Ногтевые студии
Алина Матюкова
Курс очень понравился, уже не первый мой курс, есть с чем сравнить Благодаря Ксении, ее демонстрации теории и практики, я получила новые знания и уверенность в своих работах. Мои клиенты после курса хвалят мои работы, благодаря этому, я смогла повысить прайс и зарабатывать больше 💵💵💵
Арина Родионова
Как всегда супер 🌟🌟🌟🌟 я довольна
Екатерина
Проходила базовый курс. Ксения объясняет все до мелочей. Опыта в маникюре у меня не было совсем. Я решила сменить профессию и совсем не пожалела, что доверилась именно Ксении. После курса она остается на связи и ответит на любой возникший вопрос. А самое главное выдает государственное свидетельство, которое можно проверить на сайте.
ВШ
Виктория Шалашова
Спасибо за чистую и быструю работу 👍🏻
ИХ
Инесса Храмова
Самый лучший мастер, хожу к ней лет 8, миссис аккуратность🎈🎈❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏🙏🌺🌺🌺🌺🌺
УС
Устинья Скрипко
Делала маникюр у мастера Ксении впервые. Результатом очень довольна. Все сделала очень аккуратно. Приятная девушка. Приду к ней ещё обязательно, кажется, я нашла своего мастера 😊
Elena Vinnikova
Хожу на маникюр и педикюр к Ксении уже 5 лет🌸 всегда делает быстро и подскажет желаемый цвет
УЕ
Ульяна Елисеева
Впервые была у Ксении. все понравилось, ноготочки просто супер💅 Теперь только к ней!
Марина К
Делала маникюр у Ксении, прекрасный мастер, все аккуратно и быстро 😍
НР
Неля Ременникова
Быстро и качественно, приятная атмосфера, мастер Ксения найдет общий язык👍🏻 зона стерилизации на высшем уровне
Ногти сделаны аккуратно и качественно, спасибо 🥰
Татьяна Глазырина
Ксения отличный мастер маникюра! Работа аккуратная,быстрая, атмосфера уютная. Ногти красивые, ровные ,держатся хорошо. Однозначно рекомендую! 😊
ЕТ
Екатерина Третьякова
Хожу в студию на маникюр не первый раз , мастер Ксения умничка, маникюр делает отлично, все чисто , акккуратно.Приятная девушка и хорошая атмосфера
♥
♥️♥️
Всё, как всегда прекрасно. Не место человека красит, а человек место. Спасибо большое за красоту.
АЖ
Александра Жаркова
Приобрела у Ксении базовый курс маникюра и осталась в восторге. Теория, практика - всё понятно объясняет и показывает. Рекомендую делать маникюр и учится этому делу у Ксении.
Мадлен Мельникова
Проходила базовый курс маникюра у Ксении, очень понравился подход( чувствуешь себя комфортно ) после теории думала что не смогу и не стоить начинать , но с поддержкой преподавателя у меня стало получаться все больше и больше , прошел страх и появилось желание заниматься ногтями . Всем кто хочет с кайфом научиться , советую идти к Ксении 🩶в конце курса уйдешь еще с подарочком 🥰
Анастасия
Была удивлена высоким качеством маникюра при минимальной сумме ,девочки цените свой труд. Студия огонь,рядом с домом,удобная запись через приложение ,но жаль не всегда есть время нужное ,но всегда можно договориться. Палитра огромнейшая ,глаза разбегаются 😁. Спасибо мастер Анастасия,вы меня поразили❤️.
Олеся Устинова
Была у мастера Анастасии , все на высшем уровне ☺️🌸
Юлия id92742572
Оценка Ксении десять из десяти, отличный мастер 💙
Виктория Прядченко
Несколько лет хожу к мастеру Ксении, и скажу вам, что она действительно мастер своего дела! Очень качественно и красиво выполняет свою работу! Не пожалеете
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Оксана Шнайдер
Супер мастер- это Настя!!! Всё качественно и аккуратно. Уютная стадия! Она та, кого рекомендую!
Анастасия Сафронова
Супер мастер) Рекомендую Быстро ,качественно,красиво 😌
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Кристина Беляева
Спасибо Насте за быстрый, качественный маникюр! Еще и человек супер !!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
ЕУ
Екатерина Уфимцева
Спасибо огромное мастеру Анастасии,впервые в жизни мне сделали то,что и просила.А главное форма,Боже форма ногтей ИДЕАЛЬНА!!!Маникюр чистенький.Теперь только к ней.Анастасия Молодец.
