Gold epil
Студия эпиляции
Алена Алёнка
Отходила на курс лазерной эпиляции и к сожалению результата я не получила🫣после каждой процедуры мне говорили вот сейчас буде эффект , но за 8 процедур даже месячного результата не добились 😐я взяла сразу абонемент убедили что так будет намного дешевле . Я ждала чуда после каждой процедуры но чуда так и не случилось , когда закончился абонемент мне сказали что ну вот еще вам раза три прийти и все будет , а как будет то если за 8 процедур не случилось долгожданного эффекта, хватает на недели полторы . Я спрашивала может мой волос не подходит для данной процедуры, мне сказали что нет все хорошо не волнуйтесь. Надо было после первых двух трех процедур уже понять меня обманывают, а раз я взяла сразу абонемент то мне надо его выходить
Наталья Молдакова
Прихожу сюда уже третий раз на лазерную эпиляцию,эффект был уже заметен после первой процедуры,все проходит максимально комфортно,результатом я очень довольна,буду советовать своим знакомым
ОТ
Ольга Темникова
Студия находится рядом с домом, что очень удобно! Всегда чисто, доброжелательный персонал. Сделала курс из 10 процедур, в восторге, сейчас хожу для поддержания эффекта 2 раза в год. Проблем с записью как пишут не было ни разу за 1,5 года.
OK
Olya K
Прошла курс и осталась в полном восторге! Спасибо большое❤️
Екатерина
Долго не решалась на лазерную эпиляцию. Обратилась в Gold epil и не пожалела. Врач внимательный, тщательно выслушала мои жалобы, собрала всю необходимую информацию перед процедурой, подробно разъяснила ход процедуры. Всё проходило в комфортной обстановке, после процедуры врач рассказала основные моменты по уходу за кожей. Обязательно приду на повторный приём именно в эту клинику!
Ольга Семенова
Посетила Голд эпил 2 мес назад) С самого начала порадовало тёплое и доброжелательное отношение персонала — всё объяснили, ответили на все мои вопросы и помогли настроиться на процедуру. Кабинет чистый, уютный, оборудование современное — сразу чувствуется профессиональный подход. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, а результат превзошёл все ожидания! Кожа гладкая, без раздражений, и уже после первого сеанса заметен эффект. Отдельное спасибо мастеру — очень внимательная, аккуратная и заботливая. Обязательно вернусь на следующий сеанс и с радостью порекомендую вас своим подругам! 💖 Спасибо за красоту и комфорт! 🌸
Анастасия Бендас
В данную студию обратилась впервые в мае. Сложности возникли сразу, пыталась записаться дважды через разные сервисы, которые отсылали на номер вотсапп. Ответили через двое суток, после того как написала в инстаграмм. И ничего страшного, если бы это было единственным неудобством. Мастер, представившаяся Оксаной, очень больно сделала процедуру. Настолько больно, что я дергалась несколько раз во время процедуры, говорила, что мне больно, а она продолжала делать, говоря при этом , что больно потому, что слишком много волос. Но ведь это не причина, чтобы ваш клиент испытывал боль!! Хочу отметить, что прошло уже 4 дня, а мне некомфортно поднимать правую руку до сих пор. Вся процедура длилась 5 мин максимум. Во время процедуры выходила к другому человеку, даже не принося извинений. Ну и ‘вишенкой на торте’ стало то, что в студии нет безналичной оплаты (что само по себе дико, учитывая, что уже в каждом овощном ларьке на улице стоит терминал). На мой вопрос, почему об этом не предупреждают, мне ответили,что я могу оставить вещи в залог и пойти снять деньги в банкомате. на улице было 30+. Такого свинского отношения, такой нелюбви к людям и к своему делу,я, честно признаюсь, никогда еще не видела. Хочу отметить также, что цены у данной студии на таком же уровне, что и у других, ничуть не ниже. Посещала студию на Взлетной. Очень некрасиво вышло, учитывая какая реклама и какие блогеры рекламируют студию с профессионалами с мед образованием, которые на деле ведут себя как варвары.
И
Ирина
Самая лучшая студия✅ Специалисты с высшим медицинским образованием, первая процедура прошла с консультацией врача,рассказали все подробно о лазерной эпиляции и последующем уходе за кожей)я в шоке от результата после первой процедуры😍 спасибо вам большое за процедуру ❤️
София Иванова
Самая лучшая процедура , девочки , волосы уходят на глазах. Прохожу курс и это лучшее , что случалось в моей жизни !! Все девушки с медицинским образованием , вежливые- специалисты своего дела ! Если бы я знала раньше , что этот так , давно бы прошла курс !!!!
