Долголетие
Пансионат по уходу за пожилыми людьми
3.8
3.8
ЕО
Елизавета Озерян
Добрый день! Пожалуйста, верните деньги. Услуга не была оказана. Никто не выходит на контакт, вотсап игнор, все контакты не берут трубки. Ситуация: моя мама Озерян Наталья Павловна, устраивала своего отца Расцветаева Павла Георгиевича в этот пансионат. Я Зенепрецова Елизавета Сергеевна её дочь, производила оплату. По приезду как оказалось свободных мест не было. Приезд в пансионат был 16.04.25 года, где открыли дверь не приветливые сотрудники со словами «мест нет, менеджеры всё перепутали». Условия оставляют желать лучшего, вся видео фиксация есть. Здесь прикрепляю все документы об оплате. Так же прикрепляю реквизиты по которым была произведена оплата. Пожалуйста, верните деньги, с момента написания заявления и написания в чат в вотсапе прошел ровно месяц. Звонила по всем номерам, ответа нет.
Maxim Melnikov
Здравствуйте, я очень долгое время пользуюсь услугами этого пансионата, у меня там находится моя бабушка, каждый день с ней созваниваемся, она так хвалит персонал, все такие отзывчивые, разговорчивые и постоянно проводят с ней время, палаты чистые, дворик ухоженный, безопасность на высшем уровне, пока я не прошел все возможные проверки никак не впускали, это очень приятно удивило, обязательно будем пользоваться их услугами и дальше, спасибо вам большое за вашу работу
Антон
В данный филиал привез своего дедушку. Вскоре его не стало. Заявление на возврат написано 10 марта, все копии отправлены. На звонки и сообщения не отвечают. Тогда через суд, стоимость услуг адвоката превысит стоимость суммы возврата.
НМ
Наталия Мороз
Спасибо за хорошее отношение к моему папе( лежачий после инсульта). Персонал хорошие, внимательные простые люди.Я всегда на связи с информатором , внимательны к просьбам и пожеланиям . Благодарю за ваш нелегкий труд.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Варивода
Мы искали именно пансионат за городом, далеко от шума. Когда приехали на Лесную дачу, все любовь с первого взгляда. Наисвежайший воздух, территория для прогулки. Папе рекомендовали больше ходить, и здесь прямо раздолье. Спасибо персоналу, что помогают с прогулкой регулярно. Во всем остальном нареканий нет. Все всегда вовремя, папа улыбается, это главное
11 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Ануфриенко
Менеджеры не идут на контакт, деньги за неоказанные услуги возвращать не хотят. Беспредел, игнорируют открыто. Сразу прикладываю скрин договора. В министерство здравоохранения жалоба подана
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали информацию на проверку. Если информация подтвердится, то с вами незамедлите…
Natalya Elakova
Разместили родственника на время отпуска. Прожили 20 дней, все очень понравилось. Персонал заботливый, кормили хорошо. Очень благодарны что есть такие учреждения. Спасибо вам за заботу.
Алена Тимонина
После того как поменялось выше стоящее руководство о возврате денег может речь и не идти. Мама умерла в начале марта деньги за оплаченный период так и не вернули, на телефонные звонки директор не отвечает на связь не выходит. Персонал в самом пансионате очень хороший, но вот отношении директоров всё портит.
