Cult Manicure
Салон маникюра
12+.
Записаться онлайн
Анастасия
Мастер Юлиана сделала прекрасный маникюр, быстро, качественно и по демократичной стоимости. В студии тепло и уютно, бахилы или тапочки на выбор, сделают кофе/чай и угостят конфеткой.
…🌸
… 🌸🌸
Очень понравилась студия! Маникюр сделали аккуратно и быстро, результат идеальный. Приятная атмосфера и профессиональный подход мастера Юлианы . Рекомендую! Еще вернусь к вам ❤️
Спасибо мастеру Вере🌹🌹рекомендую эту студию🌹🙏🙏
СП
Ситина Полина
замечательный мастер Вера. все сделано аккуратно и красиво🌸
Анастасия Миронова
Самый лучший мастер, однозначно советую!!! Милая, добрая девушка, очень приятная. Обязательно приду ещё не один раз. Комфортная студия, обязательно советую всем!
У.
Ульяна .
ногти супер,делала у мастера веры, держатся долго и носятся прекрасно. получила кучу комплиментов и приятных слов, спасибо
ДД
Дарья Дмитриевна
делать ногти у веры, самое лучшее, что со мной случалось. сервис, мастер и услуги на полной высоте, определенно приду сюда снова!!!
вА
вика Алтухова
делала ноготочки у Веры, ноготочки бомба, держаться больше месяца, если бы не отрастали, носила бы всю жизнь. Шикарно делает дизайны, теперь мой любимый мастер
ТС
Татьяна С
Хочу поблагодарить мастера Веру за качественный маникюр и приятную атмосферу.
саша калинка
Сегодня была на маникюре у Веры, и я в полном восторге! понравилось абсолютно всё, от уютной и чистой атмосферы кабинета до безупречного результата на ногтях. Маникюр получился невероятно аккуратным и опрятным, уверена, что проносится долго)
Ирина Кунц
Лучшего мастера вам не найти. Юлиана спасибо тебе за потрясающий маникюр и педикюр. Ты как всегда на высоте.
Александра Лисина
Была у мастера Юлиана , ногти чудесные Делали наращивание , качественно и достаточно быстро На фото ногтям уже 4 денечка )
Алена Горчакова
Была у мастера Юлианы, Хорошая девушка, пообщались, сделала все быстро, качественно и аккуратно, предложила чай-кофе, включила фильм. Ногтики получились очень красивые
Лязат Бергенова
Теперь на педикюр только к Юлиане! Спасибо🙏💕
ВФ
Вера Фадеева
Самый лучший мастер - Юлиана !!! Девочки, всем советую !!! Ноготочки после её волшебных рук всегда радуют глаз 🥰🤩💗 Уютная студия , стерильные инструменты , вежливое и приятное общение !!! Безумна рада, что нашла своего мастера и всем с удовольствием советую !!!
Ксения Шефер
Приятная атмосфера, спасибо мастеру Елизавете 👍
Valli Solitude
Искала своего" нейл мастера, и вот впервые пришла в эту студию к мастерице Юлиане. Приятная не напрягающая атмосфера, общительный и располагающий мастер. У меня проблемные ногти, но это не помешало сделать аккуратный, чистый и эстетичный маникюр. Приду ещё однозначно :)
Елена Плесовских
Юлиана очень приятная и квалифицированная мастер, сделала очень красиво и аккуратно.
Виткория А
Спасибо Светлане за хороший маникюр 💅 приходила второй раз все понравилось , уютная студия . Приду снова 😊
Анна Владимирова
Студия просто топ! Очень уютная обстановка, приятный мастер) А маникюр просто отвал всего 😍😍😍 Обязательно приду снова !!)
Ирина Трофимова
Очень понравился маникюр с гель лаком 💅у мастера Светлана, приятная девушка, рада знакомству, приду еще🌹
Анастасия Герчаковская
Как всегда просто восторг 😍 аккуратно и быстро 💯🔥очень стильно, как я люблю
SV
Serena VW
Юлиана, огромное вам спасибо🌸! Всё быстро, качественно, красиво.Мастер очень приятная и милая девушка, учла все мои пожелания, и превзошла все мои ожидания. Студия тоже очень понравилась, всё аккуратно, чисто, стильно. Всем рекомендую👍
Анна Мядина
Юлиана шикарный мастер! Работа сделана качественно, студия великолепна! Обязательно вернусь сюда)
ОФ
Оксана Фурсевич
Отличная студия! Впервые пришла по рекомендации и не пожалела! Юлиана работает быстро,качественно и для меня получился самый идеальный маникюр за всю мою жизнь!!! Хотя я и живу в Нефтяниках,но теперь буду ездить только к Юлиане!Наконец то нашла своего идеального мастера!
Анастасия
Была в первый раз,делали нюд,очень красивые оттенки в наличии,есть из чего выбрать,все очень аккуратно,квадрат четкий,крепкий,при маникюре ни одна кутикула не пострадала)))
Марина Ячменева
Побывала в студии на педикюре,очень понравилось! Вежливый мастер,очень аккуратно и красиво все сделала 💕
Юлия Шадрина
Сегодня выпала чудесная возможность побыть моделью у мастера Светланы, которая проходила обучение в студии Юлианы. Во время маникюра Юлиана всегда была рядом, помогала и корректировала ученицу, я была спокойна, что я в надежных руках. Что-то не получалось, мы корректировали, всегда интересовались как мне? Все ли хорошо? Не больно ли? Т.е. я максимально комфортно себя чувствовала во время оказания услуги. Приятный бонус это вкусный кофе и любимые сериалы и фильмы, которые включали во время процедуры. Могу отметить что да, время затрачивается больше, когда вы модель, т.е. я провела 3-4 часа на маникюре, но я знала куда шла и осталась довольна! Уверенна, что Светлана выйдет отличным мастером, после обучения у Юлианы. Рекомендую это место к посещению, можно обращаться как к Юле так и её ученицам. Спасибо❤️
Нана Гауделина
Юлиана,мастер своего дела!Идеальный френч!Рекомендую!🤍
Елена Резина
Лучший мастер, у кого я когда либо была! Юлиана - огромный профессионал и чудесный человек😌
Milisa S
Красиво, аккуратно. Определённо вернусь, спасибо мастеру Юлиане ♡
Надежда Кератин
Замечательный мастер, маникюр идеальный💫Хожу 4 недели спокойно. Приятная, уютная студия. Удобное расположение)
Светлана Стрункина
Отличный мастер маникюра! Юлия умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Юлия, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
БЕ
Беребенева Екатерина
Была на маникюре,никаких нареканий,три недели отходила ,нет отслоик все прекрасно
Екатерина К
Вы только посмотрите на это!!! Прекрасный мастер🔥🔥🔥 Всегда все красиво, аккуратно и быстро, а главное-носибельно! Лучше Юлианы ногти мне еще никто не сделал🔥
ИГ
Ирина Горц
Была на маникюре, всё понравилось! Сделали быстро и аккуратно - рекомендую!