Olivia
Студия
ЮТ
Юлия Тризна
Начала ходить на лазерную эпиляцию и впечатления только хорошие. Софья очень располагает к себе, нет никаких стеснений. Результат виден сразу, при процедуре нет болевых ощущений так как режим подбирают индивидуально. Мне всё очень нравится, буду продолжать ходить в данный солон к Софье. Спасибо ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
СБ
Светлана Бочкарева
На данном этапе ,могу сказать , сложилось исключительно положительное впечатление !!! Софья большая молодчина ! Делает все четко , быстро . С ней очень комфортно , располагает к себе , стеснения нет ) приятнейший девушка , открытая ! Вернусь на процедуру еще и ни раз !
28 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
ДП
Диана Платонова
Прекрасный салон! Хожу на лазерную эпиляцию, результат уже был замечен после второй процедуры! Я довольна! Также делала ботокс. Есть с чем сравнить..и конечно же, результат очень порадовал 🥰 Приятные мастера, консультируют и дают рекомендации, что для меня, очень важно. Теперь только к девочкам на процедуры ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо ❤ Рады сотрудничеству 😉
Виктория Нурмухамитова
Хожу в этот салон уже почти пол года и хотела оставить отзыв о мастера ! Мастер Софья, благодарю и восхищаюсь проделанной работой, хожу на лазер , эффект с первой процедуры, находка , девочки 😍 Мастер Алёна , ресничная фея , отвечает за мои шикарные реснички , ночка шикарная 😍 Рекомендую 🫶
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
Инна Кайль
Моя самая любимая студия красоты. Косметолог Ольга профессионал своего дела, сама подскажет, что лучше сделать чтобы после посещения ее студии сиять и собирать комплименты. Все процедуры, которые делаю у Ольги максимально эффективны, а ее легкая рука делает все манипуляции максимально безболезненными. За красивыми, эффектными губками к ней, за чистой и сияющей кожей к ней! Для меня это невероятно крутой мастер. Спасибо, Олечка за Вашу работу. Увеличение губ, биоревитализация лица, шеи, декольте, рук, удаление шрамов после операций, коррекция липолитиком всё это рекомендую делать у Ольги в Olivia. Также в студии есть аппарат лазерной эпиляции. Софья очень приятный и деликатный мастер избавит от нежелательных волос быстро, тоже была у нее на процедуре, рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😉
ЕФ
Елизавета Фадина
Несколько месяцев хожу на лазерную эпиляцию к Софьи. Результатом очень довольна, все очень нравится 😻
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
Хочу оставить положительный отзыв о студии Olivia . Очень давно хожу к косметологу Ольге . Благодарна за всё то что она делает Недавно начала ходит на процедуру лазерной эпиляции к Софье и тоже осталась очень довольна Рекомендую однозначно Приемлемые цены и особое внимание к пациенту 🌺🌺🌺
30 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
ОР
Ольга Ремер
Недавно начала ходить на процедуру лазерной эпиляции к Софье Уже на 3 процедуре в восторге , волос практически нет осталась очень довольна Рекомендую однозначно Приемлемые цены и особое внимание к пациенту 🌺🌺🌺
Ольга, добрый день. Спасибо вам ❤ Всегда рады вам 🌸
СП
Светлана Пустарнак
Услугами косметолога Ольги пользуюсь не первый год Индивидуальныйподход Качественно и профессионально Рекомендую❤
Светлана, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Ксения Линькова
Отличная студия! Не первый год хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Софье, отличный специалист, процедура всегда проходит безболезненно, очень довольна результатом. Однозначно рекомендую!👌🏻🫶🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
КА
Ксения Андрусенко
Посещаю студию Olivia давно , хожу к косметологу Ольге . Недавно начала ходить на процедуры лазерной эпиляции к Софье .Результат был заметен уже после первого посещения! Я очень довольна ,рекомендую !😉
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за доверие 😉 Были рады помочь.