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена Макеева
Обращаюсь ко всем людям,которым небезразлична судьба родных людей. Поместили родного человека на один месяц,ходячего и через 17 дней его не стало. Дозвониться туда невозможно,чтобы узнать о состоянии человека. Отвечают,что вам перезвонит управляющая,которая так и не позвонила. А позвонили,когда человек умер. Ничего хорошего в этом пансионате нет. Вонь невыносимая, бельё постельное рваное и грязное. Полная антисанитария. Кормят плохо. Ухода нет за лежачими больными. Теперь буду добиваться возврата денег за оставшиеся непрожитые дни,так как оплачено было за целый месяц. Если не вернут деньги,подниму все органы и все СМИ,чтобы эту шарашкину конторУ закрыли и люди больные больше не страдали. Ещё раз прошу не отдавайте своих родных в этот пансионат,если не хотите их смерти. Мы очень пожалели,что поехали туда,теперь виним себя за смерть папы. Куда смотрит руководство,или оно занимается только сбором денег? А ещё называетесь сеть пансионатов Ремели по всей России. Читаю отзывы людей из разных регионов и каждом городе одни и те же проблемы. Наверное нужно выйти на президента,чтобы он лично занялся этой сетью пансионатов? Наш папа Невротов Виктор Ильич находился в пансионате с 14 марта 2025 года и 30 марта он там умер
Станислав Гребенников
Добрый день, хочу довести до всех кто читает этот отзыв.Люди не видитесь на рекламу в интернете это неправда, на самом деле в пансионате все выглядит печально, лежачих больных никто не моет, вечный запах мочи стоит дышат нечем, в комнатах температура зимой 20 градусов, это очень холодно лежачим.Противопролежневых матрасов никогда и не было,кормят обезжиренной пищей что у диабетиков сахар крови падает с 15 до 3 ед. И это большой риск впасть в кому. На 50 постояльцев всего 3 работника, Было продление договора с определенного числа, на месяц вперёд но с этого числа человека увезли в больницу и туда он больше не вернулся.Написали заявление на возврат денежных средств, так как услуга не была оказана в полном объеме, никто денег до сих пор не вернул размере 36 тыс. На звонки никто не отвечает.Подумайте когда будете отправлять родных и близких, в этот пансионат что есть более зарекомендованные и проверенные .
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, если вы действительно являетесь или являлись нашим клиентом, просим Вас сообщить или но…
TMR
Ни в коем случае не имейте дел с этой «организацией» - это настоящие мошенники! Расскажу о своем опыте обращения подробно. 11.04.24г. подискивала подобный пансионат для размещения бабушки. В 2гис наткнулась на этот пансионат с радужным описанием и прекрасными отзывами. В последующем станет понятным, что пятерочки все написаны скорее всего сотрудниками, а единички реальными людьми с печальным опытом, похожим на мой. Так как моя подопечная с приличной историей болезни, включая деменцию и паркенсон, сразу уточнила - принимают ли с таким анамнезом. Ответ, естесственно был положительным. Обрабатывали филигранно, писали и звонили, отвечали за секунду, описывали и рассказывали все очень подробно. Той же датой побывали на экскурсии по адресу Суровцева 28. Очень удивились условиям содержания, в положительном смысле. Далее долгое время пытались уговорить бабушку поехать, но так как есть некие проблемы с психикой, простыми словами - то собираемся, то не собираемся, в связи с этим заселение затянулось. Чуть ли не раз в неделю получала сообщения или звонки от менеджера с вопросами и уговорами по заселению. Складывалось впечатление, что наша бабушка единственная, на которой держится весь пансионат. Когда представилось возможным фактически поехать на заселение, выяснилось, что филиал на Суровцева закрылся, что немного меня насторожило. Потом, при телефонном разговоре, менеджер снова радужно описал, что второй филиал находится за городом, и напротив - еще лучше, свежий воздух, все такое. Поскольку не все, а точнее единицы учреждений такого рода принимают постояльцев с такими диагнозами, да и просто все очень любезные и подробно все рассказывают, буквально о каждой мелочи, решили все-таки остановиться на данном варианте. 5.12.24 мною была произведена оплата на р/с организации за услуги проживания, а так же забор необходимых медицинских анализов на месте, при заселении. И на следующий день мы должны были приехать. Но, в процессе сборов, состояние бабули ухудшилось, заселение не состоялось. Бабушку забрали в медицинское учреждение. Я сразу уведомила об этом заведующую, уточнила о возврате уплаченной суммы обратным платежом, конкретного ответа не услышана, все поверхностно. Прошло время, иными словами мурыжили месяцами, всеми правдами и неправдами отнекивались от возврата. (Переписка на фото) Как такое возможно, на основании чего мне не возвращали мои деньги, не оказав никаких услуг, на что был расчет? Для меня остается загадкой. 3.03.25 завершился суд по данному делу, слава богу в положительную сторону. Повторюсь, настоятельно не рекомендую данное учреждение! Потерпевшим, которых оказывается очень много, рекомендую идти до конца и обращаться во все возможные органы!
