Отдача Tattoo
Наталья Кузнецова
Прекрасный мастер Ульяна, дарит красоту и радость 😄😍💕
БТ
Богдан Ташко
Очень хороший мастер, все понравилось .
ФП
Филич Профи
Делал тут тату, всё быстро чётко качественно, не пожалел что обратился сюда, Ульяна спасибо большое, за такую красоту,объяснит, поможет,проконсультирует, буду чаще приходить за тату
Екатерина Печелатова
Хочу сказать спасибо большое Ульяне за ее золотые ручки… Очень давно хотела тату с почерком родных любимых людей… это мое первое тату и искала я мастера очень долго .. И наконец то нашла Ульяну … подход к клиентам нереальный… такая положительная энергетика ))) Спасибо большое за такую работу )))) Ты очень крутая девочка !!!! Процветания в своем крутом деле !!!
Наталья Antixaker
Выбирала из нескольких салонов, но в данном быстро мастер вышла на связь. Услуга оказана быстро, качественно. Рекомендую !!!!!
Лариса Телегина
Делала тату в этом салоне. Мастер Ульяна очень приятная милая девушка. В салоне все чисто (материалы одноразовые) и красиво (стены расписаны мастером). На консультации все подробно объяснила.
МХ
Мария Хрусталева
Обратилась к Ульяне за рукавом и осталась довольной 🥹😍 Стерильно, быстро и видно профессионализм со старанием 💋 Спасибо! Теперь только сюда! 💫🙌
Антон Камынин
Добрый день 21.03.24 был на сеансе Очень хороший мастер:) Душевный, отзывчивый, мы и посмеялись вмести и поговорили по душам:) Обстановку разрядили:) А мастеру я желаю всего самого наилучшего и процветаний этому заведению:) Обещаю приходить ещё :)))
София Димакова
Великолепная работа💕 делала первую тату на своем теле,я восторге,мне очень сильно нравится☺️ Ульяна умничка😁
ИЦ
Ирина Цирукина
Делала свою первую татуировку и поняла, что за второй я заново обращусь к Ульяне. Прекрасная обстановка, музыка ну и конечно мастер ) ✨
Екатерина Трунилина
Ульяна профессионал своего дела. Первую и вторую татуировку делала у нее. Все сделано качественно и аккуратно. Атмосфера всегда дружеская и лёгкая. Ульяна всегда интересуется состоянием клиента, всегда вежлива. Поможет подобрать эскиз и изготовит его за несколько дней. Распечатывает разные варианты и размеры для выбора. В студии всегда все стерильно. Желаю Ульяне дальнейших успехов в работе.
лиза рагозина
У Ульяны я била свою первую и вторую тату, за пару дней подготовила мне эскиз и наступил день х). На первой тату немного переживала, но Уля быстро разрядила обстановку и сеанс прошел в дружеской и непринужденной атмосфере. Мне очень понравилось как была выполнена работа, всё сделано качественно и быстро, так же дала советы по уходу. Большое спасибо)🫶🏻
Елизавета Соломина
Всё чётко, уверенно, быстро и качественно. Во время сеанса уровень психологического и физического комфорта на высоте)может быть поэтому возвращаюсь к тебе Ульяна за новой тату))) Желаю никогда не выгорать на работе и оставаться таким же замечательным мастером.
Алина
Ульяна прекрасный и профессиональный тату-мастер! Сделала у нее уже 5 татуировок. Во время каждой тату всегда напоминала про правильный уход. Все татуировки быстро заживали, а после заживления выглядели аккуратно и красиво. Как бонус меня угостили чаем :)
Сергей Пономарёв
Очень хороший мастер, дело свое знает, сделала эскиз по моим наброскам, дружелюбная хорошая девушка, дает советы по ухаживанию за тату, кстати татуировка даже не облазила и не шелушилась после ее заживляющего пластыря. Всем советую все на высшем уровне! 👍🔥
Илья Ляхов
Ульяна отличный тату мастер. Она как мастер смогла найти индивидуальный подход и помогла с выбором эскиза. Провела классную консультацию и выполнила работу качественно и безопасно.