Avatar Arena
кирилл
Люто
Александр Литвинов
Найс погоняли топ
Лиза Алина и Нура спасибо большое хорошо провели время и хорошо сыграли.
Н
Наталья
Отмечали день рождение сыну, 11 лет. Очень понравилось, мальчишки и девчонки были довольны и сказали обязательно ещё придут. Отдельное спасибо Алине, Свете, Нуре и Лизе.
Таня Ефимова
Шикарное заведение, посетили с сыном на день рождение отдохнули отлично,администратор Сергей большое спасибо сын очень довольный ☺️
Михаил
Шикарное заведение!!! Всё понравилось, локации топ) Отмечали детский день рождения, дети до сих пор под впечатлением!!! 5/5 однозначно.
Ahmed Al Farsi
Всё супер!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😉
РЖ
Рашат Жунусов
Посетили Виар арену, очень классное помещение, много место чтоб свободно ходить, очень много игр,Персонал отличный:Сергей, Даниил, Алина, Лиза
Рашат, добрый день. Спасибо, что оценили. Рады работать для вас ❤
ИБ
Инна Бастракова
Отличное место!!! Дети очень довольны!! Класс!!! Рекомендую!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Инна, за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена С
Ребёнок давно звал сюда. Сколько было восторга и радости. Прекрасное место. Интересно, весело, необычно. Вежливый, приятный персонал. Всё понравилось. Рекомендую место 👍
Елена. Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😁
КС
Константин Салиндер
Круто провели время! Спасибо Лизе)
Константин, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
АЗ
Анжела Захарченко
Отмечали день рождения сына 28.11. Просто в восторге от арены Avatar. Дети были в восторге всем очень все понравилось. Время пролетело незаметно хотя было два часа оказалось мало. Очень приветливые и грамотные сотрудники все расскажут и вовлекут всех детей ( даже младшей нашли увлечение). Очень понравилось что есть зона для празднования дня рождения удобно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Мария Мордвинцева
22.11 посетили Avatar Arena и остались в полном восторге! Это место — настоящий рай для любителей виртуальной реальности. Очень понравилось качество оборудования — всё на высшем уровне, погружение в игры и развлечения просто потрясающее. Но что особенно хочется отметить — это молодые, энергичные и приветливые сотрудники. Они не только профессионально помогут разобраться с оборудованием, но и создадут атмосферу комфорта и веселья, которая делает пребывание в арене ещё более приятным. В общем, если хотите провести время с друзьями в увлекательной и необычной атмосфере, это место точно стоит посетить. Очень рекомендуем!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Был 19.11 с детьми. Всё очень круто, детям всё понравилось. Серёге отдельный респект что помог развлечь детей.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина Карчевская
Были 21.11 , все очень понравилось, разнообразные игры . Лиза нам все рассказала , помогла.
Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Софья Кокина
Были 19.11 в арене. Все очень понравилось! Игры интересные и разнообразные! Нам помогали Сергей и Алина, суперские ребята! Помогали детям понять управление. Придем еще!
Юрий Радченко
Алина Топчик, все хорошо объяснила! И посоветовала нормальные игры Всем советую. Данный виар клуб!
Вероника
Очень понравилось 👍
Софья Зарубина
Долго думали и выбирали куда все таки сходить. Выбор пал на данную арену и мы не пожалели. Посещали вас 16.11 и остались в полном восторге как от разнообразия игр так и от сотрудников. Администратор все подробно рассказал, объяснил и показал. Были приятно удивлены тем, что тут не только vr арена, но еще есть игровая консоль и кресла чтобы погонять на машинках. Теперь будем ходить только к вам! Спасибо за хорошие воспоминания. Будем вас советовать всем друзьям!
Аида Стародубцева
Прекрасное место, приятный коллектив , большой выбор игр , объяснили все доступно , девочки молодцы! Обязательно придем с сыном еще 🩵
Виолетта Шевчук
Сделали ребенку подарок, привели поиграть вместе с другом. Формат VR пробовали первый раз. Девочки посоветовали игру в силу возраста детей, провели подробный инстуктаж и сопровождали в игровом пооцессе. Все очень понравилось и детям и взрослым, обязательно придем еще раз. Спасибо ❤️
ЭП
Эльза Подворная
Недавно была на Avatar Arena все очень понравилось, хороший зал, большой выбор игр, доброжелательный персонал!
София Кузьминых
очень хорошее место, обязательно приду туда еще, работают замечательные девочки все объясняют рассказывают, остались только положительные эмоции!!!
Светлана Жучкова
Очень крутое место, большой выбор игр👍
Екатерина Мениханова
Очень круто поиграли и дети, и взрослые!!!! Спасибо большое!
Диана Круглыхина
Мы с подругами прогуливались по торговому центру и заметили яркое и современное виртуальное пространство - Avatar Arena. Решили зайти ради интереса и это было потрясающе! Оборудование впечатлило своей продвинутостью, а атмосфера - очень дружелюбная и захватывающая. Мы сразу почувствовали себя частью фантастического мира, это было увлекательно и интересно! Особенно понравилась возможность попробовать разные VR-игры и почувствовать себя героями. Обязательно вернемся сюда еще раз - это отличное место для веселья и новых впечатлений!