ОМ
Ольга Малыгина
Большое спасибо всему персоналу за хорошее отношение к моему отцу, он только и повторяет, что он как на курорте. Вкусное питание, доброжелательная атмосфера, красивое место, отец каждый день гулял.
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия 799
К сожалению, полностью поддерживаю предыдущих ораторов!!!! С нашей семьей случилась ровно такая же неприятная ситуация с невыплатой денежных средств. Наша бабушка умерла 1 октября 2024 года (за проживание было оплачено с 17 сентября за месяц вперёд) . Т.е половина месяца осталась. Заявление на выплату средств было написано 18 ноября. Пишу отзыв 19 марта 2025 года и денег как не было, так и нет.... Надеюсь на скорейшее разрешение проблемы, иначе придется обращаться в вышестоящие органы. Очень неприятно быть обманутым, ибо слабо верится что за 4 месяца очень сложно решить что-то с бухгалтерией и все же перевести деньги по реквизитам, указанным в заявлении. Попросили отправить копию заявления на электронную почту и обратиться через неделю . Но!!! Такими "завтраками" кормят с ноября!!! Поэтому прошу решить вопрос в кратчайшие сроки!!! (Знаю, что будете спрашивать данные бабушки. Горбунова Нина Алексеевна. Заявление поступило от ее сына Горбунова Александра Николаевича). P.S: уже вторую неделю , после опубликованного здесь отзыва трубки никто не берет, на электронные письма ответа нет, как и здесь на дополнительные комментарии.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Информация…
Светлана Придворная
Хочу выразить "благодарность" администратору, руководству бухгалтеру пансионата "Долголетия " точнее " Здравница Алтая"находиться пос.Дачный Лесная 2. Моя Димитрова Ирма Александровна мама находилась в пансионате с 12 июля по 26 октября 2024г. Мною было написано заявления на возврат суммы, обещали в течения 30 дней заявления на рассмотрение, а потом в 10 дней сделают возврат ,сегодня 6 марта возврата денежных средств на счёт не поступали. Последния переписка была с администратором Юлией Анатольевной 3 февраля, я просила дать контакты руководителя, и как всегда администратор отписалась и всё. Так что уважаемые руководство ,работайте честно! У МЕНЯ ВОПРОС ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАТОР НЕЗНАЕТ(А МОЖЕТ ЗНАЕТ) ТЕЛЕФОН БУХГАЛТЕРИИ.? Фото договора без номера от 13 июля ,последния оплата чек,и первая оплата. Могу ещё предоставить чеки
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению по вашей фамилии и имени не удалось актуализировать данные корпуса, в связи…
Natalya Elakova
Благодарю весь персонал за добросовестную работу и тяжёлый труд.Моя мама находится в данном пансионате,её всё устраивает.Посещаю её каждые выходные,всегда приветливый персонал.Ни разу не услышала жалоб от мамочки.Большое спасибо.Рекомендую.
ИГ
Инна Гребенникова
Это такая шарашкина контора пансионатом руководят обманщики, людей держат за дураков, люди не вздумайте пожалуйста туда оформлять своих родственников.Можете в дальнейшем пожалеть, пожилые там голодные, плохо ухоженные там до них дела нет никому.Вот и нашу бабушку Гребенникову довели до такого состояния , что на ноге флегмона образовалась и гной уже бежал чуть ли не литрами, и нас в известность поставили когда совсем все плохо стало, в итоге бабуля умерла в бодьнице. Так вот теперь оплату нам не возвращают в размере 36 тыс. Понимаете какой ужасный пансионат, люди там умирают и денег вам никто не вернет на телефоны никто не отвечает.