ИШ
Ирина Швед
Недавно посетила студию красоты "Olivia” процедуру лазерной эпиляции, и хочу поделиться своими впечатлениями. Студия расположена в удобном месте, с хорошей транспортной доступностью. Внутри уютно чисто. Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Софья очень внимательный доктор ,подробно объяснила все этапы процесса. Сама процедура была практически безболезненной, благодаря использованию современного оборудования .Результат превзошел все мои ожидания нежелательные волосы исчезли. Я довольна результатом и качеством только ,положительные впечатления.
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Светлана Куц
Хорошая студия) хожу к Софии на лазер, довольна результатом, София супер мастер, процедура всегда проходит комфортно и быстро) ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 😉
ЗК
Зоя Климанова
Великолепная студия, только с помощью специалиста Сони у меня появился эффект от процедуры лазерной эпиляции😍 До этого ходила в другие студии, но желаемого результата не было.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя, огромное спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
А.
Анастасия .
Определенно рекомендую к посещению Olivia. Удобное расположение студии, приятный интерьер, но что самое важное знающий свое дело мастер и современное оборудование, что позволило сделать процедуру лазерной эпиляции менее болезненной. Спасибо 🙏🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 😉
EA
Elena Audley
Прекрасная уютная и стильная студия Была на процедуре впервые, очень приятный и тактичный мастер, все прошло быстро и безболезненно, за приятными разговорами🙌🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ТБ
Татьяна Бичевая
Добрый день, хожу на лазер к Софии. Мастер очень внимательная, общительная, процедура проходит быстро и безболезненно. Самое главное отличный результат уже после первого сеанса. Всё супер!!! Рекомендую!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо Вам за отзыв , Рады видеть Вас снова ♥️
Nastya Novikova
Хожу два года в эту студию , и я в восторге. Делала чистку лица , когда была беременна. Все сделали аккуратно, захотела губки подколоть , сделали красивые губки. Потела как не знаю кто , подкололи подмыханы, и все стало чики -пуки. Поэтому если захотите быть прекрасной , значит Вам сюда. По прайсу не дорого, делают все качественно , а это главное. А ещё , главнее, когда ты выходишь из студии счастливой ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ♥️ приходите к нам еще , будем рады 😉
ВТ
Виктория Телегина
Мне безумно приятен данный салон, как в пале косметологии, так и в плане лазера, салон сам по себе очень красивый и современный, лазер чудесный, сразу виден эффект после посещения, мастера милые, и точно знают, что делают
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова ☺️
МД
Марина Дутова
Не первый год являюсь клиентом Ольги Сергеевны, настоящий мастер своего дела! Любит и знает свою работу, в каждой женщине ищет изюминку, и помогает её приукрасить. Делает свою работу ювелирно, лёгкая рука, хочется пожелать профессионального роста и процветания, выразить глубокую благодарность за то, что помогает нам женщинам сохранить нашу молодость и красоту
12 марта 2025, официальный ответ
Марина очень приятно за такой позитивный и искренний от души отзыв , мы рады стараться для вас , буд…
Алёна Колышкина
Я уже несколько лет хожу к этому врачу - косметологу Очень довольна результатом! Я в восторге от результатов моих процедур Спасибо за мастерство и профессионализм,за внимание к деталям Рекомендую его всем!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим Вас за хороших отзыв , приходите к нам еще будем рады Вас видеть сно…
ЕД
Евгения Дрига
Прекрасный салон, была у косметолога - Ольги на процедурах, а также посещаю лазер у Софьи, очень довольна, рекомендую👍🏼
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за приятный отзыв 🤍 Будем ждать вас снова
ЛЛ
Лариса Левчук
Добрый день!Посещаю данный салон с момента открытия и хочу выразить благодарность косметологу Ольги,за качественную профессиональную работу!Очень хочется пожелать ей дальнейшего процветания.Хороших ей клиентов у нее золотые руки. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Лариса ! Спасибо большое за обратную связь ! Очень рады будем увидеть Вас снова в нашем…