Ярче!
Супермаркет
Ольга Репина
Отличный магазин у дома. Вкусная выпечка и ароматный кофе. Большой выбор конфет, молочной продукции, приятные цены. Витрины, полы чистые, в магазине комфортная температура. Сотрудники одеты по форме, опрятны, вежливы.
Ирина Остапенко (Стипанюк)
Всегда посещаю этот магазин. Все приветливы и вежливы. Самое главное, всегда чистенько и весь товар на своих местах. 🤗
нн
неважно неважно
Хороший магазин , почти всегда приветливый персонал, ассортимент хороший и цены. Вкусная выпечка. Не хватает только касс самообслуживания 😂 а в остальном редкие очереди, кассиры молодцы и всегда открывают при необходимости вторую кассу! В отличие от магнита напротив ДК тут не стоишь и не патеешь в ожидании..
Артем К.
Круто
Владислав М.
завтрак
Анатолий Ульянов
Хороший магазин,новый.Просрочки нету
LS
Lali Sw
Самый лучший ярче Омска, самые вежливые сотрудницы
Ольга .
К
АЧ
Анна Чиданова
Маленький хороший магазин.Свежий хлеб и выпечка.
ОР
Ольга Р.
Хороший магазин рядом с домом. Есть все необходимое, хорошая кулинария. Вежливый персонал.
ИО
Ирина О.
Магазинчик возле дома, всегда приятная атмосфера и вежливый персонал. Чисто и без очередей. Все товары на местах. Всегда отслеживают по срокам годности.
Александр К.
Классные и яркие продавцы 👍
СЕ
Светлана Е.
Всегда всё на супер уровне!
ИТ
Иван Т.
цены
Алексей Ковалёнок
За последний месяц дважды попадается молоко, которое приходится спаивать собаке, так как пить человеку его противно из-за вкусовых качеств.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Для проведения проверки необходимы точные данные: название товара, производитель, дата производства.
ОР
Ольга Р.
Нравится магазин, рядом с домом, вкусная выпечка, ароматный кофе. Все хорошо, рекомендую. Вежливый персонал.
Полина Дорошенко
Самый любимый магазин! Широкий ассортимент товаров, люблю покупать здесь вкусное мороженое, выпечку , а также радовать себя сладостями! Персонал работает оперативно, быстрое обслуживание, доброжелательное отношение
Асима Суинова
В магазине работают доброжелательные и ответственные сотрудники! Чисто, уютно, приятно заходить! Ценники, сроки- всегда все в порядке.. Выпечка вкусная!
Нурсултан Аубакиров
Отличный магазин!)
Анна Снаткина
Вкусное кофе ☺️ спасибо, что открыли возле дома. Вежливый персонал 👍
Багира Аубакирова
Очень рада,что открылся такой магазин рядом с домом! Всегда всё свежее и очень вежливые продавцы!
Анара А
Хороший магазин, уютный, всегда чисто, персонал тоже приветливый. Мне нравится
ВУ
Великий Уровнитель
Добрый день, хорошо что открыли данный магазин около нашего дома , всегда там порядок,персонал очень добрый, всегда приветствуют,улыбаются !!!
Амир Б.
Мне, ярче очень нравится. Большой выбор продуктов, продукты стоят на своих местах. Ценники тоже! Цены не высокие по, по сравнению с другими магазинами, обслуживаение тоже отличное. Большой выбор продуктов. Есть и минусы, оплаты по карте нету(СБП или наличный расчёт) и маленькие кассы.
ЛШ
Людмила Ш.
Классный магазин, вежливые продавцы.
Ирина К.
любимый кофе покупаю здесь. вкусный, ароматный. но ассортимент оставляет желать лучшего
НБ
Наталия Б.
Хороший магазин, почти всё есть, продавцы приветливо общаются и улыбаются, выпечка вкусная, мороженое недорогое и вкусное.
ЛШ
Людмила Ш.
Вкусная выпечка, улыбчивые кассиры.
ИБ
Игорь Бондарев
Заехал за кофе, кофемашина не доливает. Сахара нет... На кассе сказали - закончился... Впервые такое услышал... Крайне неприятный осадок от такого... А если я без сахара не пью - вылить у кассы надо было? Уважаемые руководители, контролируйте работу своих торговых точек должным образом! И обеспечьте, пожалуйста, элементарным сыпучим продуктом...
АФ
Арсений Ф.
Очень приятно там находится быстрое обслуживание
Наталья Плотникова
Магазин находится в шаговой доступности от моего дома. Очень приятный и отзывчивый коллектив, приветливый, всегда что-то посоветуют, расскажут об акциях и новинках.
Елизавета Смирнова
Частый покупатель этого магазина ,бываю там почти каждый день ,все нравится ,но есть одно НО! Все чаще становлюсь свидетелем того,что администратор или кто она , игнорирует ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила приличия! Не подбирает выражения ,хотя находится на рабочем месте ,где бывают маленькие дети. Магазины Ярче всегда ассоциируется с чистотой и комфортом,но когда слышишь ненормативную лексику от управляющей ,то сразу первое впечатление улетучивается,остаётся лишь чувство ,что сходила в местный ларек ,где одни aлкаши … Просьба провести беседу с этой женщиной,которая позволяет себе материться при посторонних людях ,это не базар ! Думала ,что Только я свидетель такого,а сегодня узнала ,что это частое явление и молчать больше не могу
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
АО
Антон О
Хороший магазин
СТ
Светлана Титова
Работники прелесть, выпечка просто пушка!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Ксения Черненко
Всё неплохо,но администратор или кто , никогда не работала на кассе, только в зале видела её, никогда не здоровается, причём я здороваюсь , а в ответ недовольное лицо, а все остальные хорошие работники. Снимаю звезду из-за пепельной женщины-казашки,которая не знает элементарных правил.
лола 💅💄📿🪸
Хороший магазин
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ГВ
Григорий В.
Отличный магазин прям возле дома добрые сотрудники и всегда есть то что нужно
ПЛ
Павел Л.
Огромный выбор продуктов! Низкие цены при хорошем качестве! Вкусная выпечка)
ВТ
Вячеслав Т.
Хороший магазин, глоток свежего воздуха среди магнитов и пятерочек, мой любимый соус кальве в пределах 60 рублей! Внутри очень светло и красиво!
ДБ
Диас Б.
Лучшее место где я только кушал пил кофе Очень нравятся цены на все Обслуживание И кнч же что можно взять все в одном месте
ЕЧ
Евгений Чирков
Отличный Супермаркет!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Мария А.
Вкусная выпечка, хороший продукт, но главный минус в большей степени магазинов отсутствует кофе больше видов ссылаясь на отсутствие молока в аппарате
Даррья К.
Чисто, красиво, вежливые продавцы и широкий ассортимент 💖👍🏻
17 ноября 2023, официальный ответ
Frau, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова ❤
Н
Наталья
обожаю сеть магазинов "ярче". большой ассортимент, доступные цены. именно этот магазин, хоть и небольшой, но все равно хороший. всегда вкусная и свежая выпечка. вежливые продавцы.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
Мариша Пичугина
Очень рада открытию "ЯРЧЕ" в районе Кировской администрации,хорошие товары,прекрасные ,улыбчивые продавцы. Всё чисто и аккуратно, оставайтесь такими всегда 🤍
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы и доверие!
Сэм Сэмов
хороший, недорогой магазин, все чисто и опрятно, еще и кофемат стоит👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!