосова
Очень хороший магазин! Большой ассортимент, прекрасный персонал , всегда подберут именно то , что тебе нужно! Одеваемся всей семьей!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Васильев
Классный магазин. Жена выбирала шубу, консультант Марина все рассказала, помогла с выбором и даже договорилась по скидке! Подарили чехол и палантин; приятное обслуживание, теперь за такими покупками только к вам!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Николай
Здравствуйте 15.10.2024 решили купить супруге норковую шубу в данном магазине. Приехали выбрали и тут продавец предложила чтобы облегчить финансовую нагрузку взять шубку в рассрочку. Ну а почему бы и нет, сказали займёт не более 10 минут. И тут началось! Некомпетентная работа сотрудников магазина с сотрудником банка. То документы не могут распечатать то просто открыть не могут то код не приходит, то документы не полностью распечатываються. Одна из сотрудниц постоянно зовёт вторую т.к. не может справиться с рабочим ПК. Я уже и рад был заплатить наличкой, но сотрудники сказали что кредит взят и отступать нельзя. Спустя 1 час 30 мин, мы всё таки оформили шубку. Совершая такие покупки люди радуются, а мы вышли я на нервике, супруга со слезами но не радости. Считаю должным за магазином за такой отвратительный сервис сделать жене комплимент не ввиде скидки на что то, т.к. покупать здесь мы более ничего не намерены, а именно подарок. Итог нервяк испорченное настроени уставший маленький ребёнок, слёзы. И шуба вон эта в углу лежит и даром кажется не нужна.
Софья Сарсекеева
Остались в восторге от магазина, богатый выбор меха, дубленок и пальто, огромный ассортимент , приятная цена, очень вежливые добрые девушки консультанты, помогли с выбором и размерами! Однозначно рекомендую! ❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕЛ
Елизавета Л.
Приобрела пальто. Отличный магазин и хороший ассортимент
8 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤗
СБ
Софья Белевич
Прекрасный магазин, очень внимательный персонал, консультанты помогли подобрать очень красивую шубку! Большое спасибо! Огромный выбор верхней одежды, всем рекомендую этот магазин!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
EP
Elizaveta P
Отличный магазин с большим ассортиментом!
1 марта 2024, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
R
RUSH
Очень внимательные продавцы!Купила шубу,довольна))
7 февраля 2024, официальный ответ
RUSH, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анна Догадова
Отличный магазин, вежливые консультанты, помогли подобрать размер
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за добрые слова. Всегда рады вам 😁
Лилия Михайлова
Здравствуйте. Посетили магазин, купили пуховик. Большой выбор пуховиков, шуб, приемлемые цены, доброжелательные продавцы. Татьяне огромная благодарность за подбор пуховика и приятные бонусы от магазина, подарок палантин от магазина!!!!!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
София Кононова
очень хороший салон , хорошеее облсужевание , очень светлый магазин , самый красивый из всех , приятные консультанты , вежливые , делают подарочки
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Хороший магазин, большой ассортимент и размерный ряд.
Лена Волобуева
Очень хороший магазин, вежливые, дружелюбные и потрясающие сотрудники. Качественные пуховики. Угостят кофе, нальют водички
Artem Krav
Магазин суперский, и кофе дали с конфетами и цены нормальные, даже в подарок шампанское дали, магазин отличный советую.
Александра Склярова
Очень хороший салон! Качество товаров на высоком уровне. Обслуживание супер! И кофе, и чай предлагают) В подарок дали шампанское, палантин , чехол))) очень рады покупкой! Будем советовать друзьям) с наступающим!!!
Людмила Матвеева
Прекрасный выбор, супер продавцы, помогли сделать чудесную покупку шубки!!! Благодарю!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
Ольга S
Приветливый персонал, огромный ассортимент, большой и чистый магазин. Приятный бонус при покупке, тоже порадовал! Рекомендую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Рады работать для вас 😁
VP
Valeria P
Прекрасный магазин. Мы здесь покупаем уже третий раз! Очень теплые пуховики и дубленки. Консультанты прекрасные женщины, подскажут и предложат все, что нужно. Очень рекомендую
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Назарова
Супер сервис,модели современные,рекомендую
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Диана .
Прекрасный магазин,продавец-консультант Татьяна предложила большое количество вариантов,все рассказала и показала Всем советую!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, рады видеть вас снова 💛
Карина Сарсенбаева-Пальчик
Очень все понравилось! Обслуживание 👍спасибо за комплимент 👍👍👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОЖ
Оксана Жукович
Хороший ассортимент, очень приятные продавцы, особенно Ирина, внимательная, комфортная в общении, будем приходить к Вам с большим удовольствием.
23 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ИЛ
Инна Литвиненко
Все круто спасибо. И за призенты отдельная благодарность
21 ноября 2023, официальный ответ
Инна! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда!
Денис Метелёв
Отличная консультация,покупкой довольны
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем вас ждать 💛
ЛС
Любовь Соловьянова
Персонал приятный. В магазине большой ассортимент. Не смотря на то что не собиралась совершать покупку в тот же день, консультант показал все шубы, проконсультировал и помог найти ту самую. Магазин всем советую🤍
Дарья Заболотняя
Хороший магазин, вежливые и внимательные продавцы. Помогли подобрать пуховик мне и маме, очень довольны покупками! Выбор большой, красивые и качественные вещи 👍💫
Ирина Малежикова
Долго искала шубку авто леди,,зашла в салон огромный выбор на любой вкус ,,обстановка приятная много света,продавцы отзывчивые всё объяснили показатели, огромное спасибо.Выбором давольна.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Щербакова
Хороший ассортимент, продавец Ирина помогла с выбором. Большое спасибо вернемся еще
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Антонина Бабушкина
Отличный магазин, приятный персонал, хорошие цены и очень широкий выбор! Хочется сюда возвращаться 😃
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