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия Жужгина
Проживал мой дедушка, когда мы сами не могли оказать ему полноценный уход и внимание. Очень рады, что обратились именно в этот пансионат. Все приветливые, заботятся как о своих близких, отличное меню, и всегда чисто.
Александр Н
Не возвращают остаток денежных средств, сумма более 60 тыс. 30 рабочих дней , указанных в договоре , уже истекли. До встречи в суде
10 марта 2025, официальный ответ
Елена Пальгова
Хочу обратиться к администрации пансионата. Ситуация у нас зеркально похожа на те, что описаны в предыдущих отзывах. Уже прошло больше 30 дней после смерти моего свёкра, который пробыл в пансионате ровно месяц по адресу п. Дачный, Лесная дача 2. Аванс в размере 36000 рублей я внесла на счёт буквально за два дня до смерти постояльца. Теперь все телефоны не доступны, похоже мой номер в чёрном списке. Все необходимые документы на возврат денег в размере 36000 рублей, мною оставлены и переданы управляющей. Для чего доводить ситуацию до судов,прокуратуры, СМИ и налоговой? Я ранее писала хороший отзыв, по просьбе той же администрации, в надежде, что к ещё живому свекру будет хорошее отношение. Получается, пока живет, все довольны, а как не стало??? Не думаю, что такой рейтинг в дальнейшем привлечёт к вашему пансионата внимание постояльцев, может только правоохранителей?
11 марта 2025, официальный ответ
ГШ
Галина Шулепова
У моей мамы деменция Болезнь страшна тем что память разрушается и родной человек забывает своих близких Видеть это каждый день тяжело Я благодарна всем работникам пансионата "Лесная дача за их заботу о моей маме За их терпение и понимание таких проблемных постояльцев Каждый раз в мое посещение пансионата я вижу свою маму опрятной и ухоженой В общем чате пансионата регулярно выставляются фото и видео о досуге наших родных Отдельное спасибо хочу сказать Юлии Анатольевне за ее внимание к моим пожеланиям в отношении моей мамы . Я ни дня не пожалела о том что выбрала этот пансионат
26 февраля 2025, официальный ответ
ГШ
Галина Шулепова
26 февраля 2025, официальный ответ
н
наталья
Здравствуйте, хочу от души поблагодарить персонал пансионата, который находится в посёлке Дачном, отдельное спасибо Юлии Анатольевне, добрый отзывчивый человек, всегда ответит на звонок. Дедушка у нас живет там полтора месяца, нашел новых друзей, хорошее питание, хороший уход. Долго выбирали пансионат, остановились на этом и не пожалели.
ЕЧ
Елена Черных
Своего отца вынужденно пришлось поселить в пансионат. Долгосрочные командировки не позволяют оставлять его долго без присмотра. Ему 87 года, деменция, Альцгеймера. Очень долго думали и переживали, как поступить. Но обстоятельства не спрашивают. В пансионате ему выделили комнату. Все чисто, аккаккуратно, под видеонаблюдением. Заведующая всегда отвечает на интересующие вопросы, высылает фотографии. Отец в пансионате проживает два месяца. Теперь тревога и беспокойство прошли. Он под присмотром. Спасибо🙏вам большое.
Максим Покрышкин
Людмила выражаю благодарность управляющей Юлии Анатольевне и всему персоналу за их нелегкий труд и заботу о пожилых людях, огромное вам спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Кристина Маслова (Фадеева)
Добрый день, за больными ухаживают как могут , спасибо персоналу! Забрали отца раньше срока до конца проживания. К сожалению деньги за эти дни назад не возвращают, пусть даже это будут небольшие суммы. Советуют писать заявление в полицию , но понятное дело , когда у тебя больной человек на руках , не пойдешь никуда жаловаться . Жаль , что нигде и никогда нет правды! Да, ещё , вещи , что будут у постояльца , лучше по минимуму давать , так как половина будет утеряна .
