White Beauty
Студия реконструкции волос и ногтевого сервиса
Алина Печкарева
Записалась на стрижку кончиков на 15:00. Мастер опоздала на 20 минут, все это время я стояла на улице, потому что никого не было и все было закрыто. В самом салоне ужасно грязно, все полочки в огромном слое пыли, все инструменты не знают, что такое обработка, потому что выглядело все очень печально. Пока мне подстригали кончики, подошла какая-то женщина, взяла расческу, расчесалась и поставила на место)) Спасибо, что этой расческой не дотрагивались до моих волос. Ни ногой больше сюда.
🩶🩶
🩶 🩶
Записывалась на маникюр к мастеру Екатерине, все очень понравилось, аккуратно, быстро, качественно👌😻 Однозначно рекомендую!☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🫶🏻 Мы очень рады что вам понравилось! Приходите ещё!🫶🏻
Косынкина Марина
Записалась за неделю. Никого нет в назначенное время и не предупредили. Это, простите,дико невежливо.
Алия Билялова
Очень добрые, отзывчивые девушки! Приятно было посетить этот салон, ушла с хорошим настроением! Гюнай спасибо вам большое!!!
МВ
Мария Вишкер
Прекрасный салон, прекрасная Алина, знает и любит свое дело.Все сделала прекрасно, все понравилось.Клиентоориентированность на все 100% Обязательно буду возвращаться только к ней💞
Ангелина Фазыльянова
Руководитель студии Алина большая молодец! В студии чисто и приятная атмосфера! Руководитель максимально клиентоориентирован. Но в салон выходит работать мастер по маникюру Юлия, не советую. Работу выполняет безобразно. Признавать свои ошибки не умеет! Отзыв изменила только из-за Алины!🤍
СЧ
Сабина Ч
Очень приятная мастер Гюлана❤️Пришла впервые подровнять кончики,осталась довольна🥳🥳🥳
Анна Пахомова
Очень довольна результатом! Уютный салон, чисто, красиво. Приятная девушка мастер, очень качественно выполнила работу
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Надеюсь что вы долго проходите с процедурой кератинового выпрямления волос🤝
Александра
Очень довольна работой мастера! Учли все пожелания,спасибо за такие красивые брови🥹 Буду приходить снова. Рекомендую всем!
Наталья Куницкая
Хорошее место. Отдельное спасибо мастера маникюра Марине,она мастер своего дела!
Roman K
Отличный салон
Анастасия Кириллова
Хорошая студия! Мария отличный мастер, учла все пожелания, вернусь еще)
Дарья Чкалова
Персонал приятный и клиентоориентированный! Хожу не первый раз на стрижку, всё нравится!
VG
Veronika Gromova
хожу на маникюр к Марине, быстро, удобно то что рядом с домом, всегда на качестве ❤️
Марина Ефремова
Хорошее место, хожу на массаж к Юле руки золотые ✨💕сходите не пожалеете.Так же уже давно хожу к девочкам на стрижки и пару раз делала окрашивание, все супер 😊
СГ
Светлана Грибовская
Делаю маникюр у Марины уже долгое время, прекрасный мастер , просто фея ноготочков)) покрытие держится долго, работы всегда красивые) в самом салоне уютно)
Анна Некрасова
Очень советую мастера по маникюру в этом салоне! Марина замечательный человек и профессионал своего дела, делаю у нее маникюр уже давно, всегда остаюсь довольна, качество работы и атмосфера на высшем уровне! Обязательно вернусь к вам, и не раз!
Р~
Роман ~
Хорошая парикмахерская, отличные мастера. Из всех вариантов в нашем микрорайоне, эта парикмахерская показалась лучшей во всех отношениях.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим за отзыв и ждём вас снова🙂
Хожу постоянно на мужскую стрижку, к обоим мастерам, девчонки прикольные и стригут хорошо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно☺️ Ждём вас снова!
Лана Дрога
Встретили меня со словами «а вы куда»? В салоне не приятно находиться, кругом бардак и пыль. Приходила на окрашивание, по итогу женщина, которая наверное не очень понимает русский язык изобразила на моей голове цвет детской неожиданности , корни и концы разного цвета, но я просила холодный оттенок. Уверяли, что маникюр без покрытия делают за 30 мин, просидела там час. При оплате за услуги не посчитали общую стоимость за окрашивание и маникюр, а когда я оплачивала за окрашивание, женщина, которая мне делала маникюр кричала мне в спину « а за маникюр??» И зачем упаковывать использованные средства для маникюра в новые крафтовые пакеты? Вы за кого клиентов держите?! Думаю, высокие оценки поставили лишь родственники работников этого убого салона
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Вы пришли на процедуру окрашивания, мастер вас ждал! И не спрашивал у вас…
КБ
Кристина Белоградова
Не пунктуальные, безответственные мастера(кто именно не знаю имени), не пришла в назначенное время по записи, на двери листочек с номером телефона, позвонила в 10.20, запись была на 10.30, мне говорят подождите еще минут 15👍, на улице -15, почему бы нет. С первого раза отбили всё желание ходить в ваш салон в дальнейшем!
