Роспрофи
Агентство недвижимости
Елена Сазонова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Сергею Лаптеву! я купила свою первую квартиру, и это был волнительный, сложный путь. Сергей буквально провёл меня за руку от поиска вариантов до получения ключей. Ни одного вопроса не осталось без ответа, ни один этап не прошёл без его чёткого руководства. Все документы, переговоры, ипотека — он взял на себя максимум, сняв с меня кучу стресса. Очень рекомендую как специалиста, который действительно заботится о клиенте и доводит дело до идеального результата!
ЕД
Елена Дынер
Хочу выразить огромную благодарность агентству Роспрофи, нашему Риэлтору Сергею, за его профессионализм, грамотность, оперативность, поддержку на всех этапах сделки! Спасибо Вам сердечное! Вы супер!!! Однозначно рекомендую всем это замечательное агентство недвижимости Роспрофи!!! Обязательно обращусь вновь🤝
ПД
Павел Дудин
Быстрый и качественный выход на сделку
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Мокляк
Отличное агентство Роспрофи. С Сергеем общались ещё по зиме. Обрисовала ему в целом нашу ситуацию. Прекрасно очень грамотно проконсультировал, чётко ответил на все вопросы. Очень расположил к себе, не навязчиво, как многие агенства. Общалась со многими, но так как Сергей никто не общался.Зато всё рассказал по делу. И вот летом я позвонила именно Сергею, чтобы начать работать в направлении продажи квартиры и подборке новой. Сергей очень оперативно приехал к нам, уже подготовленный, всё по полочкам разложил, понятно объяснил. Очень понравилось его тактичное общение, грамотный подход, юмор, просто хороший человек. Позже приехала замечательная фотограф Екатерина, очень приятная девушка, быстро сделала фото, помогла даже подвинуть то, что мешало, в общем ей отдельное спасибо. Сергей очень быстро нашел нам покупателя на нашу квартиру, удалось продать именно за ту сумму, которую хотели. Так же оперативно подобрал нам хорошую квартиру на покупку. Сделки прошли отлично. Сергей очень грамотный специалист своего дела, вежливый, пунктуальный профессионал. Ему даже приходилось учить многому других риэлторов по нашей цепочке, которые много не знали. Я очень благодарна Сергею за очень грамотную проделанную работу, всегда был на связи, отвечал на вопросы. Сергей, вы большой молодец!!!!👍👍👍 У вас стоит многим риэлторам поучится))) всем рекомендую агентство Роспрофи. Вот действительно ПРОФИ!!! ✌✌✌дальше работать только с вами будем.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ГБ
Галина Б
Грамотный специалист и руководитель, быстро помог с решением нашего запроса по продаже квартиры, всё подскажет и сопровождение до конца сделки, удачи и процветания вашей компании 👏🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
ЕА
Евгений Авербух
Спасибо вам большое Сергей за предоставление возможностей. Я как инвестор очень рад, что всегда Сергей позвонит и предложит хорошие варианты инвестирования без каких-либо больших рисков! Буду сотрудничать и дальше, а так же продемонстрирую кейсы своим знакомым инвесторам! Рекомендую точно обращаться 5+
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почащ…
ГС
Галина Сильченко (Зайцева)
Благодарю Сергея Андреевича за проделанную работу. Грамотно и быстро составлены документы на покупку дома. Я очень рада что обратилась именно в это агентство. Сегодня состоялась сделка. Спасибо вам большое, удачи и процветания вашему агентству.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Асель ))
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Андреевичу и Екатерине за помощь в покупке земельного участка и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
7 мая 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РБ
Раиса Будаева
Хотела сказать огромное спасибо Сергею за помощь в оформлении ипотеки и приобретении земельного участка. Очень всё оперативно и со знанием своего дела. Подход к работе очень ответственный. Рекомендую данное агентство в нем все сотрудники понимаю клиента с полуслова и делают всё возможное для решения вопроса по существу и даже больше. Ещё раз огромное Вам спасибо
22 апреля 2024, официальный ответ
Раиса, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Успехов вам!
Константин Бояренок
Сергей, спасибо Вам огромное за профессионализм ,оперативность и грамотный подход .Будем рекомендовать Вас нашим друзьям ,родным и близким .
30 января 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Ирина Журавлева
Хочу сказать большое спасибо, Сергею за профессионализм и грамматное сопровождение сделки по продаже квартиры. Подготовка документов, ответы на интересующие вопросы, показы и консультации, все грамматно, и в срок. В какой то период была у меня паника, процентную ставку поднимают, спроса не будет 🤷. А у Сергея в это время показ за показом, у него есть свои секреты, за что я ему и благодарна. Рекомендую 👍 и друзьям и знакомым и однозначно обращусь к нему еще раз
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады помочь !
Светлана Кутышева
Выражаю сердечную благодарность риэлтору Сергею за его профессионализм и помощь в решении нашего жилищного вопроса. Очень оперативно, качественно и внимательно отнёсся к своей работе! Профессионал своего дела! Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение.
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Дмитрий Калливода
Обращался за покупкой новостройки и сопровождением сделки, все супер, все прозрачно, грамотно и четко, буду обращать еще.
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Марина Синявская
В июле обратилась в АН "Роспрофи" и не чуть не пожалела что выбор пал именно на него, благодаря помощи Сергея Андреевича, мы очень быстро стали обладателями нашей квартиры. Сергей профессионал в своем деле, который делает свою работу идеально от А до Я.
Марина. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Мишка Бережной
Очень хорошее агенство! Грамотные и вежливые специалисты! Помогли решить сложную ситуацию с покупкой квартиры! За что я им очень признателен! Всем рекомендую агенство "Роспрофи"
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!