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, согласно договору, возврат денежных средств за проживание осуществляется в течении 30 р…
РК
Роман Кузьмин
Были клиентами данной организации, пока они находились на улицу Суровцева. Спустя три дня пребывания в пансионате скончалась бабушка. Пытались вернуть деньги, однако на протяжении около полугода, представители данной контры кормили обещениями, пришлось подавать в суд, судебнле решение не исполняетсяВнимание контора мошенничает!! Мало того, что не возвращает аванс в добровольном порядке, так ещё есть проблемы с взысканием его через судебных приставов. Если будут подозрения на смену конторы буду готовить заявление на мошенничество в МВД. В подтверждение направляю данные из ФССП. Утверждение, о том, что ООО Долголетие не имеет отношения в данной организации - ложное. Это одно и то же юридическое лицо, т. к. Полностью совпадает сайт, телефон ИНН обеих организаций, в связи с чем прошу вернуть вновь опубликовать мой отзыв о данной организации.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! ООО «Долголетие» не имеет никакого отношения к нашей организации, в связи с этим просим…
Светлана Понкратьева
Моя бабушка проживает в пансионате "Долголетие", который находится в поселке Дачный.Хочу поблагодарить заведующую Юлию Анатольевна и её персонал!За их нелегкую работу,за их заботу,за терпение и чуткость к пожилым людям.Как хорошо, что есть такие замечательные люди!
Наталья Сивкова
Прекрасный пансионат, заботливые и отзывчивые сотрудники. Достойный уход..хорошее питание а главное это Забота о наших близких людям. Спасибо им за их не лёгкий труд.
Марина Суркова
Прекрасный пансионат, добрые, отзывчивые сотрудники профессионалы своего дела , пациенты окружены заботой и вниманием. Спасибо за их работу.
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь!
Меня зовут Дегтярева Ирина Дмитриевна, я являлась вашим заказчиком в пансионате «Долголетие» г. Омск пос. Дачный. Моя мама Петроченко Ольга Андреевна скончалась в пансионате 17.10.2024 года. Договор по оплате был с 10 числа каждого месяца. Я написала заявление на возврат денежных средств 14.11.2024 со всеми соответствующими документами, Юлия Анатольевна передала его Генеральному директору Грецких А.С. Прошло два месяца с момента подачи заявления , деньги в размере 29900 рублей на мой счет не возвращены . На мои звонки и письменные обращения по контактным номерам , указанным в памятке по оплате и возврату , а также на почту , указанную в памятке , никто не отвечает . В интернете увидела, что с 11.11.2024 года сменился Генеральный Директор. Прошу принять меры по моему вопросу о возврате денежных средств в размере 29900 рублей , на данный момент мной составляется заявление в Прокуратуру , если меры с Вашей стороны не будут приняты, заявлению будет дан ход. Надеюсь на порядочность нового руководства данного заведения.
ИД
Ирина Дегтярева
ИМ
Ирина Мазепа
В пансионате Долголетие на Суровцева, 28 26.09.24 умер папа, Мазепа Владимир Алексеевич. При всех посещениях лежал голый на голой клеенке, с пролежнями. Фото и видео имеются. По заявлению на возврат денег, написанному 27.09.24 до сих пор ничего не вернули. Обращалась в прокуратуру и полицию, не помогло, одни отписки.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашей организации такого постояльца не было, в связи с этим просим Вас удалить данный…
Елена Пальгова
Хочу поделиться своими впечатлениями о пансионате для пожилых людей, в котором недавно привезли дедушку. Это место произвело на меня очень положительное впечатление. Пансионат расположен в красивом и тихом месте, окружённом зеленью. Территория ухоженная и чистая, есть зоны для отдыха на свежем воздухе. Внутри пансионата всё оформлено со вкусом и заботой о комфорте пожилых людей. Персонал пансионата очень внимательный и заботливый. Сотрудники всегда готовы помочь и поддержать пожилых людей, создать для них комфортные условия проживания. Они учитывают индивидуальные потребности каждого постояльца и стараются сделать его пребывание здесь максимально комфортным
16 января 2025, официальный ответ
Г
Галина
Хотим выразить благодарность директору пансионата Юлии Анатольевне и всему персоналу за доброжелательность и отзывчивость. Наша бабушка лежачая, находилась в пансионате два месяца, мы и бабушка довольны. В пансионате 5 разовое питание, по четвергам баня, в холле телевизор , книги , вдоль стен есть поручни, ходунки, кресла - каталки. Дни рождения пожилых отмечают всем пансионатом. Фотографии и видео праздников и дней рождения и различных мероприятий выкладывают в Вотсапе. Связь по Теле2 или Вотсап. Пансионат находиться в лесу , воздух , природа красивая. Нам на своем автомобиле добираться от дома до пансионата было удобно 35 минут, без машины тяжело от основной трассы до пансионата 8 км. Каждую неделю со мной связывались из центрального офиса и уточняли есть ли какие нибудь замечания, просьбы и т.д. это очень важно. Нам очень помогли.