Екатерина, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Очень приятно 🤗
Анастасия Коротенко
Добрый день! Делаю маникюр у мастера Анастасии. Лучшая на Московке) Всегда все супер) Быстро, аккуратно. Если нужно подскажет по цвету и дизайну)) Рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Катрин К
Мастер Анастасия, рекомендую!!! Больше 5 лет хожу только к этому мастеру Помогает с выбором дизайна, делает работу на совесть Очень ответственна Рекомендую
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
Евгения Екомасова
Хожу к Анастасии - опытный мастер своего дела! Маникюр делает быстро, материалы наносит аккуратно и тонко, что делает ногти естественными. Была в декретном отпуске, но навык остался на прежнем высоком уровне👍. Молодец! Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
NN
No Name
Здравствуйте, хотела бы сказать огромное спасибо мастеру Анастасии!френч просто нереально красивый 🥰работает быстро, профессионально , аккуратно!
Здравствуйте, спасибо, No, за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анна .
Маникюр выполнен очень аккуратно, качественно. А возможность записи через сайт, это оооочень удобно 👍👍👍❤️❤️❤️
Анна. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛
Тата Троицкая
Я в восторге от ноготочков😍 Маникюр очень аккуратный, учтены все пожелания. В процессе поддерживается приятная беседа. Однозначно хочется возвращаться❤️Благодарю за Вашу работу! “Спасибо, Ксюшенька,за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. ...
Добрый вечер, Тата, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Катюшка Кашкинова
Сегодня я впервые пришла к мастеру Ксении на маникюр. Осталась довольна! Ноготочки аккуратные, красивые, выполнено всё на достойном уровне! Теперь буду постоянной клиенткой в данном салоне😊
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Жду вас еще ❤
НД
Наталья Достовалова
Хочу выразить бесконечную благодарность самому лучшему мастеру по маникюру Ксении! Очень дружелюбна и доброжелательна. Делает все максимально аккуратно, качественно и очень красиво! В салоне комфортная и уютная обстановка, Ксения всегда учитывает все пожелания. На маникюр, как на праздник и только к Ксюше! Всем рекомендую этот салон!
К.
Ксения .
Уже долгое время хожу к Ксюше на маникюр. Очень хороший мастер! Профессионал своего дела. В студии очень уютно и красиво. Всем советую!🥰
Hyun Young An
Уже очень долгое время к Ксюше на маникюр, и никогда ее не променяю ни на кого. Делает все быстро и на высший бал.😍Спасибо за самый классный маникюр и комфорт во время процесса❤️
Олеся Колотухина
Комфортная обстановка, мастер Ксения замечательная
Настя&Костя Сивсивадзе
Хожу только к Ксюше ,делает все быстро и профессионально
ТК
Татьяна Крутакова
Ксюша лучший мастер маникюра и педикюра, хожу очень давно👍🏻 только она делает оболденнный маникюр ☺️ и свои ногти доверяю только ей! советую замечательного мастера 👍🏻
Валерия Чурсина
Давно хожу к Ксюше. Мастер своего дело😻 Качественно, красиво, комфортно и уютно с ней🙈 Многим своим друзьям советую её.
Елена Луферова
Хожу к Ксении уже 2 года. Восстановила мне ногти. Отличный мастер. Всем своим знакомым теперь рекомендую!
Спасибо большое!
Анастасия Савельева
Ксения отличный мастер ,всегда покрытие держится долго ,хороший сервис и приятная беседа 💐
Спасибо большое!
ПИ
Полина Иванова
Хожу к Ксюше уже целый год, и могу смело заявить, что она мастер своего дела. Никогда не переносила записи, в кабинете всегда чисто и аккуратно. Маникюр держится очень хорошо😍
Екатерина Коновалова
Ксения лучший мастер маникюра ! Хожу к ней уже 6 год ❤️ Очень нравится как она делает , ее подход к своему делу 🩷🥹
Лариса Селицкая
Мастер своего дела
Спасибо
Виктория Юрченко
Люблю ходить к Ксюше , делает самый красивый маникюр и педикюр 😍 💯
Светлана Вихрова
День добрый! Хочу поделиться своим мнением в отношении студии Ноготочница! Мастер Ксения в своем деле действительно Мастер с большой буквы!!! Делает свою работу быстро четко и дизайн исполнит по любому примеру !!! Салон бомба!!!! Уютно,комфортно,чисто как в больнице !))) Всем от души рекомендую!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошего дня и отличного настроения
Вика Василевская
Если вы ищите хорошего мастера , то вам точно сюда . Ногти на любой вкус и цвет , а у мастера большой опыт за спиной . Качественная работа , приятная цена . Можно вести непринужденную беседу с мастером , посмотреть любимый фильм или сериал .
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, буду рада видеть Вас снова!