Готовим в Месте
Вероника
Отличное место. Шикарный мастер-класс. Советую детям и взрослым
еа
елена абрамова
Яркий, замечательный мастер-класс в Уютной студии#Захира Алхамви и его красавицы жены посетили участницы #Фестиваля многодетных мам. Восточные сладости, которые мы приготовили сами очень понравились,атмосфера была в студии очень доброй и весёлой, после приготовления пили чай. Обязательно посетим студию ещё раз с детьми, это Восторг. Спасибо за Праздник!!!
Дарья Рожик
Были на мастер классе по приготовлению восточных сладостей!!! Была впервые и остались самые лучшие впечатления! Спасибо за ваше внимание и вкусные угощения!!! Атмосфера просто невероятная, особенно, когда после готовки можно попить чай с этими вкусностями 🤗
ДЖ
Дарья Жувагина
Уютное место и дружелюбная семейная атмосфера. Мастер класс прошел легко и вкусно 🤗 спасибо большое семье Алхамви 💖☺️
Умида Туракулова
Сегодня, 19 октября 2024 года в рамках фестиваля "Омская многодетная мама 2024" мы участницы, побывали на производстве арабских сладостей Алхамви. С нами провели впечатляющий кулинарный мастер класс , было очень атмосферно и конечно же вкусно!!! Для себя я взяла на заметку много новой информации и классных "фишек" кулинарного дела. Выражаю особую благодарность за гостеприимство владелице производства арабских сладостей Юлии Алхамви!
Диана Родина
Сегодня были с командой многодетных мамочек Омска на мастер-классе по приготовлению конфеток, лепешек и хумуса. Очень было душевно, познавательно. Радушно встретили, познакомили с историей создания семейной компании. Надев фартуки, мы погрузились в кондитерскую атмосферу и под руководством шеф-повара мы «катали» тесто для лепешек, «лепили» безвредные конфеты, а потом в отдельном зале пили вкусный ароматный чай со своими «творениями» и угощением от Юлии - вкуснейшей пахловой. Замечательно провели время. Приведу сюда на экскурсию детей с их классом
Юлия Кабельская
Классный и вкусный мастер класс по восточным сладостям от шефа 🔥 советую к посещению и взрослым и детям!!!!
КЖ
Кристина Журавлева
Сегодня посетили ваше прекрасное место с участницами конкурса "Омская многодетная мама"! Такая теплая и душевная атмосфера,чувствуется семейное дело! Каждая из нас была задействована и было очень интересно! Обязательно приду на МК с детками! Процветания вашему делу!!!
Андрей Ефимовский
Крутое место, классно и вкусно провели время 👍
Наталья Савинова
Посетили с ребятами мастер-класс по изготовлению Новогодних маффинов в кондитерской Алхамви ,остались очень довольны и взрослые и дети .Гостеприимные ,очень добрые Шеф и Юлия .Все понятно рассказывают,делятся своими знаниями и опытом . Угостили вкуснейшим чаем с корицей и маффинами .Супер экскурсия!!Мы весело провели время!!!Рекомендуем каждому побывать в гостях у Алхамви!
Ксения Леонова
Отличный досуг для детей и взрослых! Удобное расположение, очень приятная атмосфера Вкусная еда и необычные рецепты. С удовольствием провели время с друзьями
Ирина Синичкина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Юле и Захиру за познавательный и вкусный мастер-класс! Очень приятно провели время, обязательно приедем ещё!
ДШ
Дмитрий Шевченко
Мега вкусная продукция и, что на мой взгляд очень важно, всегда свежая. Добрый и вежливый персонал. Все супер! Всем рекомендую!
Елена Михайлова
Приводила детей на мастер-класс. Они в полном восторге, ну и я тоже. Все чисто, уютно, несколько часов дети делали кексы и что-то ещё. Потом пили чай. 1000 рекомендую. С собой купили мешок вкусных восточных сладостей.
Елена Михайлова
SK
Svetlana Kaaykati
Очень понравились кулинарные курсы, спасибо за организацию, за позитивное общение и конечно за приобретённые навыки! Удачи и процветания вашему бизнесу!
Анна Барсукова
Ходили дружной компанией очень понравилось. Весело, интересно, вкусно. Рекомендую для семейного досуга. Спасибо Юлии и Захиру за отличную организацию и теплый прием.