Budu Budda
Центры йоги
Анюта Шаталова
Очень хорошая студия, чистая, комфортная и очень атмосферная. Вежливые и дружелюбные тренера. Рекомендую, мне очень понравилась 🥰
Kristine Kolmychenko
Я бесконечно благодарна, что именно эта студия йоги находится возле моего дома. Здесь ты "кайфуешь" не только телом, но и душой. Огромное спасибо чутким преподавателям Анастасии и Никите, которые всегда учитывают индивидуальные особенности практикующих. После занятий чувствуется неописуемая лёгкость и бодрость🙌 а спина просто говорит "Да"!!! Однозначно Рекомендую посетить данную студию.
ВГ
Виктория Гринцова
Хожу в эту студию несколько месяцев, всё очень нравится. Мое тело стало более гибким, заряжаюсь энергией на каждом занятии, стала * слышать* свое тело. В студии очень атмосферно, на фоне во время занятий играет расслабляющая, успокаивающая музыка. Прекрасные преподаватели Настя и Никита! Всем советую идти именно в эту студию
Nastasya Onina
Мой отзыв будет от лица многомамы. Моя жизнь это круговорот, буквально смерч дел, смены эмоций, бесконечных задач. Я не могу останавливаться и отдыхать. Времени на себя нет (классика). Довела себя до нервного срыва, плохой сон, усталость надпочечников, экстрасистолии... В йогу не верила, но решила попробовать. БудуБудда оказались рядом с моим домом и я пришла. Девушки, женщины, мамочки, бабушки приходите на пробный урок и убедитесь сами! Это такой телесный кайф. Голова моя ещё не всегда даёт мне расслабиться, но телом, и дыханием я уже почти улетаю в космос. После занятий день проходит в хорошем настроении, успевается больше, ничего не болит, никто не бесит)) Наша йогиня Анастасия замечательная. Спокойная, улыбчивая, нежная. В студии атмосфера любви к своему делу. Это очень много значит. Супер! Я очень рада что пришла и продолжаю заниматься!
Ольга Мухина
Тёплая уютная атмосфера в зале, грамотная,профессиональная подача упражнений и самое главное - энергия добра и света! Прекрасное место для отдыха, расслабления и восстановления сил!
Ксения Смирнова
Классное место. После первого занятия поняла, что хочу тут быть ☀️ Инструктор Анастасия и Никита направят и помогут, даже новичкам будет приятно сюда ходить После тренировок - чай и приятные беседы
Анастасия Айганова
Уютное и атмосферное место для практики, внимательные инструкторы. Здесь не только полезные тренировки, но и приятная беседа, и вкусный чай 🫖🤍 Очень рада, что рядом с домом появилась такая замечательная студия.
ЮР
Юлия Речкина
Лицо довольного человека. Это не просто йога, а кладезь полезной информации. Осень сложная на подъем, а день после йоги и цигун, как вихрь закрутил на энергичные дела. Если не знаете с чего начать вовлекать себя в спорт, начните с этого места)
Анна Гачечиладзе
Невероятная атмосфера ✨ Инструктор Анастасия так здорово направляет в состояние медитации, для меня как для новичка было очень легко войти в процесс. А после занятия угостили вкусным чаем 😇
VS
Viktoriya Sidorkina
Потрясающая релаксирующая обстановка❣️ Попав в зал один раз , понимаешь , что это то, что так давно искала! Чувствуется как инструктор горит своим делом! А ощущения после тренировки просто фантастические! Давно искала куда пойти заниматься йогой и наконец-то нашла! Спасибо!
Студия маникюра Aliel Nails
Очень хотела ходить на йогу, хотелось чтобы было рядышком с домом. И вот Вселенная меня услышала 🥰 Совершенно случайно увидела объявление, пришла на первое занятие и загорелась 🔥 Безумно приятная атмосфера, на одной волне, очень рада знакомству с Анастасией 😊
Ирина Коломеец
Всё собралось в единое целое: приятная студия и прекрасный тренер Анастасия-очень внимательная, дружелюбная, мастер своего дела. Хожу на йогу, цыгун и очень довольна результатом, занятия и атмосфера студии помогают обрести внутреннюю гармонию, успокоить ум. Анастасия-тренер, который может дать вам полезные рекомендации по сохранению и улучшению вашего здоровья, самочувствия.
Максим Поддубный
Тренируюсь тут у Анастасии, очень нравится. Приятная атмосфера, эффективные упражнения, дружеская атмосфера.
Василиса Поддубная
Знакома с Анастасией уже 3 года, и хочу сказать, что мало к какому тренеру хочется возвращаться снова и снова. Безумно классная студия! Уютная и располагающая атмосфера, заботливый тренер и вкусный чай после тренировки) Когда-то, 3 года назад, сложно было наклоняться, а сейчас, благодаря Анастасии осталось совсем чуть-чуть до шпагата! Помимо растяжки в студии есть еще куча других направлений, которые не только направлены на физические нагрузки, но и на состояние души! Очень советую!
Лидия Орел
Очень нравится это место и атмосфера зала. Преподователь Анастасия очень горит своим делом, что и притягивает людей. Занятия максимально комфортные, прислушиваются к клиенту, спрашивают про запрос и чего ожидает клиент. Безумна рада что выбрала это место, занятия - одно удовольствие, проходят в приятной обстановке.