Софья Сербина
Мастер Марина просто 10 из 10 😍 Буду советовать всем , просто волшебница ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья!☺️ Благодарим за отзыв и ждём вас снова!🔥
❤
❤️🥰
Ходила на маникюр к мастеру Марина , это просто великолепно и дизайн, как я прям хотела, советую 😍🥰Идите не пожалеете ☺️
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Благодарим вас за отзыв🔥 Работа получилась нереальная 🤤 Ждём вас повторно, за новым дизайном😍
Влада Мартынова
Все очень понравилось! Было принято спонтанное решение сделать стрижку каре, написала по поводу записи, понравилось то, что администратор предложила подстроить время записи под меня, то есть когда мне было бы удобно, это очень приятно. Что касается непосредственно самой стрижки, мастер Гюлана выполнила работу отлично, я очень осталась довольна) сама мастер приятная девушка, в процессе разговора выяснилось, что она еще может покрасить бровки, что собственно мы и сделали после стрижки. Однозначно буду приходить еще) спасибо вам❤️
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Влада, спасибо за очень тёплый отзыв, нам очень приятно☺️
Екатерина С.
Ходили подстригать сына 5 лет. Очень милая вежливая девушка парикмахер. Спасибо за стрижку и внимательное отношение к сыну!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, стараемся быть лучше!❤️
Афина Мамедова
Делала ботокс волосы у мастера Алины, волосы на месте, ничего не выпадает, не ломается и не сушится. Делали месяц назад, а Алина очень приятная девушка! Прикладываю фотографию волос, первое фото это после, второй - до
КС
Ксения Сергеевна
Спасибо мастеру Гюлана за красивую стрижку🔥
Екатерина Михайлова
Хочу выразить благодарность мастеру Алине, вы очень хороший специалист, спасибо большое за красивые волосы, делала процедуру ботокс для волос.
SU
Sberid User
Неделю назад в данной студии делала процедуру Кератинового выпрямления волос, всё понравилось, предложили капучино и конфеты, по своей случайности оставила свои очки и ключи, а так как я живу в другой части города, девочки быстро среагировали и отправили доставкой, персонал оч крутой!
МГ
Марина Гришаева
18.07.24 ходила в эту парикмахерскую, немного спонтанно получилось, позвонила и сразу пришла, мастер Гюлана просто бомбически сделала стрижку каре, очень добрые в салоне девочки, было страшно что мне не понравится стрижка, но я просто в восторге, прям то что я хотела, Гюлана очень профессионально выполнила свою работу, теперь я самый счастливый человек на свете, спасибо большое❤️
Алина Пелевина
Большое спасибо специалисту по маникюру Марине, сделала все великолепно как и всегда 🤩🤩🤩рекомендую !!!!
Татьяна Б.
Огромное спасибо мастеру по маникюру Марине! Очень довольна работой, приятная цена и замечательное качество! Сделала маникюр с укреплением и сменой формы меньше, чем за 2 часа♥️
So
Skovorod ochka
Я негодяйка проспала, опоздала на 40 минут- так не только не наругали, еще и ногти нарастили за 2 часа со сложным дизайном. Спасибо Марине!💖💖💖
Серёга Матвейчев
Все понравилось, чисто, опрятно внутри. Девочки приятные, стрижку сделали хорошо, рекомендую
РГ
Регина Грасс
Уже 2 раз сделала реконструкцию волос у мастера Алины. Всё очень нравится,волосы в шикарном состоянии.Так же сделали ровный, четкий, красивый срез) Салон красивый,уютный и главное чистый. Мастера очень приветливые, дружелюбные. Обязательно запишусь ещё))
SU
Sberid User
Я хожу на стрижку, жена ходит на окрашивание и какое-то счастье для волос, все устраивает, девочки приятные.
Анна Кетрарь
Хожу сюда не первый раз! Мастер Яна большая молодец и стрижка и укладка и покраска все на высшем уровне.
Дарья Худинша
Ботокс для волос от Алины. Я в полном восторге от своих волос теперь, никакой укладки - они всегда выглядят аккуратно и ухоженно. Мастер - супер! Студия уютная, было комфортно на процедуре. Сама процедура прошла довольно быстро, мне очень все понравилось. Сделала уже 2 раза, и приду на 3ий однозначно. Не понимаю почему раньше боялась делать ботокс. Эффект просто супер!
SS
Siravin Siravin
Первое что приглянулось это красивые мастерицы и минималистичное помещение. Подстригли хорошо, используя не только ножницы с машинкой но и другое оборудование.
Александр 13
Не опытные мастера, стригут как попало, первый раз попал в такую стремную парикмахерскую, в помещении как в морге свет полный мрак, просто не советую обходите стороной!!!!
Елена П.
Хожу на массаж к мастеру Вероники, очень нравится. И промяли, и расслабили. Каждый позвонок и мышца в восторге. Большое спасибо, всем рекомендую этого чудесного мастера!
МШ
Марина Шевченко
Все супер очень понравилось мастер Яна все сделала быстро и классно буду всем рекомендовать