Виктор Клиперт
Пансионат в поселке Дачный нам рекомендовала наша хорошая знакомая. Её маме после инсульта требовалась реабилитация. В домашних условиях это было невозможно. В пансионате хороший уход и круглосуточный контроль пациентов. Когда у нас возникла проблема с тетей жены, связанная с деменцией, мы позвонили по телефону и проконсультировались с Юлией Анатольевной о возможности проживания в пансионате. При встрече, мы осмотрели комнаты, где проживают пациенты, столовую, комнаты гигиены, отдыха, встретились с обслуживающим персоналом и нас всё устроило. Для начала, заключили договор на месяц. За две недели проживания в пансионате наша тётя поправилась, стала бодрее, даже с гордостью сказала, что ходить стала без тросточки. Проживала она одна и мы, уже не молодые люди, приезжать к ней могли максимум два раза в неделю. Естественно, она не только забывала пить лекарства, но и кушать. В пансионате хороший уход, контроль за питанием, приемом лекарств. Мы очень благодарны коллективу пансионата за их не лёгкий и так нужный людям труд
Марина Юрьевна
Хорошие условия для проживания пожилых людей сотрудники оказывают профессиональный уход за пациентами сотрудники отзывчивые внимательные хорошее питание в палатах чисто постельное белье чистое
Алексей Петрович
«Шарашкина контора» , не привозите своих родных , ухода никакого нет , сразу можете приобретать место на кладбище , до этого данная «шарашкина контора» доведет , а если у вас лежачий родственник , то пролежни гарантированы, как было с моей бабушкой , даже умудрились уронить разбив голову тогда пожалели контору очень просили никуда не обращаться, а сейчас дадим ход делу. Персонал абы кто всякие приезжие кто в деньгах нуждается , скажите , что за нормальный человек пойдет за 1300 в сутки работать убирать за бабушками и кормить их 24/7 , вот именно тот кто приехал с села , и очень нуждается в деньгах. отзывы ниже писанные скорее всего покупные , не за зря закрыли 1 из пансионатов прям в городе , и этот скоро пойдет под закрытие с таким отношением. PS. Аванс не оставляйте , как бы не говорили он не возвратный.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, для более детального решения вопроса и рассмотрения вашей претензии нам необходимы данн…
ОХ
Ольга Харьковчук
Добрый день! Хотим выразить свою благодарность всему коллективу пансионату : Долголетия: ,за их доброту,заботу, терпение.Огромное Вам спасибо!!!С Наступающим новым годам !!!
26 декабря 2024, официальный ответ
ОС
Олег С.
Мой отец находится в пансионате после лечения в больнице. В комнате, расположенной на втором этаже есть всё необходимое для комфортного размещения: личная тумбочка, шкаф для одежды, стулья. Из окна замечательный вид. Персонал вежливо и заботливо относится к пожилым людям, особое спасибо Юлии Анатольевне за заботу и внимание, у отца очень непростой характер. Когда сюда привезли отца - переживали. Но приехали и увидели, что он ухожен и чувствует себя хорошо, перестали себя накручивать. Питание хорошее, разнообразное. Свидания свободные. Спасибо большое персоналу за заботу, внимание и милосердие.
