Новый метод
Фотосъёмка
Dasha ✨
Очень уютная студия! Все просто и понятно объяснили перед началом. Можно поставить свою музыку и делать снимки как тебе комфортно. Ссылку на фотографии отправили в тот же вечер
Виктория Орловская
Лучшая студия в городе!!! 🥹💋
Вероника Минькова
Чудесная студия❤️🔥 Очень атмосферно,фотографии огонь😍 Однозначно рекомендую
Варя Жихарева
Очень приятная и комфортная студия) были с подругой, отлично провели время! Фото и их качество просто потрясающие) обязательно вернемся еще. Спасибо большое! Рекомендую!
Мария Сандакова
Посещали студию на 14-е февраля, остались очень довольны - фотографии прекрасные, память на долгие годы, большое спасибо за такую возможность
Анна Иванова
Отличное место! Ходили с подругой, здорово провели время и получили отличные фото! Рекомендую!
МП
Мария Пильникова
Отличное место , чтобы провести время с толком и получить отличные фотки
Диана —————
Приятное место, атмосфера потрясающая 🌸
С_
Светлана ___
Очень уютное и современное место, в котором можно провести время с семьёй😇 И качество фотографий и их количество-это посто подарок 🎁 Очень рекомендую!!!
Lesya Y
Все очень понравилось! Спасибо огромное❤️ Фото супер! Даже муж в восторге, который не любит фотографироваться . Обязательно придем ещё
ДФ
Дарья Фоменко
Дорогая, милая и прекрасная Юлия! Наконец-то все вопросы решились и руки дошли до отзыва! ☺️ Спасибо большое вам за ваше потрясающее место! Благодаря вам и вашей заботе мы получили невероятные кадры, которые стали для нас очень важными 🥹 Атмосфера просто нереальная! В которой удалось расслабиться даже самому зажатому человеку 🙈 Спасибо и еще раз спасибо за действительно «Новый метод» 🤍