ЕТ
Евгений Триоль
Отлично провели время Детям и мне собственно очень понравилось Интересные игры Адреналин на уровне Вернемся еще и думаю не раз Очень советую Можно компанией еще интереснее будет 👍
OS
Oksana Shulga
Отличное место для празднования дня рождения! Большая арена, все работало хорошо, дети довольны играми. Комната для празднования очень удобная и красивая, все что нужно имеется. Благодарим!
ER
Elena Ramazanova
Были сегодня с 3-мя детьми. Спасибо дружелюбному администратору Серёге, он классно ладит с детьми и делает это место действительно комфортным, хочется вернуться снова!
в
влад
Администратор Сергей – отличный специалист! Он понятно всё объяснил и оказал нам помощь. Обслуживание было вежливым и качественным. Мы обязательно вернёмся сюда снова
Дарья Сабирова
Мы очень довольны посещением вашего развлекательного центра, и в особенности работой Сергея. Он четко и доступно рассказал нам о правилах безопасности и показал, как правильно надевать и снимать очки. Он постоянно следил за детьми во время их игры, обеспечивая, чтобы всё проходило гладко и безопасно. Спасибо за профессионализм!
ТЧ
Татьяна Чурбакова
Рекомендую 100/10🔥 Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его невероятное терпение и дружелюбие! На выходных были в вашем центре с детьми, и они были в полном восторге от VR-очков. Парень сумел найти подход к каждому ребенку, терпеливо объяснил, как пользоваться очками, и помогал им адаптироваться в виртуальном мире. Дети чувствовали себя уверенно и весело благодаря его вниманию. Обязательно вернемся именно из-за такого замечательного обслуживания!
ДУ
Денис Уткин
Праздновали день рождение сына. Место супер, персонал вообще огонь! Найдут подход к каждому участнику. Большое разнообразие игр и удобное расположение, как для участников игры так и взрослых при ожидании!
Кристина Курченко
Нереально крутое место. Отзывчивый персонал, большой выбор игр. Даже самые "взрослые" персоны смогли раскрепоститься и играть, как дети. Всем советуем!
Анастасия Ляшева
Праздновали день рождения сына ( 11 лет ). Всего было 7 мальчиков. Остались довольны все и всем! Очень приятное место, всё аккуратно. Замечательные сотрудники. Все вежливые, внимательные, аккуратные. Сопровождение от начала ( заказ игр) до конца. Всё чётко, по времени. Отвечают быстро на все вопросы. Мы все остались очень довольны. Спасибо большое за праздник.
АХ
Ангелина Халтурина
Посетили это место впервые и остались в полном восторге! Администраторы очень клиентоориентированные ребята! Помогли разобраться и подобрать много игр для мальчиков 8 лет! Они не хотели уходить! Спасибо за такое прекрасное отношение! Обязательно вернёмся ещё!
I A
Идеальное место для . проведения дня рождения мальчишки! Дети были в восторге ! Персонал клиентоориентированный, никаких лишних доплат, накруток и придирок) понимают, что дети есть дети) вернёмся к вам снова обязательно!
ВЧ
Валерия Чеснокова
Посетили на день рождения сына Avatar Arena. Очень понравилось, огромное спасибо администраторам за такое внимательное отношение к детям, очень чисто, предоставили одноразовую посуду, чай, очень приятно. Дети в восторге, взрослые тоже 🤗
Полина Герцена
Классное место для тех,кто любит поиграть в vr и прокатиться в автосимуляторе,большой выбор игр,админ Данил помог с настройкой в играх,подсказал в непонятных моментах,очень приятный молодой человек, атмосфера тоже классная,место удобное,рядом все есть;)
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 💛
Анастасия Евстигнеева
Посещали подобное заведение впервые и остались в полном восторге! Администратор Елизавета очень дружелюбна и отзывчива, все понятно объяснила. Всем советую!!!!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Екатерина Ковалева
Отметили с друзьями день рождения, все в восторге! Очень понравилась работа персонала, классные ребята, все рассказали, помогали в процессе игры. Комната чистая, украшенная, круто короче Советую хоррор)
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
КМ
Кристина Москвина
Выбрала Avatar Areny для проведения дня рождения ребенка и не прогадала. Дети в восторге- и это самое главное! Всё чисто, аккуратно, персонал очень любезный! Посуда, чай, кипяток для чаепития всё есть! Вернёмся сюда ещё не раз.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Судакова
Отмечали день рождения ребёнка, дети в восторге, и взрослые тоже. Разнообразные игры для всех возрастов от 5+. Прекрасные инструкторы. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😉
Алексей Смородников
Хороший зал, сотрудники доброжелательные. Сыну все понравилось, еле вытащил оттуда.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
ам
арсений мищенко
супер крутые инструкторы, помогут во всем,поиграл от души. советую сюда приходить за новыми ощущениями.ушел с хорошим настроением!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Арсений! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
Striped Li
работают крутые ребята, всегда помогут и подскажут. часто тут бываем, классно проводим время!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Striped. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
ZlayA ZefirKa
Топ 1 снг симрейсинг, хорошо настроенный кокпит с отличными рулями Moza R12. Советуем всем покататься
Светлана Кураш
Отличный виар клуб . Разнообразие игр , хороший персонал 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно 🤗
Евгения Крафт
Супер место, цена норм
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Станислав Горенбахер
Отличное место! Все приятно) комфортно) Сергей, прекрасный сотрудник! Подсказал, показал, сделал все в лучшем виде! Советую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо 😉 Ждем вас в гости снова