18 декабря 2024, официальный ответ
СЕ
Сергей Еремин
Очень хороший пансионат, всё очень удобно и не далеко от дома
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена Ставинская
Очень хороший пансионат, природа вокруг. Приятный и вежливый персонал, домашний уют. Отдельное спасибо за внимательность и душевность к пожилым людям.
5 декабря 2024, официальный ответ
Сауле Клюева
Здравствуйте Всем! Наш близкий человек находится в этом пансионате продолжительное время, нам очень нравится обслуживание и уход , все очень чисто, свежее постельное белье, всегда на связи, все вежливые и приветливые, мы спокойны за своего родного человека.
5 декабря 2024, официальный ответ
И
Ирина
Выражаю благодарность управляющей и работникам пансионата. Всегда когда приезжаешь - везде чисто, вежливый персонал, приятная атмосфера. Спасибо за вашу работу и заботу о пожелых людях!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
ЮБ
Ю Б
На удивление вполне приличное заведение для пожилых людей, в основном старички с деменцией, все ухожены и накормлены, в комнатах чисто, имеют место быть различные досуговые мероприятия: рисуют, слушают музыку и кто хочет - может потанцевать, подвигаться, играют в настольные игры. Месяц назад оформил сюда отца, деменция и два инсульта сильно сказываются на его способности обслуживать себя во всех смыслах, в домашних условиях нет возможности оказать ему полноценную помощь и поддержку. Перед оформлением естественно приезжал и знакомился с пансионатом и персоналом, на все вопросы получил ответы, увидел своими глазами быт, только после этого принял решение о размещении отца. Приезжаем проведать его раз в неделю, заранее не предупреждаем о визите, пока никаких проблем и замечаний, гигиена на уровне, накормлен. Вообще скептически относился к подобным заведениям, всё-таки живут в них люди старенькие, у большинства проблемы с головой, таких не сложно обмануть и не оказать необходимую им помощь, здесь нет таких проблем нет. Работников в пансионате не много, но они со всем справляются, они все на своих местах, знают свое дело и делают его хорошо за что им большая благодарность. Не часто пишу отзывы, только когда что-то либо совсем не устраивает, либо качество полученной услуги или товара превосходит ожидания, в данном случае второй вариант.
Андрей Сурков
Прекрасный пансионат. Заботливый персонал ,хороший уход . Качественное сбалансированное питание. Медперсонал всегда придаёт на помощь в случае необходимости.
Сергей Павлов
Хороший уход. Расположен в красивом месте. Отзывчивый персонал
Александр Солдатенко
Устроил свою бабушку. Должен отметить внимательный подход всех специалистов! Отличное питание! Спасибо большое пансионату!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Galina Agrikova
Благодарим весь коллектив отделения пансионата "Долголетие"(филиал пансионатов Долголетие в г.Омске, на улице Лесная дача -2), в лице заведующей: Юлии Анатольевны, за проявленную заботу, доброе отношение и хороший уход в отношении нашей мамы: Горбуновой Нины Алексеевны! Желаем больше счастливых моментов в жизни всем вам и вашим близким! С уважением - Александр и Светлана.
Светлана Купряжкина
У меня к данному пенсионату только чувство благодарности! Бабушка провела здесь некоторое время, когда бы не приезжала к ней, всегда опрятно одета, накормлина, постельное белье чистое.Были очень рады воспользоваться вашими услугами, хороший пансионат, уютно
27 сентября 2024, официальный ответ
ЮБ
Юлия Бочанова
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о пансионате. Свекровь находилась там 7 месяцев. Не ходячая. Пансионат находится в прекрасном месте, свежий воздух, дорога асфальтированна, зимой всегда расчищенна. Условия хорошие, чистота, уют. Уход постоянный. Мы приезжали очень часто и всегда можно было навестить близкого человека. Персонал вежливый и заботливый. Всем благодарна за заботу и терпение. Это очень тяжёлый труд.
20 сентября 2024, официальный ответ