КТ
Камилла Тинчурина
Супер довольна результатом! Прошла полный курс лазерной эпиляции, и теперь могу смело рекомендовать его всем своим подругам! Кожа идеально гладкая, никаких раздражений. Мастера настоящие профессионалы, всегда внимательно относятся к пожеланиям клиентов и дают полезные советы по уходу за кожей между процедурами. Спасибо большое за такую качественную работу!
Марина Горная
Довольна результатами! В студии работают профессионалы с медицинским образованием . Еще и филиал открылся рядом с домом, что очень радует🤗
Екатерина Мерц
Прекрасное место, обожаю эту студию. Отходила уже курс в прошлом году, сейчас просто поддерживающие процедуры. Эффект нереальный, забыла про дискомфорт, нравится то, что мастера всегда посоветуют все и подскажут. И кстати, то, что эффект после первой процедуры есть - это правда. Готовлюсь к лету с идеальными ногами и подмышками. Однозначно рекомендую!
А💋
Александра 💋
Шикарная студия, мастера все с медицинским образованием. Результат гарантирован уже после первого посещения🫶🏼
Ge
Gold epil, студия эпиляции
20 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас 🫶🏼
К Winner
Сложности с тем, чтобы записаться. Писала, мне отвечали только через несколько дней. Не совсем для меня понятно(
О.
Оля .
Хожу постоянно на лазерную эпиляцию, в этот раз была мастер Ирина очень вежливая и тактичная . Спасибо за процедуру
Лера Селиванова
Самая лучшая студия, результат 10/10 после первой процедуры, хожу уже полгода и все не нарадуюсь. Мастер Айшан - специалист в своём деле, спасибо 🥰
Е.
Елена ..
Не нравится этот филиал, помещение очень маленькое. Напрягает, что рабочее место закрывается ширмой, то есть нет отдельного кабинета от зоны ожидания. Тебе могут делать процедуру, а человек за шторкой ждёт свою очередь.. Прошла курс 10-12 сеансов, но если не поддерживать каждые 2 месяца, то эффект не держится. Возможно стоит нанять менеджера по клиентам. Обычно про запись никто не напоминает, могут долго отвечать.
Маргарита Новохишко
Очень нравится делать здесь лазерную эпиляцию! Делаю у мастера Айшен, она очень комфортный человек, располагает к себе. Эффект увидела уже после первой процедуры. Сейчас прохожу курс, очень рада,что выбрала это место! А жизнь разделились на ДО и ПОСЛЕ, спокойно и уверенно ношу платья. Девочки, советую всем!
Александра Копаева
девочкиии всем советую сюда!! я пришла сюда после родов, здесь мне провела врач консультацию, все подробно объяснила, у меня не осталось вопросов, лично мне было не больно, но врач сказала у всех болевой порог разный, вернусь ещё!
Дарья Копылова
Прекрасная студия, а мастер Арина просто прелесть, будущий врач и милейшая девушка, из-за нее процедура прошла максимально комфортно
SU
Sberid User
Огромное спасибо студии Gold epil и ее специалистам!У меня были постоянные проблемы с вросшими волосами,но я боялась идти на лазер.Но Айшан и ее золотые ручки помогли мне решить мою проблему!Процедура проходит легко,быстро а главное качественно!!!Решила теперь,что нужно и голени привести в порядок,летом буду кайфовать!
Анастасия Кулёва
Отличная студия!Хорошие специалисты которые качественно делают свою работу!Я почувствовала эффект от процедуры и могу сказать ВАУ!!!Спасибо 💕
Kristina Arzumanyan
Отличный салон, с отличной ценой, всем рекомендую! Хожу с самого открытия, все нравится
Anastasia Grinke
Сама как руководитель Бьюти студии знаю, что плохие отзывы люди пишут гораздо охотнее, чем приятные, но это место не оставило меня равнодушной! Хожу более года в эту студию, раньше посещала студию на Ленина, после открытия этого филиала перешла сюда, так как удобнее, хочу отметить: компетентный, очень доброжелательный персонал! Ходить к Вам одно удовольствие, результатом очень довольна, спасибо Вам!
Ольга Дубина
Ставлю 3 звезды, потому что 2 раза из 2 были факапы с моей записью. Первый раз пришла к закрытой двери, оказалось мою запись забыли внести в базу. Спустя 2 мес решила снова посетить, даже уточила точно ли записали, записали, но принять не удалось. За час до процедуры позвонили и сообщили, что мастер не примет. Спасибо, больше не приду. Ваши конкуренты с розовым логотипом работают более четко и компетентно.
Анастасия Коновалова
Елена Кузнецова