Ногтевые студии
ОВ
Оксана Вербицкая
У Раи стрижёмся очень давно. Прекрасный человек и мастер своего дела. Учитывает все пожелания.Очень рекомендую этого внимательного и замечательного специалиста 🌸🌸🌸
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤝
ГТ
Галина Тананина
Рекомендую, мастер умничка!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
СТ
Сергей Тананин
Понравилось всё, ссупругой придём ещё раз,очень классный специолист,мы из омска ездим только к ней.Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВР
Вячеслав Рыжичкин
Профессионал своего дела. Езжу из города и не жалею.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
Светлана Кудрявцева
Отличное место положения. Мастер просто профессионал своего дела, стрижки, покраска, маникюр, всё отлично. Раиса просто знаток своего дела, больше 20 лет стрижки, покраска волос и всё у неё 🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вновь и вновь выбираете нас!🥰 Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество! Всегда рады…
NS
Noiam Stieglitz
Настоящий профессионал своего дела 🥰 Выполняет все пожелания по стрижке в точности по референсу, дает полезные рекомендации по уходу и укладке. Мастер #1 для меня! 🔥
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей студии! Всегда рады видеть Вас❤️